Минька, а я уже не могу без ежедневных... Как чихну...так и мочусь((((( я их часто меняю в день, подобрала себе одни и все ок))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодня впервые зашла в эту тему.
Почитала, получила много ответов на уже, накопившееся вопросы.. Так у вас тут интересноСтолько пузатиков)) круто. У меня родился вопрос , и пока я не видела еще на него ответа. Девчёнки,кто ходит на какие - нибудь курсы для будущих мам? Подскажите кто куда ходит,кому где понравилось? и когда вы начали это делать? ООчень начинаю об этом задумываться! спасибо заранее за ответы
Минька,Аланна, спасибо!
Какой классный пузик! Доця молодец!!!
Спасибо, и тебя с недельками! А нас еще сегодня и с больницы выписывают!!!
Ой, спасибо!!! И мне было очень приятно познакомиться! Такой лучик света в серых больничных буднях)) Ты такая красотуля!!! В жизни ты еще лучше, чем на аватарке)))))))
Здорово!!!
Дай Бог здоровья Вашим мальчишкам! Поправляйтесь!!!
[QUOTE=alfa;13898323]Какой классный пузик! Доця молодец!!!
Ой, спасибо!!! И мне было очень приятно познакомиться! Такой лучик света в серых больничных буднях)) Ты такая красотуля!!! В жизни ты еще лучше, чем на аватарке)))))))
ггггггггг)))))) не такая зеленая и всего с двумя глазами?))))))) спасибо!
Анечка, сил и здоровья мальчишкам, а тебе терпения! все у вас получится! искринне вам этого желаю!!!
Ой, девочки, всем привет и с недельками пятничных коллег!!! А то чето я забыла![]()
спасибо, краски обычные акварельные)))))
Спасибо большое))
у меня вчера такое было, сначала улыбалась, но мин через 5 таких иков уже перепугалась
спасибо, а в лес таки поеду, мало ли когда в след раз смогу))))
я спросила прямо о стоимости услуги, получила подробный ответ, осталась довольна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши быстрее поправятся!!!!!!
Спасибо, девочки)))))
Ая сегодня в первом р/д подписала обменку у Щербаковой. Очень приятное впечатление она на меня произвела! Я прямо в улыбке расплылась))))))))
Так что жду схватки и "рву когти" туды))Кстати за фонды ничего не сказала, ну я и не настаивала)))))))))))))))))
О, теперь и я немного разобралась)))Лучше прямо спросить, чем потом думать, что и как)))я спросила прямо о стоимости услуги, получила подробный ответ, осталась довольна
С подписанной обменкой тебя))Ая сегодня в первом р/д подписала обменку у Щербаковой. Очень приятное впечатление она на меня произвела! Я прямо в улыбке расплылась))))))))
Так что жду схватки и "рву когти" туды))Кстати за фонды ничего не сказала, ну я и не настаивала)))))))))))))))))
Востаннє редагував Raffaelka: 21.10.2011 о 15:32
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
Желаю, чтобы домой быстрей отпустили вас всех с вещами. Бог вам в помощь. Деткам богатырского здоровья! Родителям колосального терпения!!!
и я отказалась от еженед., тоже провоцируют молочницу((( И пользуюсь одним проверенным интим гелем уже много лет, довольная.
))) У нас сразу после роддов, в родзале...
Я рожала у Г который меня вел, конечно сразу спрашивала. Везде нужна конкретика!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет!!!
Zetta, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!!!
Аня Евсеева, сил вам и скорейшего возвращения домой!
чевойто?я пока никуда не иду
мужа пролечи флуконазолом вместе со своим лечением. себе обычным курсом (неважно чем от молочницы), а ему флук. на 1, 3 и можно добить на 7 день. и забудешь надольше. я всю Б мучалась, а как до мужа руки дошли - так и забыла, что это такое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks