вчера такая интрига была, а я все пропустила! Оля, покажись еще раз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера такая интрига была, а я все пропустила! Оля, покажись еще раз!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, страна!
NATALY_LEPET, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НАТАШКА,тезка!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
ЗНАЮ ТЫ КРАСИВАЯ,ДОБРАЯ,ЗАГАДОЧНАЯ,МЯГКАЯ и ПУШИСТАЯ!
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ВСЕГДА!
Ниче себе уже Путин поздравлять ходит!![]()
NATALY_LEPET, с днем рождения!
![]()
а я собираюсь на фотосессию))) чтобы было чем вас радовать))
я вроде тоже стараюсь не обращать внимание, если дома то валяется и бьет ногами, пока не успокоится. говорю, что есть и рот и язык и умеешь говорить. успокойся и скажи чего хочешь.но бывает так, для поддержания тонуса,чтоб испытать терпение, без повода.А когда в магазине, то не хочу туда заходить а потом выходить. ляжет на пол и все. и что с этим делать?
барышни... я ото вчера насатрелась на извращения... сон приснился - просто истерика
значицца таг: иду я ( во сне) по чкалова, встречаю старую подругу и она меня зовет показать одно уютное местечко - типа там есть и ресторанчик, и банкетный зал, и тренинговый, вобщем нужное место. подходим к зданию, а на нем еще фасадные работы идут, штукатурка на голову падает... подруга - внутри все замечательно. заходим.... внутри все в дереве, витые лестницы, деревянная "бахрома", красотен неимоверная. подымаемся на 2 этаж, а там - рскошная пушистая ...елка! запах - я когда проснулась - все принюхивалась))))))
и... вижу Марьяну... шо ты тут делаешь??? как шо?? я провожу тренинг по визуализации на елке!!!! тут меня окончательно"порвало" и я проснулась... сон с четврга на пятницу!
сижу в шоке... я ведь очень давно... када достали все окружающие - ну, када замуш, а то ужо все того, а ты не .... ну рали прикола на елку вместо звезды поцепила колечко ( привезеное со львова - эт ваще отдельная история)... и шо? в апреле повенчались....
ну... вобщем... с елкой много историй.... Марьяна, выходи!!!!!!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Пусть полежитУ меня дети в магазине истерик не закатывают (мне повезло
), но был период, когда старшая дочь в 3-летнем, примерно, возрасте начала ложиться на пол в Билле (только в этом магазине), она не плакала, она просто лежала. Т.к. уже была зима и она одета была тепло, то я не препятствовала этому. Я отходила метров на 5 и ждала, пока она належится. Обычно это занимало максимум 2 минуты. Если же находились сердобольные бабульки, которые пытались ее поднять, пристыдить, то лежала дольше. Просто нужно или перестать обращать внимания на весь этот театр (оно ж пока зритель имеется, то и поиграть можно
), или же по заднице треснуть пару раз, иногда помогает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks