+1Допис від ОПЫТНЫЙ
Тупоголовочерножепые обезьянки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
+1Допис від ОПЫТНЫЙ
Тупоголовочерножепые обезьянки.
Вот! Хоть один честный нашелся. Уважаю.
Нормально. Вполне достойная причина.
А не как тут некоторые - да у них выборы не правильные, да у них демократия не той системы, да он тиран и диктатор, народ угнетал - и по этому расхреначим страну в руины нафиг, поубиваем кучу людей...
Главное - шоб деморатия была правильной версии.
Не говорю что разделяю Ваши, Leonidas, взгляды, но мне всегда импонировали честность и прямота.
По крайней мере - Ваши мотивы - ЛОГИЧНЫ. А жизнь приучила, что лучше иметь врагом, того кто логичен, чем в друзьях - восторженного идиота с кашей каких-то фантазий в голове.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Не важно!
Важно, что причины - ЛОГИЧНЫ! Затрагивают Вас лично, напрямую.
Я понимаю - почему Франция это затеяла. Я понимаю - зачем это надо было США.
Их причины - логичны, понятны, и просто - просты, человеческие.
А вот радующихся наших "хохло-хомячков" - не понимаю.
И это вселяет тревогу. Куча психов вокруг - это не повод для оптимизма.
Я как то привыкла, что неадекватов держат отдельно от здорового общества.
БЕЗДЕЛЬНИК: очень наивно полагать что пропаганда в СССР была как! Или сейчас нет подобной пропаганды от Франции по Ливии??? Или это для людей, которые любят и "уважают европейские ценности"??? Или американскую "демократию"??? Или "ненавидят "диктаторский режим и хотят демократии"??? ДА ЧТО ВЫ???совросагитпромовские речевки для лохов
Понятно что война в Ливии ведётся за нефть и газ!!!!!!! И вообще-то Каддафи никогда бы не трогал американцев, если бы они не претендовали на ресурсы Ливии.
Востаннє редагував ANDR11: 21.10.2011 о 18:54
Это все оправдания.
В итоге тиран остался один, без поддержки. А почему? Где Россия, Где Лукашенко? Где Чавес,? где Ким Чер Ин? Где танковые бригады?, где ковровые бомбометания ? Где героическая оборона Триполи?
Одна героическая Витренко со своим прогрессирующим социализмом до последних дней отчаянно помогала Муамару.
Демократия победила и это есть хорошо, это есть естественное развитие цивилизации.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ээээ Неее..
Я конечно "не скажу за всю Одессу", а токмо за тех с кем общалась по данному вопросу - но не все так просто.
У нас - тоже свой, личный, ШКУРНЫЙ, интерес!
Но - конечно - и чисто к Полковнику, а особенно к Хамису, к примеру у меня - есть симпатия...
Но это так - мотивчик.
МОТИВ же - совсем иной
Из любительских видеозаписей, сделанных мобильными телефонами и проданных повстанцами корреспондентам западных СМИ, видно, что Каддафи фактически линчевали: тяжелораненого 69-летнего человека, который не оказывал никакого сопротивления, били с воплями "Аллах акбар!" и таскали за волосы, прежде чем втолкнуть в заднюю дверь джипа, который позже назовут "скорой помощью". Отчасти факт линча подтвердил и повстанец Салям Бакир, рассказавший корреспонденту Reuters, что Каддафи "били, а потом убили".
Видеозапись, предоставленная изданию Global Post 21-летним Али Альгали. На ней запечатлен момент погрузки раненого Каддафи в автомобиль. Слышны крики "Аллах акбар!" и "Не убивайте его, он нам нужен живым".
http://newsru.co.il/mideast/21oct2011/qad_103.html
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks