| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в первую Б,с первогодня был зуд.Пока свечи ставлю,нормально,потом опять.Дите родилось в сыпи,нам сказали стафилококк,хотя я думала это из-за моей молочницы.Но молочницей я ее не"наградила",хотя родила сама!А мой педиатр сказала,что из 1-го роддома каждый второй со стафилококком выходит.Но мне не оч в это верится.
у меня молочницы нет, была смешанная флора и тоже зуд был, после свечей, все прошло! ттт! сейчас ничего не беспокоит! вот и я знаю что санируют перед родами, так что еще конечно подумаю, но скорее всего спешить не буду с этой химией!
Б не первая!
не, проблем нет, но вот на анализе кольпоскопии написано с запаленням
Не знаю, как там первый... но и в других это частое явление( Мне рассказывали, как роженице делали разрез и поцарапали малышу голову( И через эту маленькую ранку попала инфекция...
Сода, я так понимаю, меняет среду дабы молочница не прогрессировала... Как-то так... Вообще лечить надо! Но там же смотря сколько лейкоцитов в мазке... У меня было совсем немного+вроде не беспокоит) Вот в пн мне на прием - узнаю, чего дальше делать
Плацента по задней...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
свои 5 копеек вставлю...вот примерно та же ерунда-до Б, во время 1-й и вот сейчас, то молочница, то "нарушение баланса микрофлоры", всю Б-цитология воспаления...Врач назн. разные свечки, я их ужо препробовала кучу. на неделю хватает. а сейчас пробую по научному-проставила 10 тержинан (убрал всяких там лишних), а потом 10 вагилакт(заселит норм.здоровой микрофлорой), подивимось)))
Моя лучшая подруга в конце июля рожала, ее малышке тоже голову порезали. Мелкие позаживали, а одна ранка до двух месяцев была, так как глубокая. Но инфекцию Слава Богу не занесли.
А шевелюшки почувствуешь! Джагуся как правильная беременная почувствовала в 20 недельТак что еще не вечер
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks