Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 148 з 283 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    32 194

Типово

Что-то вонючки всполошились не на шутку. Не осеннее ли обострение тому виной ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что-то вонючки всполошились не на шутку. Не осеннее ли обострение тому виной ?
    Тестостерон, Вы тоже полагаете, что сектанты сегодня особенно буйные? Знаете, я целиком и полностью разделяю Ваше мнение

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Любимые детки - это ж только сектанты. Остальные, которые "не уверовали" - бастарды, шрот. Их нужно юзать сектантам для удовлетворения своих сектантских надобностей. Не забывая при этом мстительно представлять, как этот шрот "получит по заслугам" в "аду".
    а надобности как срам, прикрывают благочестием.
    стыдятся и делают, делают и стыдятся.

хотя, в любви к деньгам, нет ничего постыдного.
    все хотят хорошо жить.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    думаете, можно на работу забить?
    Вряд ли успеете набрать работой баллов для определения в Святіе
    Так что можно смело отправляться причащаться к неисчерпаемому источнику блаженной возвишенности. Поспешите, ато очереди могут быть. Отвыкли, небось, по очередям стоять?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Тестостерон, Вы тоже полагаете, что сектанты сегодня особенно буйные? Знаете, я целиком и полностью разделяю Ваше мнение
    Я искренне рад, что Вы тоже это заметили. "Секта гнобителей Ольчика" внезапно активизировалась в последнее время. Я тоже заинтересовался этим феноменом.
    Позволю себе поделиться с Вами некоторыми мыслями по этому поводу.
    Есть такая "теория всеобщей справедливости". Не буду вдаваться в многочисленные подробности, но суть такова. Когда человек посылает в мир негатив - рано или поздно - он возвращается к нему в том или ином виде.
    Так вот. Пройдет немного времени, и у кого-то из "гнобителей", возможно, заболеет ребенок или внучка. Кто-то, вполне возможно, обнаружит у себя новое заболевание. Это может быть насморк, а может - саркома легкого. У кого-то заболеет или умрет родственник или просто близкий человек. Так всегда бывает - жизнь есть жизнь. Когда это произойдет - этот человек задумается : Ну почему же это произошло именно со мной ? За что мне это ?
    И вот тогда, после долгих раздумий и перечисления про себя всех своих "добрых дел", за которые приличному человеку должно быть стыдно, вполне возможно, этот "добрый человек" вспомнит и раскается в своем явно недостойном поведении.
    Понятно, что примеры я привел чисто гипотетические. Список "возмездий" чрезвычайно широк. Здесь и измены супругов ( причем, иногда свежих, недавно поженившихся ), и "веночек безбрачия" ( ну, девушки в курсе ), и бесплодие, и много-много всякогосамогоразного.
    Мне кажется, это - повод задуматься. Как считаете ?

Дописів
    80 948

Типово

Я искренне рад, что Вы тоже это заметили. "Секта гнобителей Ольчика" внезапно активизировалась в последнее время. Я тоже заинтересовался этим феноменом.
    Есть такая "теория всеобщей справедливости". Не буду вдаваться в многочисленные подробности, но суть такова. Когда человек посылает в мир негатив - рано или поздно - он возвращается к нему в том или ином виде.
    Так вот. Пройдет немного времени, и у кого-то из "гнобителей", возможно, заболеет ребенок или внучка. Кто-то, вполне возможно, обнаружит у себя новое заболевание. Это может быть насморк, а может - саркома легкого. У кого-то заболеет или умрет родственник или просто близкий человек. Так всегда бывает - жизнь есть жизнь. Когда это произойдет - этот человек задумается : Ну почему же это произошло именно со мной ? За что мне это ?
    И вот тогда, после долгих раздумий и перечисления про себя всех своих "добрых дел", за которые приличному человеку должно быть стыдно, вполне возможно, этот "добрый человек" вспомнит и раскается в своем явно недостойном поведении.
    Понятно, что примеры я привел чисто гипотетические. Список "возмездий" чрезвычайно широк. Здесь и измены супругов ( причем, иногда свежих, недавно поженившихся ), и "веночек безбрачия" ( ну, девушки в курсе ), и бесплодие, и много-много всякогосамогоразного.
    Безусловно, Ваша теория заслуживает более чем пристального внимания.
    Однако, позволю себе заметить, сам факт того, что Вы по сей день живы, вроде бы как здоровы и похоже не особо жалуетесь на жизнь, т.е. относительно довольны оной, свидетельствует в пользу несостоятельности Вашей же теории.
    Более того, то, что сектанты по сей день здравствуют, процветают и втягивают в свои сети слабых волей и/или разумом, наживаясь за счет их имущества, опять же, подтверждает что со своей теорией Вы, как впрочем и всегда, попали пальцем в небо/сели попой в лужу - нужное подчеркнуть)))
    Впрочем, не стоит огорчаться и/или переживать по этому поводу - в мире все равно нет совершенства)

Дописів
    11 263

Типово

Впрочем, не стоит огорчаться и/или переживать по этому поводу - в мире все равно нет совершенства)
    Корсар, а вы отчаянно смелая.
    После "пророчества" Тестостерона все разбежались
    и ждут покорно 18,00.
    Вам браво!
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вряд ли успеете набрать работой баллов для определения в Святіе
    наработать не успеют, а вот завещание в пользу секты могут.
    И сразу же святостью накроет.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Корсар, а вы отчаянно смелая.
    После "пророчества" Тестостерона все разбежались
    и ждут покорно 18,00.
    Вам браво! :smt219
    Да. да. Брависсимо!:-)
    Korrrsar!!! торжественно премируется виртуальной "золотой метлой":-))

Valery0
    Guest

Типово

конечно повод. я согласна по поводу негатива. но у меня не получается его не посылать, вернее не получалось раньше. я жалела о сказанном, но слово не вернешь.
    приведу пример - я ненавижу шлюх. и если у меня есть такие знакомые, я буду отзываться о них плохо, я не могу не делать этого))). и я понимаю, что я делаю неправильно, презирая их за эту слабость. потому, что в такой ситуации получаетсЯ, что я -злая, а они - нормальные, веселые раскрепощенные девчонки))) вот так и в случае с данной темой - форумчане в шоке от поступка Оли (когда она замутила вещи Елены, проживание в доме Хони), их гнев праведен, но они испытывают злость, а Оля в этот момент улыбается. получается, она добрая, а форумчане преступные - злые изверги)))

Дописів
    11 632

Типово

Есть такая "теория всеобщей справедливости".
    Называется "что человек посеет, то он и пожнет". Почему то здесь решили, что я кому-то угрожаю. Напротив, я стараюсь помочь людям избежать того, что им угрожает. А они не хотят жить по справедливости.
    Не буду вдаваться в многочисленные подробности, но суть такова. Когда человек посылает в мир негатив - рано или поздно - он возвращается к нему в том или ином виде.
    Так вот. Пройдет немного времени, и у кого-то из "гнобителей", возможно, заболеет ребенок или внучка.
    Вполне возможно, но не дай Бог. Лично я - против такого расклада. Дети не должны страдать за безумие родителей. Они-то в чём провинились, если папа и/или мама - богопротивники?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    (когда она замутила вещи Елены.....форумчане преступные - злые изверги)))
    пока не доказано.

Valery0
    Guest

Типово

Безусловно, Ваша теория заслуживает более чем пристального внимания.
    Однако, позволю себе заметить, сам факт того, что Вы по сей день живы, вроде бы как здоровы и похоже не особо жалуетесь на жизнь, т.е. относительно довольны оной, свидетельствует в пользу несостоятельности Вашей же теории.
    Более того, то, что сектанты по сей день здравствуют, процветают и втягивают в свои сети слабых волей и/или разумом, наживаясь за счет их имущества, опять же, подтверждает что со своей теорией Вы, как впрочем и всегда, попали пальцем в небо/сели попой в лужу - нужное подчеркнуть)))
    А я вот недавно задумалась о том, что , может быть, одним людям разрешается грешить изначально, а другим нельзя вообще потому, что они отвечают за каждую провинность?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    пока не доказано.
    согласна, но гнев присутствует. ей каждый день напоминают о ее грахах, смеются с нее, а она в ответ улыбается. получается, что она - добрая, а форумчане злые.
    вот так и с моим отношением к лицам легкого поведения (Оля, я не сравниваю тебя с ними, это просто пример) - меня раздражает их поведение, я задумываюсь о том, сколько заразы они в себе носят и постоянно раздают))), а они несут в мир радость - дарят королевские минеты, повышают самооценку мужчин и т.д. )))))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    согласна, но гнев присутствует. ей каждый день напоминают о ее грахах, смеются с нее, а она в ответ улыбается. получается, что она - добрая, а форумчане злые.
    вот так и с моим отношением к лицам легкого поведения (Оля, я не сравниваю тебя с ними, это просто пример) - меня раздражает их поведение, я задумываюсь о том, сколько заразы они в себе носят и постоянно раздают))), а они несут в мир радость - дарят королевские минеты, повышают самооценку мужчин и т.д. )))))
    Оля бы на писала, что это зависть)))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Святой Андрон метко карает грешников лучами поноса

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ponos.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  51,6 КБ
ID:	619791

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb святость

свят тот, кто принял Господа в свое сердце. искренно старается не грешить и освящен кровью Иисуса Христа.

"Или не знаете, что
    неправедные Царства Божия
    не наследуют? Не
    обманывайтесь: ни блудники,
    ни идолослужители, ни
    прелюбодеи, ни малакии, ни
    мужеложники, ни воры, ни
    лихоимцы, ни пьяницы, ни
    злоречивые, ни хищники –
    Царства Божия не наследуют.
    И такими были некоторые из
    вас; но омылись, но
    освятились, но оправдались
    именем Господа нашего
    Иисуса Христа и Духом Бога
    нашего. "

1 Коринфянам 6: 9-11

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ...Почему то здесь решили, что я кому-то угрожаю. Напротив, я стараюсь помочь людям избежать того, что им угрожает...
    Ну да, ну да, Алиса Селезнева... (с)

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    ...Придет время и Бог отомстит за нас. Отыграемся по полной...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    неее, не пойду..у меня есть уже неудачный опыт )))))))))) к счастью)
    Марлен, если не трудно, расскажите. )

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    свят тот, кто принял Господа в свое сердце. искренно старается не грешить и освящен кровью Иисуса Христа.

"Или не знаете, что
    неправедные Царства Божия
    не наследуют? Не
    обманывайтесь: ни блудники,
    ни идолослужители, ни
    прелюбодеи, ни малакии, ни
    мужеложники, ни воры, ни
    лихоимцы, ни пьяницы, ни
    злоречивые, ни хищники –
    Царства Божия не наследуют.
    И такими были некоторые из
    вас; но омылись, но
    освятились, но оправдались
    именем Господа нашего
    Иисуса Христа и Духом Бога
    нашего. "

1 Коринфянам 6: 9-11
    угу Оля, пора тебе венчаться.

Сторінка 148 з 283 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті