| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлька Левобережная,меня прет! (с первого раза).Я ее сто раз слышала,а в клипе не видела.Хорошенькая!
А можно еще чего-нибудь,плачу!![]()
Это возможно уже когда люди в зрелом возрасте приходят к отношениям...
Та ну нах... не верю я ни в какую любовь до гроба. Привычка, зависимость, боязнь что то изменить, не верие ( не знаю как написать), что ты достойна лучшего, слишком много совместно нажитого имущества, которое впадлу делить, предрассудки, а что скажут люди, а что скажут родители, ребенку нужен отец... ( могу еще много дописывать))))
Любовь - первые пару лет
МамаКсю просто куколка! Фото с деткой- очень прикольное!
mamaKsu ,вот глупенькая и по домашнему -ХОРОША!
mamaKsu, очень красиво! Если бы про пылесос не написала, я бы его даже и не заметила ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ксюша,очень здорово смотришься в платье!!!! А Лиза то как выросла-совсем барышня стала!!!
пошла в ютуб тоже знакомиться
в ютубе прописала как Юля написала и куча всего показалось, я аж потерялась что послушатьно начала как раз с той, что тут и показали. что-то я давно нового не слушала - очень даже хороша
и симпотичная
mamaKsu в фото на диване я влюбилась, до чего ж вы хороши *голосом Маши*![]()
)))))))))
Поля: Мама,а ты красные трусы носишь?
Я: ( в шоке) Ну...ношу иногда...
Поля: А...а то я хотела их выкинуть, думала, что взрослые мамы в красных трусах уже не ходят)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ксюша - красуня! А Лизон - то ваще - звизда)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks