| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, гостиная шикарная!!! Особенно встроенная кровать потрясла
Ну я тут посижу тихонько помечтаю про такую, может материализуется когда-нибудь![]()
и мне... нельзя так над животными издеваться... главное, только одна или две хозяйки раскрасили себя, как и своих питомцев, другие не захотели чавось
уже написали, что в России только так и продают симки. насколько я понимаю, тепереча будет проще вычислить тех, кто балуется, например, или звонит и угрожает и т.д.
у меня была ситуация, когда мне звонили какие-то придурки (ясно, что набирали они меня вслепую, так сказать). звонили они мне так больше месяца. я жаловалась операторам, но они сделать ничего не могли, а один вообще мне сказал, мол, нефиг свой номер телефона раздавать всем подряд. перестали они меня терроризировать, когда я пожаловалась своему, тогда еще, молодому человеку, который позвонил своему другу, работающему в СБУ, и он вычислил этих ушлепков через спутник, ну и устроили им прочуханку. больше не звонили
кушай-кушай. я тоже пока ем все подряд. настраиваю себя на диету)))
Наташу поздравляю с днем рождения, Ксюша, с годовщиной вас!!! А у нас 16 числа было 6 лет со дня нашей свадьбы)))))
Девочки, спасибо за поздравления!
Муж меня будет вечером поздравлять, так что вы первые
Миллион спасибо
Spoiler: Большущее всем спасибо!!!
Brooke,
ушлепки
явно "Ай Карли " смотришь со старшенькой!
Nataly_Lepet
Наташа, с днем рождения!!! Желаю поменьше приключений и побольше приятностей!!!
Тож полезла почитать про нее. 1962 года рождения: http://www.gromko.ru/done/showbook/article11391.html. Прикольно сравнивать молодые фотки со взрослыми...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
сама напросилась))
http://www.youtube.com/watch?v=9A1T3...eature=related
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks