Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 455 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    все девы, я сглазила....опять на улице истерика....дайте веревку и мыло (
    Ночью спали отвратно, если это вообще сном можно назвать, днем вот опять не спит, сил моих больше нет. Временно на форуме ниче писать не буду....а то получается, что я все время жалуюсь
    Как я тебя понимаю! Могу утешить тем, что у тебя такая одна, а у меня один истерикс как у тебя, так еще и по капельницами, зондами, в кювезе (особо и не пожалеешь), а двое других с переменным успехом.
    Сплю уже 3 недели по 1,5 часа в сутки максмум. Надеюсь скоро попустит. Отменят антибиотики, снимут с капельниц и они будут спокойнее. И как же я хочу домой...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    каепц а за фотик наш проф.вообще молчу взял больше месяца назад и не вернул,ещё и говорит а он вам что нужен...я злая ребёнка видел 2 раза всего ито мельком случайно,а на днях когда его уже застыдили что хоть бы погремуху подарил за 4 месяца так он привёз нам памперы,передал верней даже не спросив как Ариша и самое интересное памперсы хаггис 2-5 кг )))))
    фух и я высказалась
    ая тебя понимаю.Ну и на фиг таких дедушек. Скажи :разве Аришке не хватает любви? Да она в ней купается
    У меня вон,Егорку еще ни разу свекровь не видела.
    Не,вру,1раз видела. я ей с окна показала.Она даже подниматься не захотела.Нам они не подарили ни погремухи
    Свекр видел за все время 2 раза,говорит"Что на него смотреть,это ж пока еще зародыш,вот подрастет,тогда и поговорим".и то 2й раз(2 мес.назад) муж прямо при мне упрашивал зайти ,посмотреть на внука. Типа"Ну,папа,ну зайди,ведь он твой единственный внук,продолжение нашего рода "итп.Для меня было это так унизительно,все слушать.Мне хотелось заорать"Да на фиг этого "дедушку" отсюда поганой метлой.Я САМА ему Егорку не покажу,даже если упрашивать сопливо будет"
    но пришлось молчать,т.к. я знаю,как больно от всего этого мужу. Он прямо сам спрашивает у своего отца и мамы"А чего вы не спросите :как внучок?"И только тогда спрашивают"Ну как там он?"
    Я ему 1000000 раз говорила:"Если тебя в детстве не любили,то и внука они любить не будут"Если мужа мать била так,что соседи прибегали,за то что он в 2 года уписялся в штаны.Ни мать ни отец им не занимался.Мой муж увидел море только когда ушел в армию и служил в Одессе.Дети той семьи НИКОГДА и НИКТО из троих не видел моря,летнего лагеря или просто турбазы. Когда мужу стало 7 лет,он САМ ездил на пляж летом купаться. А мужа не отпускали в лагерь,т.к он был старший( а кто ж за другими детьми смотреть буде??т.Родители детей нарожали и давай бухать-растите как хотите)
    то такое подарки на НГ и ДР он узнал,когда уже мы начали встрчаться.У нихне отмечали ДР детей. На НГ подарком была елка.Хотя и жили они нормально,не бедствовали.Просто родители не считали нужным:море,праздники,подарки,игрушки
    и если честно,то я даже рада.что этих"родствнников" я не вижу никогда в своем доме и мне от них ничего не надо:лишь бы подальше от моей семьи держались.Мужа только жалко. А у Егорки Слава Богу есть еще и бабушки , и дедушка и даже прабабушка с прадедушкой

вот это я накатала..
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.10.2011 о 13:53

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Хомяк с приветом - Александра с 5 месяцами!!!
    Олесик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с выходом на финишную прямую!!! - фоточки супер, такой малыш холёсий
    Нина с регистрацией Тимурчика
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот шапулька, только пока великовата, может на весну или следующую осень)
    шапуля класс, сама вязала?
    Востаннє редагував Ленушка: 21.10.2011 о 14:02

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! Могу утешить тем, что у тебя такая одна, а у меня один истерикс как у тебя, так еще и по капельницами, зондами, в кювезе (особо и не пожалеешь), а двое других с переменным успехом.
    Сплю уже 3 недели по 1,5 часа в сутки максмум. Надеюсь скоро попустит. Отменят антибиотики, снимут с капельниц и они будут спокойнее. И как же я хочу домой...
    Анечка как ваши делишки, вы с малышами в больнице?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

фух, домыла и белье развесила.
    Яблочко,не представляю, как бы сейчас руками стирала. А Мишку я бы тоже таскала в стульчике, но он хочет на ручках быть.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    шапуля класс, сама вязала?
    ну да, ручками

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

А я вчера ездила в собес и оформила пособие на Глебушку, на удивление за пол часа справилась, думала целый буду бегать документы собирать

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну да, ручками
    умничка, а у меня вот ручки не оттуда выросли, ни вязать ни шить терпения не хватает, начинаю вроде с интузиазмом, а потом что-то если не получается и сразу бросаю

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и если честно,то я даже рада.что этих"родствнников" я не вижу никогда в своем доме и мне от них ничего не надо:лишь бы подальше от моей семьи держались.Мужа только жалко. А у Егорки Слава Богу есть еще и бабушки , и дедушка и даже прабабушка с прадедушкой

вот это я накатала..
    мой свекр ни разу Степу не видел,да и собственно желания не проявлял.Я не обижаюсь,я своего мужа считаю сиротой.
    Востаннє редагував Koshka85: 23.10.2011 о 13:18

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    умничка, а у меня вот ручки не оттуда выросли, ни вязать ни шить терпения не хватает, начинаю вроде с интузиазмом, а потом что-то если не получается и сразу бросаю
    а мне прям захотелось пойти купить спицы и попробовать что то большн чем шарфЭ

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а мне прям захотелось пойти купить спицы и попробовать что то большн чем шарфЭ
    завидую белой завистью тому кто делает что-то своими руками

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

apple, Аня приезжай ко мне с постирушками, загрузим бельё в машинку и будем роллы крутить...
    Прогуляли мы сегодня форумовку...как то грустно из-за этого теперь, надеюсь на следующей неделе ещё соберёмся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    apple, Аня приезжай ко мне с постирушками, загрузим бельё в машинку и будем роллы крутить...
    Прогуляли мы сегодня форумовку...как то грустно из-за этого теперь, надеюсь на следующей неделе ещё соберёмся!!!
    я бы с радостью,но уже всё в ванной замочила...теперь жду Илюху пока приедет,поеду искать гардины в детскую,т.к.вчера нашла одни,а их уже сняли с производства так обидно,буду что-то другое искать,хотя не знаю как поеду спина отваливается,не выдержала позвонила мужу сказала чтоб перезвонил свёкру и сказал чтоб имел совесть так он ответил:"ключей от гаража нет и не будет",я ещё в большем шоке капец,сделали называется добро и заказали и ему машинку в инет магазине так он и нашу забрал...вот так делай добро
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я бы с радостью,но уже всё в ванной замочила...теперь жду Илюху пока приедет,поеду искать гардины в детскую,т.к.вчера нашла одни,а их уже сняли с производства так обидно,буду что-то другое искать,хотя не знаю как поеду спина отваливается,не выдержала позвонила мужу сказала чтоб перезвонил свёкру и сказал чтоб имел совесть так он ответил:"ключей от гаража нет и не будет",я ещё в большем шоке капец,сделали называется добро и заказали и ему машинку в инет магазине так он и нашу забрал...вот так делай добро
    капец просто...

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    И успокойте меня, что проблемы с животиком действительно проходят после 3-4-х месяцев, а то я только на это и уповаю... С одной стороны хочется только радоваться этому периоду, ведь он уже не повторится, а с другой стороны безсонные ночи и плач ребенка заставляют только думать о том, чтоб побыстрее добраться до трех месяцев ((
    Конечно проходят.У нас были ровно до 3 месяцев.ТАк что подождать осталось совсем немножко.И не заморачивайся с калом на дисбактереоз.Кишечник флорой заселяется постепенно.Этот анализ совсем не показательный тем более в таком возросте.ПРосто подожди и немножко диеты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет Мамашки))
    Яблочкин, может тебе будет легче если я скажу, что наш свекр примерно того же разлива. Он видел Лизу один раз. И интереса не проявляет никакого.
    Странные люди, я не перестаю удивляться. Как так можно мне не понятно....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

По немножечку вас почитать попробую!
    Koshka85, очень душевный отчет! Спасибо!
    Поздравляю вас с такой большой даткой))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

На плед сложенный в два раза положила развивающий коврик и на пол.
    Потому что с самого дальнего угла дивана ила кровати мы докатываемся к краю за 30 секунд... Перекатами, как ковер который скручивают в рулончик))
    Все, конец спокойствию, начинаем "половую жизнь"

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Хомяк с приветом-Сашеньку с 5 месяцами!!!
    Олесик -Маргаритку с 4 месяцами!!!
    Koshka85-Степашку с выходом на финишную прямую!!!

Разрешите присоединиться к такой красоте и тоже поздравить наших сегодняшних выдающихся деток и их родителей!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Кажется я тут сама с собой. Как говорится, приятно поговорить с умным человеком.
    А еще мне нравится очень утверждение, что дурному не скучно и самому))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    cherrilove - так не хочется пробивать, эт больно очень...наверное.... еще и меня не пустят с ней
    anna200778 - спасибо большое за инфу
    Ребенок больше плачет от того что его туго пеленают и головку держат, а в глазик капают капельки обезбаливающие.
    уже 2 захода сделала чтоб помыть полы в квартире, а Мише не хочется, чтоб я отходила
    Я иногда пока уберу дом , уже начинаю опять заново уборку. Одним словом замкнутый круг

Сторінка 170 з 455 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті