| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю !!!
Ага вон уже есть технология поиска ворованных телефоном по коду (быстро не вспомню) и толкунекому искать !!! людей нет, а милиции наф не нужно все эти мелочи что им дел мало ... а если все-таки хочешь найти то плати, а сумма по сплетням около 1000-1500
вот вам и ной-хау
Яка дитина таке и солнышко (с) страна у нас такая страна и люди у нас такие, и коррупция у нас такая, а мы всячески этому потакаем, потому что страна у нас такая, а кто там президент дело десятое, страной правит не онпарадокс конечно, но снова страна у нас такая. ИМХО. А люди у нас хорошие
![]()
А тут еще Россия планирует приостановить продажу билетов к нам 3 декабря так как мы то не переводили стрелки,то перевели.Поехала маме билет на пораньше менять чтобы она до этого числа успела к нам вернуться.
Приостановит продаж билетов
Присоединяюсь к поздравлениям!
Анимационные картинки
Надеюсь,шо не располнею!
Стараюсь брать еду с собой (хотя не очень ЛЮ все эти томозки таскать),но сегодня пятница и в холодильнике шаром покати! Готовить завтра буду.Начиталась тут в нашей темке про еду,хочу ХАРЧО сварить!
Карандашик,хлеб забтра печем?Мне килограмовой булки на неделю хватает!
приплыли...раньше ребенок семью рисовал, щас президента за трибуной возле флага нарисовал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks