| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka Умничка, такую красоту связала! я последний раз вязала в школе, и то шарф)))
Синдерелла Добро пожаловать! С Первым месяцем дочурку!!!
Koshka85 Такой миленький отчетик!!! Малыш лапочка
Ух, клёвая шапулька! А я завязала (простите за тавтологию) с вязанием)) ещё во время Б вязала себе зимнюю шапку в 3 захода, всё не получалось или не нравилось..в итоге, зима прошла
Анечка, держись!
Ничего себе вы ранние))
что ж вы со мной делаете! Я и так сегодня два ребёнкиных сна простояла на кухне, ща пойду за ведром
Добро пожаловать!![]()
спасибо всем-всем за комплименты шапочке!
Добрый вечер, мамочки! ПОМОГИТЕ: подскажите координаты "молочных фей", которые надом могут приехать расцедить. Очень надо.
Мамульки привет!
Деток с датками!
Была сегодня у нервопатолога, у Чумак, осталась довольна, мне правда сравнивать не скем, первый раз ходили, но внимания уделила достаточно, на вопросы поотвечала, массажики нам назначили т.к. кривошея у нас и тонус ручек и ножек, ну и плюс мне витамины группы В назначила - Нейровитан и манюне гомеопатичекое Нервохель по 1/4 табл., т.к. она у меня очень метеозависима, на перепады погоды реагирует так, что я дурею.... еще ортопедическую подушку надо нам купить, вот так
Кстати, она и по прививкам консультирует, нам по неврологии привики не противопоказаны, а есть детки, которым по неврологии какие-то прививки противопоказаны...
Востаннє редагував Ленушка: 21.10.2011 о 18:55
меня мама научила, спасала после роддома. в ванной смажь кремом или маслом грудь, и массируй круговыми движениями от основания к соску и сцеживай. больно, но нужно перетерпеть. потом прохладное можно что-то приложить. так же почаще прикладывай малыша, подбородком в сторону застоя и массируй грудь
девочки скажите сейчас всем деткам надо делать узи головы, а то позвонила педиатру малек так стал плохо спать днем спит по 20-30 мин, а она говорит посмотри пару дней может на погоду, если нет то прийдется делать узи и неврологу идти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks