Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 547 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой как здорово!!!! с шевелюшками! слу, а я еще не чучтвую, а у нас срока почти одинаковые((
    а у тебя первая Б?
    я не поняла, у тебя с почками проблемы или мочеполовой системой?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девушки, всем доброе утро, недельчатых - с недельками!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Вот, чем я пол ночи занималась, открылось второе дыхание
    Нямка)

так и шож делать? я так понимаю если не убрать эту ерунду, при родах малыша инфицирую??
    Перед родами санируют! Не боись)

ой как здорово!!!! с шевелюшками! слу, а я еще не чучтвую, а у нас срока почти одинаковые((
    Так и я не чувствую
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня хроническая молочница была еще до Б( Перепробовала кучу всего... Помогало от силы на месяц! Мазки чистые, а потом все сначала( Перерыла весь инет... В итоге диета+сода+самый дешевый Флуконазол в каждый первый день цикла) Не могла поверить, что избавилась) Ну, а теперь иммунитет упал и она снова со мной( Пока дискомфорта нет, но ще ж нэ вэчир))) Назначили Залаин 1шт+крем Клотримазол на 10 дней. Юзала только крем, т.к. он реально и раньше помогал!+моя любимая сода) Повторно мазок не сдавала, так шо не знаю...
    У меня в первую Б,с первогодня был зуд.Пока свечи ставлю,нормально,потом опять.Дите родилось в сыпи,нам сказали стафилококк,хотя я думала это из-за моей молочницы.Но молочницей я ее не"наградила",хотя родила сама!А мой педиатр сказала,что из 1-го роддома каждый второй со стафилококком выходит.Но мне не оч в это верится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

ух-тышка!! каких насобирала)))и у меня такая форма валяется,кажись чугунная, а рецепта и не было, теперьвместо разгрузочного дня напеку! спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Перед родами санируют! Не боись)

Так и я не чувствую
    а из-за молочницы малыш не может быть инфицирован во время Б еще? А сода она симптомы устраняет или действит. лечит?
    Ты же УЗИ делала, по какой стенке плацента? У кого по передней, говорят, позже чувствуют.

Дописів
    2 043

Типово

Oksikk, Alanna не переживайте, скоро обязательно услышите
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

так и шож делать? я так понимаю если не убрать эту ерунду, при родах малыша инфицирую??
    Еще можно Тержинан попробовать,перед родами.Его девочкам с молочницей назначают.У меня несколько таких знакомых.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а из-за молочницы малыш не может быть инфицирован во время Б еще? А сода она симптомы устраняет или действит. лечит?
    Ты же УЗИ делала, по какой стенке плацента? У кого по передней, говорят, позже чувствуют.
    у меня в первую Б была задняя___в 15 недель услышала, сейчас передняя__намного раньше почуствовала, просто вчера, так хорошо.

Дописів
    1 792

Типово

почуствуешь 100%!!!!!!!!! у меня када переворачивался, я все ночь не спала, птому что он постоянно плюхалася, я думала ему там плохо, потому как обычно ж они поплюхаются и отдыхают, а это без остановки движения, пошла к Г, а она мне ооо, так он перевернулся! и опять стал спокойным
    у меня это случилось перед или только начался декрет, т.е. недель в 30 с копейками
    Вот я и думаю, как-то странно она себя ведет, не бьется, а как-то как плавает и крутится, вообщем вы меня понимаете))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня в обе Б,по передней стенке плацента.И я начала чувствовать шевеления в районе 15-16-ой нед.Все индивидуально.А раньше,вообще,шевеления начинали слышать в 4,5 мес.Так что,девченки,не переживайте!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

У меня хроническая молочница была еще до Б( Перепробовала кучу всего... Помогало от силы на месяц! Мазки чистые, а потом все сначала( Перерыла весь инет... В итоге диета+сода+самый дешевый Флуконазол в каждый первый день цикла) Не могла поверить, что избавилась) Ну, а теперь иммунитет упал и она снова со мной( Пока дискомфорта нет, но ще ж нэ вэчир))) Назначили Залаин 1шт+крем Клотримазол на 10 дней. Юзала только крем, т.к. он реально и раньше помогал!+моя любимая сода) Повторно мазок не сдавала, так шо не знаю...
    у меня молочницы нет, была смешанная флора и тоже зуд был, после свечей, все прошло! ттт! сейчас ничего не беспокоит! вот и я знаю что санируют перед родами, так что еще конечно подумаю, но скорее всего спешить не буду с этой химией!

а у тебя первая Б?
    я не поняла, у тебя с почками проблемы или мочеполовой системой?
    Б не первая!
    не, проблем нет, но вот на анализе кольпоскопии написано с запаленням

Дописів
    2 043

Типово

Ой пойду собираться я на уличку с Насей, а то дома так засиделись с этой болячкой.

Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Отстасить болеть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня в первую Б,с первогодня был зуд.Пока свечи ставлю,нормально,потом опять.Дите родилось в сыпи,нам сказали стафилококк,хотя я думала это из-за моей молочницы.Но молочницей я ее не"наградила",хотя родила сама!А мой педиатр сказала,что из 1-го роддома каждый второй со стафилококком выходит.Но мне не оч в это верится.
    Не знаю, как там первый... но и в других это частое явление( Мне рассказывали, как роженице делали разрез и поцарапали малышу голову( И через эту маленькую ранку попала инфекция...

Сода, я так понимаю, меняет среду дабы молочница не прогрессировала... Как-то так... Вообще лечить надо! Но там же смотря сколько лейкоцитов в мазке... У меня было совсем немного+вроде не беспокоит) Вот в пн мне на прием - узнаю, чего дальше делать
    Плацента по задней...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

не, проблем нет, но вот на анализе кольпоскопии написано с запаленням
    А ты дискомфорт чувствуешь?

Дописів
    19 194

Типово

ой красота а можно рецептик в тудию
    а то у меня эта форма есть а вот рецептик неудачнинький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

свои 5 копеек вставлю...вот примерно та же ерунда-до Б, во время 1-й и вот сейчас, то молочница, то "нарушение баланса микрофлоры", всю Б-цитология воспаления...Врач назн. разные свечки, я их ужо препробовала кучу. на неделю хватает. а сейчас пробую по научному-проставила 10 тержинан (убрал всяких там лишних), а потом 10 вагилакт(заселит норм.здоровой микрофлорой), подивимось)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветик,Пузяшки!!!
    недельчатых с недельками!
    Леночке и Оленьке легенький пендель!
    Маленькие пузики,кому нужна фолька? убирала в аптечек нашла-27 шт Витрумовская,срок до 06.13 (купила,выпила 3шт и на витаминки села))))
    пишите,с удовольствием задарю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не знаю, как там первый... но и в других это частое явление( Мне рассказывали, как роженице делали разрез и поцарапали малышу голову( И через эту маленькую ранку попала инфекция...
    Моя лучшая подруга в конце июля рожала, ее малышке тоже голову порезали. Мелкие позаживали, а одна ранка до двух месяцев была, так как глубокая. Но инфекцию Слава Богу не занесли.

А шевелюшки почувствуешь! Джагуся как правильная беременная почувствовала в 20 недель Так что еще не вечер

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    свои 5 копеек вставлю...вот примерно та же ерунда-до Б, во время 1-й и вот сейчас, то молочница, то "нарушение баланса микрофлоры", всю Б-цитология воспаления...Врач назн. разные свечки, я их ужо препробовала кучу. на неделю хватает. а сейчас пробую по научному-проставила 10 тержинан (убрал всяких там лишних), а потом 10 вагилакт(заселит норм.здоровой микрофлорой), подивимось)))
    Расскажешь потом)
    Только по научному между первым и вторым надо сдать мазок

Сторінка 29 з 547 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті