Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 519 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    mamaKsu, очень красиво! Если бы про пылесос не написала, я бы его даже и не заметила ))))
    Ага, я тоже его со второго раза заметила))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лена,прости!Я думала чужие1
    Та что ты! Извиняться абсолютно не за что, это уже пройденный этап и вспоминается все с иронией))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    )))))))))
    Поля: Мама,а ты красные трусы носишь?
    Я: ( в шоке) Ну...ношу иногда...
    Поля: А...а то я хотела их выкинуть, думала, что взрослые мамы в красных трусах уже не ходят)))))))))))))
    )))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))))))))
    Поля: А...а то я хотела их выкинуть, думала, что взрослые мамы в красных трусах уже не ходят)))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

)))))))))

И снится мне сон - стоишь ты на ромашковом поле в красных труселях и манишь...манишь...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

)))))))))
    А моя без меня развернула прокладку и просит-ДАЙ ПОНОСИТЬ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Юлька Левобережная ну выложи еще клип! Я закачивать не умею!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Только сегодня обсуждали, что почему-то в Запорожских инстанциях всяких в основном приятные и доброжелательные люди работают, в отличии от днепра
    а мы в Запорожье в кафешке комплексный обед за 30 грн, из которого дранники привезла с собой семье на ужин - не влезли
    Не, я не знаю как в Запорожье. Это все-таки 40 км от него, г. Днепрорудное, но меня добило то, что у них там в управлении сейчас ремонт и гипсокартонщик работает, слушая сказкииии!!!! детскиееее!!!! Вобщем, я им сказала, что наверно руда на них так действует и они волшебные ))) А еще там есть красная собака и красный кот. От руды красные )))))
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Пожалуюсь((
    Чтот я совсем расклеилась((. Тошнит целый день, в школе праздник еле отбыла, ничё сегодня не ела - так тошнит, что страшно что-то есть(. Голова болит ужасно.... а завтра пнрвый день после отпуска на работу..... Чуствую, в понедельник в больницу пойду, мабуть ВСД всему виной, только что померила давление -50 на 100. Сейчас попробую крепкого сладкого чёрного чая выпить(кофе не хо, сердце как давит).
    Та какое давление! То ты беременна! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

)))))))))

мой тоже сегодня насмешил))
    весь день вопросами так и сыпет, а я со своим осипшим голосом ответить обстоятельно не могу, после очередного моего съезда, выдал:
    "Ох уж эта молодёжь, как я, ничего не знает, да мама?!"

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А помните, как в прошлом году перед новым годом Суника тут перлы выдавала? ))))))))))) Позвольте, скопирую вам то, что тогда себе записала. Сейчас перечитала и ржу сижу ))))))))) Не помните, кто это зайку потерял тогда и чем все закончилось?

История про зайчика

История такова.

Недавно на городском форуме в Маминой болталке и флудилке обсуждалась такая проблема. У одной из девочек ребенок потерял любимую игрушку - зайчика, с которым даже ночью не расставалась. Ребенку 3,3. Мама спрашивала совет у уважаемого сообщества - как так корректно преподнести новость дочке, чтоб не сильно травмировать.

Советовали следующее:

- попытаться все-таки найти;
    - купить точно такого же;
    - купить очень похожего, но чуть больше, сазать, что он был очень хорошим и послушным, хорошо кушал и вырос (ну, или шерстку поменял на зиму, с подробным рссказом про зайчиков в лесу);
    - скажите, что пошел к деду морозу. Понес письмо. Календарь повесьте и рисуйте маршрут по дням. Мои дети очень любят всяческий бред...;
    - мы сказали что зайчик поехал в командировку и не скоро приедет, открыла для малой страничку с игрушкамии говорю, мол выбирай нового друга, выбрала кучу игрух, но зайчика вспоминает каждый день, мол не приехал ли еще заяц.....вот и думаю, долго она его еще помнить будет?;
    - я так два раза попугаев меняла))) только первый раз он полетел не просто погулять, а слетал за женой, потому что ему стало скучно и он нашел свою подружку и привел жить к нам. А такой худой он потому, что пока искал себе жену, ничего не кушал, но теперь она его откормит и он будет как раньше)))))))))));
    - лучше купить похожую или сшить, все таки для ребенка это друг. А пока рассказать, что друг куда-то уехал, ушел, по делам, к Деду Морозу заказывать подарки, ну на что фантазии хватит. Может фотку игрушки скинете? Може такой заяц у кого-то без дела лежит;
    - у нас есть точно такого же вида медвежонок: розовый махровый. если вдруг подойдет - подарю;

и наконец, победитель! этот пост sunika побил все рекорды поднятия настроения )

"Историю о том,как зайчик ушел из дома,потому что замкнулся в себе,не мог найти выход из затяжной депрессии,вызванной недовольством своей внешностью,депрессией,мучившей его с детства.....И он просто сам ушел....Но когда он очутился на улице совершенно один,события начали развиваться совсем не так,как думались в синтепоновой голове...Один за одним с ним произошла целая цепочка загадочных приключений...Удивительные стечения обстоятельств,неожиданные знакомства,новые города...Он побывал и на самом "дне парижа" подсев на наркотики...на которые зарабатывал,сами понимаете,чем...и переломив черную полосу,поборов себя, он работал и булочником,и аптекарем,и мясником...снова собирал мысли и дух в кучу в монастыре...и опять возвращался в бренный мир,который то бил его по лицу,то гладил по головке...Но у него было доброе сердце,и справедливость восторжествовала!Добро победило зло!На пути запутавшегося в жизненных реалиях зайца встретился старый добрый слепой негр,который приютил его в своей табачной лавке...но негр был очень болен и через несколько дней скончался прямо на лапах рыдающего зайца открыв перед смертью свою тайну...Он был богат!На самом деле он был Травилигирийским королем!И вообще волшебником! и теперь,за свое доброе сердце,силу воли и хорошие поступки он оставляет зайченку свое состояние....Выдержав траур по доброму другу,заяц,наконец-то,понял,что теперь он близок к своей мечте!Он богат!И в тот же день,он уже был под скальпелем лучших пластических хирургов клиники "Гарвис"...И теперь,когда он доволен своей внешностью на все сто,когда он сможет всегда теперь оставаться счастливым,а не ронять в подушку,как прежде,скупые заячьи слезы,когда засыпала его любимая маленькая хозяйка...теперь он вернулся!!!!
    И они с маленькой хозяюшкой вновь будут вместе всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!"

П.С.искренне надеюсь,что вы обязательно найдете похожего зайчишку...Сама в детстве ооооочень переживала из-за потерянных игрушек,мне кажется,что его,действительно,не очень сложно пошить!

и фото потерявшегося зайчика. вдруг у кого есть ...

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я тут дочитала самое главное
    Ксюш - с годовщиной свадьбы!!!!! безграничной любви, романтики, взаимопонимания и крепкой дружбы с супругом ну и конечно же семейного счастья!!!!!

Нашенька, с Днем рождения тебя желаю тебе всего самого-самого!!!!! ты для меня очень позитивный человечек, оставайся такой и пусть у тебя будет только положительности по жизни

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юлька Левобережная ну выложи еще клип! Я закачивать не умею!
    та уже выложила вроде

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я тут дочитала самое главное
    Ксюш - с годовщиной свадьбы!!!!! безграничной любви, романтики, взаимопонимания и крепкой дружбы с супругом ну и конечно же семейного счастья!!!!!

Нашенька, с Днем рождения тебя желаю тебе всего самого-самого!!!!! ты для меня очень позитивный человечек, оставайся такой и пусть у тебя будет только положительности по жизни
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Кто танцы смотрит? Меня фольковая пара покорила. Девочка была очень похожа на девочку с драконами из Игр престолов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у меня доча, после фото mamaKsu (мы с ней вместе смотрели) потребовала наше свадебное фото (в рамке на комоде стоит) и со словами мама красавица продолжает танцевать с " танцуют все" уже пол часа пытаюсь ее переодеть и пойти спать укладываться
    Ура реклама, ну теперь точно надо укладывать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кто танцы смотрит? Меня фольковая пара покорила. Девочка была очень похожа на девочку с драконами из Игр престолов
    на кого похожа не знаю, но эта пара очень понравилась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это возможно уже когда люди в зрелом возрасте приходят к отношениям...
    Трудно парировать такие аргументы.
    Но мне повезло, не в зрелом возрасте пришли к таким отношениям))))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А помните, как в прошлом году перед новым годом Суника тут перлы выдавала? ))))))))))) Позвольте, скопирую вам то, что тогда себе записала. Сейчас перечитала и ржу сижу ))))))))) Не помните, кто это зайку потерял тогда и чем все закончилось?
    Почитала и подумала, что буду хотя бы знать о чем говорить ре, если она потеряет (уже теряла ее три раза, пока находили))) свою утю

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Какие мальчики в этом году в танцуют все прикольные....я балдю ........

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я интер смотрю, прямой эфир, Ани Лорак заметно постройнела!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Помню! Фееричная история. Но чем закончилось с зайцем - не помню.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 224 з 519 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті