Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 547 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Минька, а я уже не могу без ежедневных... Как чихну...так и мочусь((((( я их часто меняю в день, подобрала себе одни и все ок))
    Улыбнитесь)

Дописів
    0

Типово Впервые в этой теме:-)

Всем привет! Сегодня впервые зашла в эту тему.
    Почитала, получила много ответов на уже, накопившееся вопросы.. Так у вас тут интересно Столько пузатиков)) круто. У меня родился вопрос , и пока я не видела еще на него ответа. Девчёнки,кто ходит на какие - нибудь курсы для будущих мам? Подскажите кто куда ходит,кому где понравилось? и когда вы начали это делать? ООчень начинаю об этом задумываться! спасибо заранее за ответы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Минька,Аланна, спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А мне секгодня доця пуз разрисовывала, я сфоткала, а когда увидела----- была в шоке, неужели он такой большой УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!! мне сверху казалось, что миниатюрный))))
    Какой классный пузик! Доця молодец!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и снова здрасьте)))

с недельками Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry! пятничных прибыло
    Спасибо, и тебя с недельками! А нас еще сегодня и с больницы выписывают!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    привет пузики!!
    я сегодня была в ЖК, пришел анализ нитологии, написано с запаленням(((( т.к. нам уже за 12 недель Г говорит бум убирать эту каку, выписала спринцеваться цитеалом и свечи флуолизин (не разборчиво написано), зашала по дороге в аптеку...так там гривен на 200 потянет ппц((((

зато я познакомилась сегодня с очень хорошей девочкой!!!!!! Аней! и желаю ей легкой и здоровой Б!!!!!
    Ой, спасибо!!! И мне было очень приятно познакомиться! Такой лучик света в серых больничных буднях)) Ты такая красотуля!!! В жизни ты еще лучше, чем на аватарке)))))))

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    И еще вчера, так хорошо чуствовала шевелюшки, у меня слезы градом текли
    Здорово!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с переменным успехом.
    то худеем, то толстеем, то набираем вес - то зелень в жтвотиках - отменяют кормления, то рвота
    вобщем капец
    все пока на капельницах с антибиотиками и глюкозой
    венки лопаются, ручки все синиее (как и ножки).
    Жалко их, капец как. И домой сильно хочу, там нам будет легче...
    Дай Бог здоровья Вашим мальчишкам! Поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

с переменным успехом.
    то худеем, то толстеем, то набираем вес - то зелень в жтвотиках - отменяют кормления, то рвота
    вобщем капец
    Держись.... бедные малыши...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня впервые зашла в эту тему.
    Почитала, получила много ответов на уже, накопившееся вопросы.. Так у вас тут интересно Столько пузатиков)) круто. У меня родился вопрос , и пока я не видела еще на него ответа. Девчёнки,кто ходит на какие - нибудь курсы для будущих мам? Подскажите кто куда ходит,кому где понравилось? и когда вы начали это делать? ООчень начинаю об этом задумываться! спасибо заранее за ответы
    Так-так, а мы знакомы по другой темке! Давайте к нам, мы же у одного врача на учете будем, как я понимаю. Будет о чем поговорить))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=alfa;13898323]Какой классный пузик! Доця молодец!!!

Ой, спасибо!!! И мне было очень приятно познакомиться! Такой лучик света в серых больничных буднях)) Ты такая красотуля!!! В жизни ты еще лучше, чем на аватарке)))))))

ггггггггг)))))) не такая зеленая и всего с двумя глазами?))))))) спасибо!

Анечка, сил и здоровья мальчишкам, а тебе терпения! все у вас получится! искринне вам этого желаю!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ой, девочки, всем привет и с недельками пятничных коллег!!! А то чето я забыла

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Всем пятнюшкам поздравления с недельками

Мира, классный пузик!!!! И я очень хочу когда будет по-больше, чтоб разрисовали и сфотали на память а какими красками доця тебя разукрашивала?
    и конечно ехать в лес!!!! какие могут быть сомнения!!!!!!!
    спасибо, краски обычные акварельные)))))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Пятничных - с недельками!
    Мира - отличный боди-арт!
    Девушки, у вас столько энергии - и уборка, и покупки, и курсы.
    Я вчера после работы домой приползла и на диван. Ребенку сказку на ночь читала заплетающимся языком.
    Спасибо большое))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А еще слышно,где головка,когда дите икает.У меня в первую Б и в эт, все время,вниз головой лежит,и я четко чувствую икоту внизу живота,аж в таз отдает!)))
    у меня вчера такое было, сначала улыбалась, но мин через 5 таких иков уже перепугалась
    Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    Ой, у меня та же история, дома все нормуль, только выйду-капец, какбудто крос пробежала, еле плетусь.
    Неболейте!!!
    Мира-пуз обворожительный!
    Я тож в лес хочу страшно! У меня в той стороне родственные корни, так на прошлой неделе даж поганок небыло... пойду собирать лукошки на завтра(если сегодня все грибы до меня не собирут)
    спасибо, а в лес таки поеду, мало ли когда в след раз смогу))))
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, а меня очень интересует следующее:скажите, а как вы договариваетесь с тем или иным врачом, с которым вы хотите рожать. Вы сразу спрашиваете, сколько будет стоить эта услуга или потом уже на свое усмотрение благодарите?И как деньги сразу давать или после уже? Как вообще более тактично будет)
    я спросила прямо о стоимости услуги, получила подробный ответ, осталась довольна
    с переменным успехом.
    вобщем капец
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши быстрее поправятся!!!!!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Mira30, классный пузик! Мне мой сверху тоже кажется маленьким, а зеркал у нас дома мало, так особо и посмотреть некуда, и не чувствую своего срока))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Какой классный пузик! Доця молодец!!!
    Спасибо, девочки)))))

Ая сегодня в первом р/д подписала обменку у Щербаковой. Очень приятное впечатление она на меня произвела! Я прямо в улыбке расплылась))))))))
    Так что жду схватки и "рву когти" туды))Кстати за фонды ничего не сказала, ну я и не настаивала)))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

!
    так а как у тебя дела
    ты еще в больничке или уже нет????
    извини может пропустила

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ооооо...классный пуз на фото пузы всегда выглядят больше, я смотрю у тебя след от пирсинга? заросла дырочка или нет? когда сняла серьгу? я только неделю назад решилась...
    дырочка заросла, но я уже год до Б как перестала носить серёжку в пупе...

Дописів
    1 792

Типово

я спросила прямо о стоимости услуги, получила подробный ответ, осталась довольна
    О, теперь и я немного разобралась)))Лучше прямо спросить, чем потом думать, что и как)))

Ая сегодня в первом р/д подписала обменку у Щербаковой. Очень приятное впечатление она на меня произвела! Я прямо в улыбке расплылась))))))))
    Так что жду схватки и "рву когти" туды))Кстати за фонды ничего не сказала, ну я и не настаивала)))))))))))))))))
    С подписанной обменкой тебя))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так а как у тебя дела
    ты еще в больничке или уже нет????
    извини может пропустила
    Всю неделю капали и кололи, чувствуем себя хорошо)) Сегодня отпустят домой, но еще не выписывают, буду дома, а типа в больнице, ну шоб на работу не выходить пока А как твоя простуда? У меня горло так и побаливает, ниче не помагает(( А вообще больницей не оч. довольна((

Дописів
    19 194

Типово

Всю неделю капали и кололи, чувствуем себя хорошо)) Сегодня отпустят домой, но еще не выписывают, буду дома, а типа в больнице, ну шоб на работу не выходить пока А как твоя простуда? У меня горло так и побаливает, ниче не помагает(( А вообще больницей не оч. довольна((
    о супер дома уже спокойней будет
    отдохнешь
    не спеши на работку
    отдыхай побольше

моя простуда прошла спасибо

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    дырочка заросла, но я уже год до Б как перестала носить серёжку в пупе...
    а у меня вроде незаросла, но сережку одеть неполучается.
    С подписанием обменки тож поздравляю!
    Мирочка, и сколько если не секрет рожать у Щербаковой? можно в ЛС
    Востаннє редагував Raffaelka: 21.10.2011 о 15:32
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Дописів
    2 043

Типово

Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

с переменным успехом.
    вобщем капец
    Желаю, чтобы домой быстрей отпустили вас всех с вещами. Бог вам в помощь. Деткам богатырского здоровья! Родителям колосального терпения!!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    сестра......

ой, меня тоже уже достал этот хр.тонзиллит...

написала в личку

с первеньким я так и делала, платила уже после родов

моя любимая Г, которая, к моему глубочайшему сожалению уже ушла на пенсию, всегода мне говорила, Что если молочница не беспокоит (зуд там, и т.п.), то ее лечить НЕ НАДО!!!!!
    А по поводу ежедневных прокладок - так, пардон, это ж огромный фактор провоцирующий молочницу.... какие бы дышащие они не были. Хотите жить без молочницы? Никаких прокладок, никаких стрингов - простое х/б белье. И пореже пользоваться всякими специальными "средствами для интимной гигены" - обычное туалетное мыло НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, достаточно просто водой ополаскивать регулярно.
    и я отказалась от еженед., тоже провоцируют молочницу((( И пользуюсь одним проверенным интим гелем уже много лет, довольная.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Тоже очень интересно! Я уже такого наслушалась... К одним прямо после родов в палату заходят за вознаграждением... Другие договариваются, а врач не успевает доехать и консультирует бригаду по телефону... Третьи ваще по всему РД бегают за врачем уже в день выписки шоб хоть как-то отблагодарить Так что все зависит от врача...
    ))) У нас сразу после роддов, в родзале...

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки, а меня очень интересует следующее:скажите, а как вы договариваетесь с тем или иным врачом, с которым вы хотите рожать. Вы сразу спрашиваете, сколько будет стоить эта услуга или потом уже на свое усмотрение благодарите?И как деньги сразу давать или после уже? Как вообще более тактично будет)
    Я рожала у Г который меня вел, конечно сразу спрашивала. Везде нужна конкретика!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!

Zetta, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!!!

Аня Евсеева, сил вам и скорейшего возвращения домой!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Zetta удачи вам а то я уже когда в след раз зайду вы уже и родитеся!!!)))))@@@@@@@@@@@@
    чевойто? я пока никуда не иду
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    У меня хроническая молочница была еще до Б( Перепробовала кучу всего... Помогало от силы на месяц! Мазки чистые, а потом все сначала( Перерыла весь инет... В итоге диета+сода+самый дешевый Флуконазол в каждый первый день цикла) Не могла поверить, что избавилась) Ну, а теперь иммунитет упал и она снова со мной( Пока дискомфорта нет, но ще ж нэ вэчир))) Назначили Залаин 1шт+крем Клотримазол на 10 дней. Юзала только крем, т.к. он реально и раньше помогал!+моя любимая сода) Повторно мазок не сдавала, так шо не знаю...
    мужа пролечи флуконазолом вместе со своим лечением. себе обычным курсом (неважно чем от молочницы), а ему флук. на 1, 3 и можно добить на 7 день. и забудешь надольше. я всю Б мучалась, а как до мужа руки дошли - так и забыла, что это такое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мужа пролечи флуконазолом вместе со своим лечением. себе обычным курсом (неважно чем от молочницы), а ему флук. на 1, 3 и можно добить на 7 день. и забудешь надольше. я всю Б мучалась, а как до мужа руки дошли - так и забыла, что это такое
    Я ж говорю, что на этой теме собаку съела))) Муж пролечен и не раз! И местно, и системно)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 32 з 547 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті