Что-то вонючки всполошились не на шутку. Не осеннее ли обострение тому виной ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вонючки всполошились не на шутку. Не осеннее ли обострение тому виной ?![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я искренне рад, что Вы тоже это заметили. "Секта гнобителей Ольчика" внезапно активизировалась в последнее время. Я тоже заинтересовался этим феноменом.
Позволю себе поделиться с Вами некоторыми мыслями по этому поводу.
Есть такая "теория всеобщей справедливости". Не буду вдаваться в многочисленные подробности, но суть такова. Когда человек посылает в мир негатив - рано или поздно - он возвращается к нему в том или ином виде.
Так вот. Пройдет немного времени, и у кого-то из "гнобителей", возможно, заболеет ребенок или внучка. Кто-то, вполне возможно, обнаружит у себя новое заболевание. Это может быть насморк, а может - саркома легкого. У кого-то заболеет или умрет родственник или просто близкий человек. Так всегда бывает - жизнь есть жизнь. Когда это произойдет - этот человек задумается : Ну почему же это произошло именно со мной ? За что мне это ?
И вот тогда, после долгих раздумий и перечисления про себя всех своих "добрых дел", за которые приличному человеку должно быть стыдно, вполне возможно, этот "добрый человек" вспомнит и раскается в своем явно недостойном поведении.
Понятно, что примеры я привел чисто гипотетические. Список "возмездий" чрезвычайно широк. Здесь и измены супругов ( причем, иногда свежих, недавно поженившихся ), и "веночек безбрачия" ( ну, девушки в курсе ), и бесплодие, и много-много всякогосамогоразного.
Мне кажется, это - повод задуматься. Как считаете ?![]()
Безусловно, Ваша теория заслуживает более чем пристального внимания.
Однако, позволю себе заметить, сам факт того, что Вы по сей день живы, вроде бы как здоровы и похоже не особо жалуетесь на жизнь, т.е. относительно довольны оной, свидетельствует в пользу несостоятельности Вашей же теории.
Более того, то, что сектанты по сей день здравствуют, процветают и втягивают в свои сети слабых волей и/или разумом, наживаясь за счет их имущества, опять же, подтверждает что со своей теорией Вы, как впрочем и всегда, попали пальцем в небо/сели попой в лужу - нужное подчеркнуть)))
Впрочем, не стоит огорчаться и/или переживать по этому поводу - в мире все равно нет совершенства)
конечно повод. я согласна по поводу негатива. но у меня не получается его не посылать, вернее не получалось раньше. я жалела о сказанном, но слово не вернешь.
приведу пример - я ненавижу шлюх. и если у меня есть такие знакомые, я буду отзываться о них плохо, я не могу не делать этого))). и я понимаю, что я делаю неправильно, презирая их за эту слабость. потому, что в такой ситуации получаетсЯ, что я -злая, а они - нормальные, веселые раскрепощенные девчонки))) вот так и в случае с данной темой - форумчане в шоке от поступка Оли (когда она замутила вещи Елены, проживание в доме Хони), их гнев праведен, но они испытывают злость, а Оля в этот момент улыбается. получается, она добрая, а форумчане преступные - злые изверги)))
Называется "что человек посеет, то он и пожнет". Почему то здесь решили, что я кому-то угрожаю. Напротив, я стараюсь помочь людям избежать того, что им угрожает. А они не хотят жить по справедливости.
Вполне возможно, но не дай Бог. Лично я - против такого расклада. Дети не должны страдать за безумие родителей. Они-то в чём провинились, если папа и/или мама - богопротивники?Не буду вдаваться в многочисленные подробности, но суть такова. Когда человек посылает в мир негатив - рано или поздно - он возвращается к нему в том или ином виде.
Так вот. Пройдет немного времени, и у кого-то из "гнобителей", возможно, заболеет ребенок или внучка.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
согласна, но гнев присутствует. ей каждый день напоминают о ее грахах, смеются с нее, а она в ответ улыбается. получается, что она - добрая, а форумчане злые.
вот так и с моим отношением к лицам легкого поведения (Оля, я не сравниваю тебя с ними, это просто пример) - меня раздражает их поведение, я задумываюсь о том, сколько заразы они в себе носят и постоянно раздают))), а они несут в мир радость - дарят королевские минеты, повышают самооценку мужчин и т.д. )))))
свят тот, кто принял Господа в свое сердце. искренно старается не грешить и освящен кровью Иисуса Христа.
"Или не знаете, что
неправедные Царства Божия
не наследуют? Не
обманывайтесь: ни блудники,
ни идолослужители, ни
прелюбодеи, ни малакии, ни
мужеложники, ни воры, ни
лихоимцы, ни пьяницы, ни
злоречивые, ни хищники –
Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из
вас; но омылись, но
освятились, но оправдались
именем Господа нашего
Иисуса Христа и Духом Бога
нашего. "
1 Коринфянам 6: 9-11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks