Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 481 по 500.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ
    Очень скоро ливийские юнцы будут вспоминать жизнь при Каддафи как райскую быль: бесплатное образование, возможность учиться за рубежом, стабильная работа на родине, бесплатная медицина, доступное жилье... В будущем - гражданская война, хаос, смерть в 20 лет, религиозные реакционеры у власти, отсутствие вообще каких-либо свобод... Европа, готовься к цунами из мигрантов из Северной и Черной Африки. Экономического кризиса мало?!Сторицей отмщение воздастца.
    +1
    Тупоголовочерножепые обезьянки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так не НАТО начинало, а сами ливийцы пожелали скинуть диктатора.
    Не нужно заниматься самообманом: скинуло Каддафи НАТО.
    А "борцы за свободу" только создавали массовку. Не очень многочисленную, кстати.
    Без военного вмешательства извне повстанцы были бы уничтожены через месяц.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А "борцы за свободу" только создавали массовку. Не очень многочисленную, кстати.
    Не военного вмешательства, а принуждения к миру.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мне лично мешает мусульманская экспансия. Мне мешают мусульмане с их отсутвующим чувством юмора и фанатичностью. Мне не нравятся их повадки. Я не хочу чтобы они вообще были.

Поэтому чем их меньше тем мне лучше.

Дабы еще конкретнее. Каддафи поддерживал Египет в войне с Израилем....
    Вот! Хоть один честный нашелся. Уважаю.
    Нормально. Вполне достойная причина.
    А не как тут некоторые - да у них выборы не правильные, да у них демократия не той системы, да он тиран и диктатор, народ угнетал - и по этому расхреначим страну в руины нафиг, поубиваем кучу людей...
    Главное - шоб деморатия была правильной версии.

Не говорю что разделяю Ваши, Leonidas, взгляды, но мне всегда импонировали честность и прямота.
    По крайней мере - Ваши мотивы - ЛОГИЧНЫ. А жизнь приучила, что лучше иметь врагом, того кто логичен, чем в друзьях - восторженного идиота с кашей каких-то фантазий в голове.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Кроме всего прочего Каддафи развязал гражданскую войну в 2011, и только благодаря вмешательству мирового демократического сообщества и героического народа Ливии, удалось уничтожить очередного диктатора.
    Ложь от начала и до конца. "Гражданскую войну" в Ливии замутили
    всё те же колонизаторы, кто ее потом и бомбил.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Не говорю что разделяю Ваши, Leonidas, взгляды, но мне всегда импонировали честность и прямота. По крайней мере - Ваши мотивы - ЛОГИЧНЫ.
    Спасибо) Но помимо личных пристрастия я рассказал и о геополитических.

Касательно же Демократии, и ежу понятно что "демократия" может быть только для ограниченного круга своих.

Именно так ее сформулировал Аристотель, а он был не дурак.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Спасибо) Но помимо личных пристрастия я рассказал и о геополитических..
    Не важно!
    Важно, что причины - ЛОГИЧНЫ! Затрагивают Вас лично, напрямую.

Я понимаю - почему Франция это затеяла. Я понимаю - зачем это надо было США.
    Их причины - логичны, понятны, и просто - просты, человеческие.

А вот радующихся наших "хохло-хомячков" - не понимаю.
    И это вселяет тревогу. Куча психов вокруг - это не повод для оптимизма.
    Я как то привыкла, что неадекватов держат отдельно от здорового общества.

ANDR11
    Guest

Типово

Та нет , то вы цитируете совросагитпромовские речевки для лохов.
    Для цивилизованного мира этот урод «Опекун» палестинских, баскских, ирландских и итальянских террористов; вероятный заказчик взрыва в берлинской дискотеке и покушений против самолетов американской авиакомпании PanAm, который потерпел крушение над шотландским городом в 1988 году, и против самолета DC-10 авиакомпании UTA, летевшего из Браззавиля в Париж и взорванного в 1989 году...
    Каддафи обвиняется и в том, что он непосредственно заказал взрыв в 1986 году в берлинской дискотеке, которую посещали американские военные, покушение против Боинга американской авиакомпании PanAm, который потерпел крушение над шотландским городом Локерби в 1988 году (270 погибших), и против самолета DC-10 авиакомпании UTA, летевшего из Браззавиля в Париж и взорванного в 1989 году (170 погибших).
    В 1992 году Совет безопасности ООН принял санкции против Ливии, в частности, нефтяное эмбарго.
    После того, как Муаммар Каддафи признал причастность к взрыву самолета над Локерби, в сентябре 2003 года Совет безопасности ООН единогласно отменил санкции против Ливии.

23 февраля 2011 года бывший ливийский министр юстиции Мустафа Абдельджалиль, перейдя в лагерь повстанцев, заявил, что Меграхи получил приказ о совершении покушения на Боинг американской авиакомпании PanAm лично от Муаммара Каддафи.

Кроме всего прочего Каддафи развязал гражданскую войну в 2011, и только благодаря вмешательству мирового демократического сообщества и героического народа Ливии, удалось уничтожить очередного диктатора.
    БЕЗДЕЛЬНИК: очень наивно полагать что пропаганда в СССР была как
    совросагитпромовские речевки для лохов
    ! Или сейчас нет подобной пропаганды от Франции по Ливии??? Или это для людей, которые любят и "уважают европейские ценности"??? Или американскую "демократию"??? Или "ненавидят "диктаторский режим и хотят демократии"??? ДА ЧТО ВЫ???
    Понятно что война в Ливии ведётся за нефть и газ!!!!!!! И вообще-то Каддафи никогда бы не трогал американцев, если бы они не претендовали на ресурсы Ливии.
    Востаннє редагував ANDR11: 21.10.2011 о 18:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від СанСаныч Переглянути допис
    Ложь от начала и до конца. "Гражданскую войну" в Ливии замутили
    всё те же колонизаторы, кто ее потом и бомбил.
    Это все оправдания.
    В итоге тиран остался один, без поддержки. А почему? Где Россия, Где Лукашенко? Где Чавес,? где Ким Чер Ин? Где танковые бригады?, где ковровые бомбометания ? Где героическая оборона Триполи?
    Одна героическая Витренко со своим прогрессирующим социализмом до последних дней отчаянно помогала Муамару.
    Демократия победила и это есть хорошо, это есть естественное развитие цивилизации.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від ANDR11 Переглянути допис
    БЕЗДЕЛЬНИК: очень наивно полагать что пропоганда в СССР была как ! Или сейчас нет подобной пропаганды от Франции по Ливии??? Или это для людей, которые любят и "уважают европейские ценности"??? Или американскую "демократию"??? Или "ненавидят "диктаторский режим и хотят демократии"??? ДА ЧТО ВЫ???
    Понятно что война в Ливии ведётся за нефть и газ!!!!!!! И вообще-то Каддафи никогда бы не трогал американцев, если бы они не претендовали не ресурсы Ливии.
    Мне современная западная пропаганда ближе, созвучнее с моим мировоззрением. Она нужна безусловна. Она мне цивилизационно ближе.
    Уинстон Черчилль

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Демократия победила и это есть хорошо, это есть естественное развитие цивилизации.

БЕЗДЕЛЬНИК=*****льник ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не важно!
    Важно, что причины - ЛОГИЧНЫ! Затрагивают Вас лично, напрямую.

Я понимаю - почему Франция это затеяла. Я понимаю - зачем это надо было США.
    Их причины - логичны, понятны, и просто - просты, человеческие.

А вот радующихся наших "хохло-хомячков" - не понимаю.
    И это вселяет тревогу. Куча психов вокруг - это не повод для оптимизма.
    Я как то привыкла, что неадекватов держат отдельно от здорового общества.
    Мне кажется наличие без причины радующихся уравновешивается превосходящим количеством сочувствующих, особенно с ярусской стороны.

Ну вот казалось бы оккупированы кавказом и нет их волнует Каддафи, ярый исламист, коран раздавал вон студенткам в Риме.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Боеспособная часть отрядов Кадаффи наемники. И чем войска НАТО отличаются, разве что воюют за свои, общедемократические интересы.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис

БЕЗДЕЛЬНИК=*****льник ?
    Хам.
    Уинстон Черчилль

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Хам. ;(

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Мне кажется наличие без причины радующихся уравновешивается превосходящим количеством сочувствующих, особенно с ярусской стороны.

Ну вот казалось бы оккупированы кавказом и нет их волнует Каддафи, ярый исламист, коран раздавал вон студенткам в Риме.
    Ээээ Неее..
    Я конечно "не скажу за всю Одессу" , а токмо за тех с кем общалась по данному вопросу - но не все так просто.
    У нас - тоже свой, личный, ШКУРНЫЙ, интерес!

Но - конечно - и чисто к Полковнику, а особенно к Хамису, к примеру у меня - есть симпатия...
    Но это так - мотивчик.
    МОТИВ же - совсем иной

Дописів
    473

Типово

"демократические" мантры ....... только кто им теперь верит ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Уинстон Черчилль

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Но - конечно - и чисто к Полковнику, а особенно к Хамису, к примеру у меня - есть симпатия...
    Но это так - мотивчик.
    МОТИВ же - совсем иной
    какой?

Дописів
    7 965

Типово

Из любительских видеозаписей, сделанных мобильными телефонами и проданных повстанцами корреспондентам западных СМИ, видно, что Каддафи фактически линчевали: тяжелораненого 69-летнего человека, который не оказывал никакого сопротивления, били с воплями "Аллах акбар!" и таскали за волосы, прежде чем втолкнуть в заднюю дверь джипа, который позже назовут "скорой помощью". Отчасти факт линча подтвердил и повстанец Салям Бакир, рассказавший корреспонденту Reuters, что Каддафи "били, а потом убили".
    Видеозапись, предоставленная изданию Global Post 21-летним Али Альгали. На ней запечатлен момент погрузки раненого Каддафи в автомобиль. Слышны крики "Аллах акбар!" и "Не убивайте его, он нам нужен живым".

http://newsru.co.il/mideast/21oct2011/qad_103.html
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті