Александра
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марин, привет))!! Какая же тут у тебя красота
Спасибо за фоточки Инночки - беремчика нашего))!! Я ещё не видела(в Днепродым выбраться сейчас сложновато), но она звонила, передавала огромное спасибо)))!!... правда поворчала немного, что на некоторых старая какая-то вышла, но то, скорее всего, преувеличивает дорогуша)))), родит - посмотрит на свои фото с пузиком совсем другими глазами
![]()
Я темку эту раньше не видела((( Спасибо большое Мариночка за фото сессию (правда была она еще в августе)!!!!!!!!!!! Дочка в восторге)))))![]()
а она ж кажется не делала у нас макияж? или делала...я забыла уже. Ничего такого не заметила ))))некоторых старая какая-то вышла, но то, скорее всего, преувеличивает дорогуша))))
неа, не у тебя... лицо она рисовала сама)), грит старалась очень), слой штукатурки, как полагается). Помню, по молодости лет, был у меня фотосет у одного фотографа в Днепре, он сам меня марафетил
..лицо тогда было идеально чистое, но тонака он решил мне намазюкать так, что выйдя из студии, хотелось побыстрее домой прибежать и смыть всё...казалось, вот-вот осыпаться эта красота начнёт))
Добрый день )
Olga_best если на конец декабря то уже однозначно записываться нужно )
Марина,добрый день!А когда к вам можно записаться на фотосессию с ребенком?
ДобрыйДа 26го можно на 17-00 (понедельник). Что б записаться на это время нужно скинуть мне Ваши именя, телефоны и пожелания по съемке
Марина, а до пятницы не успеть? А то в субботу куча родственников приедет, которых 15 лет не видели, так показать хоца
а с нами до пятницы не успеть? тоже на семейные встречи едем, было бы очень чудненько )))
Востаннє редагував catann: 26.10.2011 о 18:36
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
постараюсь )
Востаннє редагував Hibiscus: 26.10.2011 о 17:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks