Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 75 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 541 по 560.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    первое УЗИ было почти в 15 недель, я решила не в 12 пойти, как врач направил, что-бы можно что-то увидеть и увидели )))
    Вообще-то УЗИ делают в 11-12 недель, чтобы можно было "увидеть", в частности, синдром Дауна, т.к. есть определённые симптомы, различимые именно на этом сроке. Пренебрегать такой важной диагностикой ради любопытства как-то странно. Тем более, учитывая ранее написанное Вами:
    Малыш чувствует ваше отношение к нему ещё в животике, и надеется что и после родов всё будет так же но есть мамы которым определённый пол подавай... а главное - здоровье малыша )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

magent, да, любопытно было, но не принципиально а пару недель позже были с разрешения врача. Начиталась я про эти УЗИ, бывало у некоторых что отклонения и после второго триместра находили...

Дописів
    0

Типово Кто же мальчик или девочка?

Мой Г рассказала о новом тесте на опред-е пола малыша. Он появился буквально совсем недавно. Из её беременных еще никто не делал. Этот тест можно делать с 10-й недели. Продаётся в аптеке. Вероятность почти 100%. Всё хорошо,вот только цена останавливает - 350грн.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мой Г рассказала о новом тесте на опред-е пола малыша. Он появился буквально совсем недавно. Из её беременных еще никто не делал. Этот тест можно делать с 10-й недели. Продаётся в аптеке. Вероятность почти 100%. Всё хорошо,вот только цена останавливает - 350грн.
    А как называется, кто производитель? В инете уже есть информация, отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    у меня есть их рекламка. Так они пишут 90%, я считаю маловато, и цену видела в 400грн.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А как называется, кто производитель? В инете уже есть информация, отзывы?
    Называется ТЕстПол. Я нашла более подробную информацию вот тут : http://www.apteka24.ua/dnepropetrovsk/catalog/5149001

Дописів
    1 535

Типово

,

Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував Julenka: 15.12.2011 о 17:21

Типово

Девочки, кто-то у Крисановой наблюдается? Какие впечатления?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ника Борисова Переглянути допис
    Я у нее наблюдалась на дневном стационаре. В общей сложности 1,5 мес. Очень даже понравилась))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

И я в первую беременность на дневном стационаре у нее была, ничего так!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я у нее наблюдалась на дневном стационаре. В общей сложности 1,5 мес. Очень даже понравилась))
    Очень хороший врач.Я четыре года назад наблюдалась у нее с 4-х месяцев до родов (Б была сложная,стараниями врача обошлось без стационаров до самых родов).Осталась довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Я у нее стояла на учете, когда дочечку носила, после этого обхожу ее десятой дорогой. У меня ужасные впечатления и осадок. Она жуткая паникёрша, назначает ненужные анализы, которые еще и не имеют смысла до определенного срока (она на это не смотрит вобще)... Если есть возможность, смените врача!
    Самый большой ужас заключается в том, что из-за тонуса она мне всю беременнсть говорила, что до нормального срока я не доношу точно (для справки родила я без одного дня в 42 недели)) ), и в 26 недель собралась мне экстренное кесарево делать на основе доплерометрии, которая не имеет смысла до зо недель.
    Востаннє редагував Юлюня: 02.11.2011 о 15:50

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я у нее стояла на учете, когда дочечку носила, после этого обхожу ее десятой дорогой. У меня ужасные впечатления и осадок. Она жуткая паникёрша, назначает ненужные анализы, которые еще и не имеют смысла до определенного срока (она на это не смотрит вобще)... Если есть возможность, смените врача!
    Самый большой ужас заключается в том, что из-за тонуса она мне всю беременнсть говорила, что до нормального срока я не доношу точно (для справки родила я без одного дня в 42 недели)) ), и в 26 недель собралась мне экстренное кесарево делать на основе доплерометрии, которая не имеет смысла до зо недель.
    Кошмар, как у всех все по-разному... У меня,наоборот, сложилось впечатление, что она старается лишнего ничего не назначать. Ужасная ситуация, ничего не скажешь. У меня была тоже каша из-за доплерометрии, но из-за Лаврик, которая оправила меня на нее в 22 недели, хотела уложить в стационар с выпученными глазами :"Срочно!Кошмар!Сию же минуту!" И как раз Крисанова, как и моя врач - Пономарева, как и Носинская, которая ее проводила - были очень этому удивлены, т.к. допплерометрия не имеет смысла в 22 недели совершенно, но не до 30, а до 26 нед. гестационного срока. Хотя в некоторых источниках и указывается, что ее проведение обосновано и в 20-24 нед. в группах риска, но на практике почти все спецы это опровергают... Слава Богу, что все у вас хорошо, и у нас тоже, и пусть у всех все будет хорошо)))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Хорошо когда всё хорошо кончается!!!!)))) Но я, к счастью, всю беременность консультировалась параллельно с еще двумя Г, которые в один голос заявили, что до 30 недели нет слысла в доплерометрии. Видимо у каждого своё мнение на этот счёт! Я кстати тогда по наставлению Крисановой оказалась таки в стационаре, с каким-то вобще левым диагнозом, так как у меня был только тонус, а с дистрессом плода (основан диагноз на доплерометрии) меня бы в стационар не взяли в 26 недель.... Это её слова были...
    Вобщем-то сейчас даже могу посмеяться над этим)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я у нее была на цитологии и кальпоскопии. Вроде ниче.

Дописів
    1 535

Типово

!
    Востаннє редагував IrinaAma: 12.11.2011 о 19:18

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Добрый день!
    Пожалуйста подскажите, где делают аборты? Какой аборт применяют при сроках в 5 недель? И примерная стоимость?
    Если кто в курсе - подскажите.
    И нужно ли для этого направление участкового гинеколога?
    Спасибо.
    извините... но почему Вы решились на аборт???

Дописів
    2 533

Типово

извините... но почему Вы решились на аборт???
    какая разница... человек задал вопрос и не думаю, что для того, чтоб изливать тут душу по поводу своего решения. ИМХО. Сорь. ))))))))
    в личку.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Добрый день!
    Пожалуйста подскажите, где делают аборты? Какой аборт применяют при сроках в 5 недель?
    В гинекологическом отделении любой городской больницы. В 9-ке гинекология - бррр... , не советую. На сроке до 49 дней от начала последней менструации можно медикаментозный.
    Востаннє редагував magent: 09.11.2011 о 17:32

Сторінка 28 з 75 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті