Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 75 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 521 по 540.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я там была . Конечно, это ужас-ужас. Но, по большому счёту, врачи не очень-то и виноваты в такой ситуации (4 человека в кабинете)... На Космичке два аппарата УЗИ (и то очередь всегда), а в 9 ЖК один, чтобы успеть принять всех, и чтобы пациентки в очереди сидели 2 часа, а не 4, приходится устраивать такой вот конвейер.
    70 грн за такое УЗИ, безусловно, грабёж. У кого есть возможность - всем советую идти НЕ ТУДА...
    Ну как же врачи не виноваты. Да ,они не виноваты в условиях работы (один кабинет,одно УЗИ).... "хотя если очень захотеть,то коморку, в которой бы оформляли всех перед УЗИ выделить можно, я уверена,главное ведь желание!" Или же за совсем небольшие деньги можно заказать гипсокартоновую стеночку ,например,которой можно было бы отделить УЗИ от стола регистратора, и от посторонних глаз и ушей. Ну допустим,им денег совсем не выделяют, и в условиях они не виноваты, НО в их поведении с беременными виноваты лишь они. Кто отменял доброжелательность, тем более они ни призывников проверяют перед армией, а беременных женщин,которым вобще нервничать не желательно.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну как же врачи не виноваты. Да ,они не виноваты в условиях работы (один кабинет,одно УЗИ).... "хотя если очень захотеть,то коморку, в которой бы оформляли всех перед УЗИ выделить можно, я уверена,главное ведь желание!" Или же за совсем небольшие деньги можно заказать гипсокартоновую стеночку ,например,которой можно было бы отделить УЗИ от стола регистратора, и от посторонних глаз и ушей. Ну допустим,им денег совсем не выделяют, и в условиях они не виноваты, НО в их поведении с беременными виноваты лишь они. Кто отменял доброжелательность, тем более они ни призывников проверяют перед армией, а беременных женщин,которым вобще нервничать не желательно.
    Да ну на хрена? Лучше ж себе в карман положить, проведя свою девочку и без очереди и с улыбочкой.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да ну на хрена? Лучше ж себе в карман положить, проведя свою девочку и без очереди и с улыбочкой.
    Я тут читаю и, мягко говоря, офигеваю от наглости врачей- каждый приём 100-200 грн. И это не в частной клинике, а в обычной ЖК, причём не самой лучшей и современной в городе...

Дописів
    2 533

Типово

Я тут читаю и, мягко говоря, офигеваю от наглости врачей- каждый приём 100-200 грн. И это не в частной клинике, а в обычной ЖК, причём не самой лучшей и современной в городе...
    Эх, ну вот таки жалею, что не пошла в медицинский, а говорила ж мама...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я 50 платила за приём... наверное повезло ) а когда моя Г уехала на курсы, на 2 месяца, я другой Г не платила (за её хлоднокровие и кучу гадостей), хотя моя Г сазала ей платить... я приходила и уходила, а её советы так на бумажке и остались.

Дописів
    6 329

Типово

А вы читайте и делите всё на 50. Платят те, кто платить может и хочет. Большинство женщин, приходящих на свой участок к прикреплённому гинекологу не платит - и никто никого не заставляет.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    А вы читайте и делите всё на 50. Платят те, кто платить может и хочет. Большинство женщин, приходящих на свой участок к прикреплённому гинекологу не платит - и никто никого не заставляет.
    Я стояла на учёте на Космичке, не по месту жительства, по договорённости с врачом. За каждый приём платила 50 грн (я могла и хотела)), так врач сама говорила, что это не обязательно- платить ей каждый раз. А тут такое вымогательство процветает...

Дописів
    6 329

Типово

Я стояла на учёте на Космичке, не по месту жительства, по договорённости с врачом. За каждый приём платила 50 грн (я могла и хотела)), так врач сама говорила, что это не обязательно- платить ей каждый раз. А тут такое вымогательство процветает...
    Я ж вам говорю... платят те кто хочет. Я не плачу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я тоже встала на учёт к Прокопенко Элионоре Павловне. (Мне её порекомендовали знакомые). Я довольна! А вы по беременности наблюдаетесь? Хотела узнать , сколько вы платите за приём? Я хочу отблагодарить её единоразово (где то в середине беременности). Потому что бывают приёмы по часу общаемся, а бывают 5 минут,как их оценивать? Поэтому я и решила отблагодарить раз,но хорошей суммой. Как считаете?
    Ответила в личку

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Может я че не понимаю. Что ложить себе в карман?! 70 грн, которые там берут за то, что смотрит специалист, и очень хороший (я про Баштову Н.В.). Бесплатное узи только по талонам, а что где-то делают бесплатно? Вы спуститесь на 3 этаж, там 200 грн стоит. А то что по 4 чел сразу... так зато очередь быстро идет, на результатах узи это не сказывается. Конечно у кого считают пальчики ребенка и т.д. может лишние уши и не надо, но если экстренный случай, то туда можно идти, т.к. смотрят специалисты. И врач в таких условиях умудрется быть со всеми вежливой и каждому сказать нужные слова.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Может я че не понимаю. Что ложить себе в карман?! 70 грн, которые там берут за то, что смотрит специалист, и очень хороший (я про Баштову Н.В.). Бесплатное узи только по талонам, а что где-то делают бесплатно? Вы спуститесь на 3 этаж, там 200 грн стоит. А то что по 4 чел сразу... так зато очередь быстро идет, на результатах узи это не сказывается. Конечно у кого считают пальчики ребенка и т.д. может лишние уши и не надо, но если экстренный случай, то туда можно идти, т.к. смотрят специалисты. И врач в таких условиях умудрется быть со всеми вежливой и каждому сказать нужные слова.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот Вы все пишете про УЗИ,как там все ужасно!
    А Вы знаете ,что туда направляют весь левый берег!
    Для меня очивидно ,что УЗИ кабинет не могут открыть желающие (наверняка хорошие) спецы,Все как везде в стране.Ведь сейчас не проблема купить машину (даже если она стоит как ракета),уверенна при такой цене окупилась бы быстро.Такие реалии!
    А еще девочки,ЖК 9-ки как и все мед. учереждения ждет реорганизации,а это нам,пациэнтам ничего хорошего не принесет! ИМХО

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Что, Оксикк, сказываются? Были случаи?
    Я к тому, что если идешь на приличном сроке узи делать, то конечно хочется в тишине, спокойствии, без посторонних. А если как я сегодня... та мне пофиг, что там толпа за ширмой, главное, что с ре все впорядке. Или же вот - пошла я к Г еще до Б, с жалобами, она говорит - надо узи сделать и будет видно это проблема организма или побочный эффект от препарата. Понятно, я поднялась на этаж выше и тут же узнала, что здорова. А в очереди все сидят со своими проблемами и им далеко не до моих внутренностей.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Что, Оксикк, сказываются? Были случаи?
    Я к тому, что если идешь на приличном сроке узи делать, то конечно хочется в тишине, спокойствии, без посторонних. А если как я сегодня... та мне пофиг, что там толпа за ширмой, главное, что с ре все впорядке. Или же вот - пошла я к Г еще до Б, с жалобами, она говорит - надо узи сделать и будет видно это проблема организма или побочный эффект от препарата. Понятно, я поднялась на этаж выше и тут же узнала, что здорова. А в очереди все сидят со своими проблемами и им далеко не до моих внутренностей.
    да я не о том что кто-то стоит у тебя над душой пока ты одеваешся, или кто-то что-то услышит.....я о качестве самого УЗИ!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да я не о том что кто-то стоит у тебя над душой пока ты одеваешся, или кто-то что-то услышит.....я о качестве самого УЗИ!!!!
    Ну да, у всех разные ситуации. Давай о хорошем))

Дописів
    0

Типово

ПРО УЗИ на 5-м этаже. Начитавшись отзывов решила не идти на это бесплатное узи на 5-й этаж. Позвонила своему Г., но она сказала,что это Узи плановое,и что его можно пройти только там,т.к. я стою на учёте в 9-ке. Пришлось идти,выбора не было. Так вот. Может мне повезло, но всё прошло впринципе нормально. Я пришла с самого утра, с талончиком. В 8:00 там уже стояло 6-7 человек. Быстрее добрались чем я я не знала про существование лифта. Очередь довольно быстро продвигалась. В кабинете УЗИ конечно движуха бешенная, 4 человека одновременно (пациэнты). Аудитория на лавке ожидания,конечно не радует (в моём случае это была какая то бабулька и её скандальная дочка),которая без стыда заглядывает кому же и как делают узи. Я обрадывалась когда узнала ,что мне узи будут делать через животик. Врач -УЗИст была очень вежливая. На вопросы отвечала, никуда не спешила. В конце распечатала фото моего пупсика,еще совсем маленького,но все равно очень ин�еренсо было посмотреть. Вобщем я ожидала гораздо худшего,от этого похода. Обстановка конечно не супер,из-за такого колличества людей в кабинете,но качество проведения УЗИ меня устроило. И сравневать мне нет с чем.
    Востаннє редагував Julenka: 21.11.2011 о 21:53

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ПРО УЗИ на 5-м этаже. Начитавшись отзывов решила не идти на это бесплатное узи на 5-й этаж. Позвонила своему Г., но она сказала,что это Узи плановое,и что его можно пройти только там,т.к. я стою на учёте в 9-ке. Пришлось идти,выбора не было. Так вот. Может мне повезло, но всё прошло впринципе нормально. Я пришла с самого утра, с талончиком. В 8:00 там уже стояло 6-7 человек. Быстрее добрались чем я я не знала про существование лифта. Очередь довольно быстро продвигалась. В кабинете УЗИ конечно движуха бешенная, 4 человека одновременно (пациэнты). Аудитория на лавке ожидания,конечно не радует (в моём случае это была какая то бабулька и её скандальная дочка),которая без стыда заглядывает кому же и как делают узи. Я обрадывалась когда узнала ,что мне узи будут делать через животик. Врач -УЗИст была очень вежливая. На вопросы отвечала, никуда не спешила. В конце распечатала фото моего пупсика,еще совсем маленького,но все равно очень интеренсо было посмотреть. Вобщем я ожидала гораздо худшего,от этого похода. Обстановка конечно не супер,из-за такого колличества людей в кабинете,но качество проведения УЗИ меня устроило.
    то что вам понравилось, это самое главное!
    я тоже стою там на учете, и я сказала Г что там проходить не буду, написала отказ, и пошла делать УЗИ туда куда хотела!
    Легкой вам Б и хорошего настроения!

Дописів
    0

Типово

спасибо,Oksikk и вам лёгкой и приятной беременности

Дописів
    0

Типово ПОЛ Ребёнка

Девчёнки, у кого на каком сроке определили пол ребёночка? так уже хочется узнать))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девчёнки, у кого на каком сроке определили пол ребёночка? так уже хочется узнать))
    тут могут ошибится на любом сроке... Мне к примеру повезло, всегда прелполагали один пол малыша, так оно и получилось ))) хотя я сомневалась до последнего УЗИ...
    первое УЗИ было почти в 15 недель, я решила не в 12 пойти, как врач направил, что-бы можно что-то увидеть и увидели )))

Сторінка 27 з 75 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті