Доброе утро!!!!!!!!!!
Меня и коллег с недельками))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Меня и коллег с недельками))))))))))))))))
Всем пятнюшкам поздравления с недельками
Мира, классный пузик!!!! И я очень хочу когда будет по-больше, чтоб разрисовали и сфотали на памятьа какими красками доця тебя разукрашивала?
и конечно ехать в лес!!!! какие могут быть сомнения!!!!!!!![]()
у меня изжога была тогда, когда магний пила при тонусе, гинеколог советовала ренни.
Чет я слышала, что если изжога мучает в третьем триместре, ребеночек родится с уже довольно-таки длинными темными волосиками...
с недельками Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry
кому там пенделя тыц-тыц!!
Zetta удачи вам а то я уже когда в след раз зайду вы уже и родитеся!!!)))))@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька!
Ага... А мне стоит куда-то выйти на часик-два, и я себя домой дотаскиваю буквально за чуб, как Мюнхгаузен за косичку себя из болота вытаскивал))) И потом лежу полдня пластом. Вроде бы и срок не такой уж глубокобеременный, но уже тяжело(( И столько еще покупок и дел предстоит, что если вот так дозировать силы, то дай Бог, чтобы хватило ближайших двух месяцев![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 21.10.2011 о 10:43
привет пузики!!
я сегодня была в ЖК, пришел анализ нитологии, написано с запаленням(((( т.к. нам уже за 12 недель Г говорит бум убирать эту каку, выписала спринцеваться цитеалом и свечи флуолизин (не разборчиво написано), зашала по дороге в аптеку...так там гривен на 200 потянет ппц((((
зато я познакомилась сегодня с очень хорошей девочкой!!!!!! Аней! и желаю ей легкой и здоровой Б!!!!!
я пыль, ручки дверные, выключатели, пульты и тд протираю водой с уксусом, не химия и бактерии убивает, а пол и сантехнику мою с доместосом, чуть пованивает конечно, но ощущение чистоты оставляет!
меня тоже мучала изжога, почитав девочек купила боржоми, поставила у кровати.......4-й день изжоги НЕТ!!!! так что с уверенностью заявляю, Боржоми рулит))))))даже просто стоя у кровати)))))
ну ну ну болеть! скорее выздоравлива!!!!
Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry___ с недельками!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks