| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузики! привет! остался целый блистер не начатый Канефрона. кому нужен - забирайте!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и снова здрасьте)))
с недельками Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry! пятничных прибыло
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!!!
Зетта, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
Шото спала я сегодня плоховасто... муж грит, шо я сопела, храпела и переворачивалась, наваливаясь на него... постоянно его будила((( А я и чувствую, что шото я как-то не выспалась... А спать все равно уже не хочу(((
Кисюкович чето спокойный такой... почти не тусит... мож это затишье перед бурей))))))
Привет!
Всех пятничных с недельками!
Сегодня не пойду на курсы в Антошку - накрыло простудой совсем - не хочу пузиков заражать.
Девочки с покупками всех! Это так классно выбирать что-то для малыша!
Оля и Лена просто электровеникиРоды у Вас просто обязаны быть легкими и безболезненными!
![]()
Лена - это я????? Дай Бог, чтоб все случилось, как ты говоришь!!!!!)))))))))
Юлечка, пузюк - отличный! Моя мечта - рассосался пупок))))) У мну так и не рассосался... почти вывернулся уже... надеюсь не вывернется... тетя (мамина сестра) говорит, что у нее вывернулся во время Б... наверное,, это у нас семейное))))))
А доця у тебя умничка! Такие художества!!!!
Всем утрений привет!!!!!
Zetta, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!!!
Молодец Ленчик,очень плодотворно день прошел!
Конечно идем
О Боже,ещё и пакеты сложила в РД-точно электровеник,надо тебе батарейки вытащить на время,чтоб ты отдохнула
Красивый пузик!
Зетточка поздравляю с удачным походом в РД!
И мы собираемся на чай с плюшками(кастати надо уже собираться)
Valeskaln , Тинчик,- спасибо за похвалу пузу))))))
А мне позвонили родычи из Царичанки, приглашают в лес за грибами - маслята наконец-то пошли. Я так страшно хочу- ну прям не могу!!!!!!!!!!!
А ехать стрёмно уже... или ехать??? шо робыть? Вроде ж и полезно по лесу то погулять..... Успею ли доехать в роддом, если чего... за 2 часа?????
И я сплю и не сплю, забыла уже, когда нормально спала последний раз
Это мой хр.тонзиллит обострился((( Как водится, присоединился трахеит, вчера и бронхит диагностировали, е-мое, без антибиотиков никак. Просто мы, пока ремонт, все тусим в одной комнате, все друг друга перезаразили, я держалась до последнего, но и меня скосило![]()
Тинчик получила мое ЛС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks