Всем привет!!!
Я заказала у Эллы 2008 выездную примерочную в Приднепорвск на этих выходных,кому интересно пишите ей в личку,разделим доставку!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аланна, так может дело в собаках?)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Внимание!! СЛИНГОВСТРЕЧА!!
В четверг 27 октября в 13.00 состоится слинговстреча и мастер-класс по слингоношению.
Приглашенные гости 2 слингоконсультанта из Киева.
Приходите все кому интересна тема слингоношения, все кто имеет слинг и те у кого еще нет.
Пообщаемся, поучимся, выпьем чаю. Приходите с детками или без деток.
После мастер-класса будет дегустация органической продукции и вкуснейших сыров от Органик-центра.
Все пришедшие получать разовую скидку 7% на любой товар из margaritka.dp.ua
Тел 0673821481; 0504523836; 068 6628853
Девочки!! Маргаритка тоже может выехать в Приднепровск, если вас больше 3х - бесплатно!
Если что маякуйте!!
ой, я как вспомню свои первые шевелюшки-так тепло и нежно на душе становится))))так хочется уже опять испытать эти ощущуения-это так здорово!!!! но еще ждать и ждать))))
Девочки, уже спрашивала про список покупок для новорожденных, вот что я сама накалякала (жду коментарий и здоровой критики)))):
1. Кроватка
2. Комод-пеленатор
3. Кресло-качалка
4. Постельное (2 комплекта)
5. Непромокаемая простынь
6. Матрас
7. Коляска
8. Влажные салфетки
9. Подогреватель бутылочек
10. Стерилизатор
11. Карусель над кроваткой
12. Игрушка в коляску
13. Погремушка
14. Крем под подгузник
15. Ср-ва для стирки (порошок, кондиционер)
16. Памперсы
17. Ср-ва гигиены
18. Пеленки одноразовые
19. Игровой коврик
20. Комплекс по уходу (ножницы, расческа и тп)
21. Увлажнитель воздуха
22. Термометр д\воды
23. Полотенце
24. Термометр для ребенка
25. Мочалка
26. Игрушка в ванную
27. Фотоальбом
28. Фоторамка
29. Слепок
30. Ватные палочки
31. Зеленка
32. Перекись
33. Ватные диски
34. Соска
35. Пипетка
36. Одеяло 2шт.
37. Цепочка для соски
Добрый вечер! Девченки, ПОМОГИТЕ: подскажите координаты "молочных фей", которые надом могут приехать расцедить. Очень надо.
я не почувствовала как такового "переворота" просто пинки из низа живота, переместились на верх живота)))) И вообще, не понимаю я до сих пор, что выпячивается... рука или нога... попа или спина))))) Как вы различаете? Не понимаю))))) Единственное, что можно отличить - маленькая часть тела выпирает или большая (ну там маленькая - нога, а большая - спина или попа... фиг его знает) Не знаю, как там Зетта носки уже примеряет масе??? Для меня это что-то из области фантастики))))
о! Поздравляю с шевелюхами!!!!! Рановастенько у вас!!!! Здорово!!!!
мне? мне на надо)))) Спасибо!!!
выделенные пункты нужны для тех, кто не собирается кормить грудью... тогда еще пишите молокоотсос...
А что за слепок??? Нафига???? Мало дома пылесборников???)))
а вон наша Зетта - как раз такая фея)))
Конечно собираюсь грудью кормить)
А молокоотсос не пишу потому что он у нас уже есть, нам подарили)
Слепок такой гипсовый, там где ручку и ножку отпечатывают на память) А вот пылесборников у нас вообще нет, у нас 2 кота и мы дома ничего не держим так как они все сносят на своем пути)))
а я взяла на размер больше, и тоже хорошо. Еще нравятся хб колготки, а то синтетические что-то очень холодят(я мерзляк)
Молокоотсос кстати мне тоже пригодился(пока не сломался, Канполовский), кормила грудью, смесью не докармливала, сцеживалась, когда малого маме оставляла на пару часиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks