Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 547 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а у меня сегодня , девочки, так сильно изжога печет-прямо не знаю что делать. при чем после всего, не зависит кислое, или нет. может мне ферменты какие то поить-ни у кого такого не было на ранних сроках? я конечно завтра своему врачу позвоню, но хотелось бы и от вас услышать мнение)
    Выпей Боржоми или Поляна Квасова- должно отпустить)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а у меня сегодня , девочки, так сильно изжога печет-прямо не знаю что делать. при чем после всего, не зависит кислое, или нет. может мне ферменты какие то поить-ни у кого такого не было на ранних сроках? я конечно завтра своему врачу позвоню, но хотелось бы и от вас услышать мнение)
    У меня было неделе на 15... Я Ренни сосала (беременным его можно).

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Выпей Боржоми или Поляна Квасова- должно отпустить)))
    попробую уже завтра, спасибо. сейчас ренни съела-попустило.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А мне секгодня доця пуз разрисовывала, я сфоткала, а когда увидела----- была в шоке, неужели он такой большой УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!! мне сверху казалось, что миниатюрный))))

и вот
    ооооо...классный пуз на фото пузы всегда выглядят больше, я смотрю у тебя след от пирсинга? заросла дырочка или нет? когда сняла серьгу? я только неделю назад решилась...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем спокойной ночи!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пузики! привет! остался целый блистер не начатый Канефрона. кому нужен - забирайте!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пузики! привет! остался целый блистер не начатый Канефрона. кому нужен - забирайте!
    Почему не спишь с Егоркой?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и снова здрасьте)))

с недельками Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry! пятничных прибыло
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и снова здрасьте)))

с недельками Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry! пятничных прибыло
    Доброго всем утречка! Присоединяюсь к поздравлению! Оля, и тебя с недельками! Как себя чувствуешь? Мне антибиотики назначили, савсэм плохо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!!!
    Зетта, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
    Шото спала я сегодня плоховасто... муж грит, шо я сопела, храпела и переворачивалась, наваливаясь на него... постоянно его будила((( А я и чувствую, что шото я как-то не выспалась... А спать все равно уже не хочу(((
    Кисюкович чето спокойный такой... почти не тусит... мож это затишье перед бурей))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Всех пятничных с недельками!
    Сегодня не пойду на курсы в Антошку - накрыло простудой совсем - не хочу пузиков заражать.
    Девочки с покупками всех! Это так классно выбирать что-то для малыша!
    Оля и Лена просто электровеники Роды у Вас просто обязаны быть легкими и безболезненными!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Всех пятничных с недельками!
    Сегодня не пойду на курсы в Антошку - накрыло простудой совсем - не хочу пузиков заражать.
    Девочки с покупками всех! Это так классно выбирать что-то для малыша!
    Оля и Лена просто электровеники Роды у Вас просто обязаны быть легкими и безболезненными!
    Лена - это я????? Дай Бог, чтоб все случилось, как ты говоришь !!!!!)))))))))

Юлечка, пузюк - отличный! Моя мечта - рассосался пупок))))) У мну так и не рассосался... почти вывернулся уже... надеюсь не вывернется... тетя (мамина сестра) говорит, что у нее вывернулся во время Б... наверное,, это у нас семейное))))))
    А доця у тебя умничка! Такие художества!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Доброго всем утречка! Присоединяюсь к поздравлению! Оля, и тебя с недельками! Как себя чувствуешь? Мне антибиотики назначили, савсэм плохо
    спасибо! чувствую регулярно))) а так хорошо. сплю пару ночей плоховасто, типа полудрема что-то, но вроде выспалась

а что ж у тебя такое?((( это по Б или простуда? Давай уже выздоравливай! еще ж даже зима не пришла

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, Хде-то по пути и незаметно
    мне б этот электровенизм на уборку в доме направить, а то как говорит Люба из Интернов "да это не бардак - это срач", а я не могу на уборку навернуться никак

Дописів
    2 152

Типово

Всем утрений привет!!!!!
    Zetta, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Сказала Джага и перегладила 30 подкладных, халат, 2 ночнушки, 2 лифона и одежку, что сег купила кисюковичу МОГЕМ!!!!))))
    Муж, конечно, офонарел, когда узнал, шо я приперла ванночку с Каравана))))) А для бешенной собаки-Джаги нет ничего невозможного))))
    Молодец Ленчик,очень плодотворно день прошел!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Попробуй))

Умница!!
    Девочки, завтра идем в Мамонтенок?
    Конечно идем

да, идем!!! С покупкой тебя!!!
    Оля, наверное, ушла в РД и с концами????
    Фух! Я вещи в РД сложила получилось 3 огромных кулька)))
    О Боже,ещё и пакеты сложила в РД-точно электровеник,надо тебе батарейки вытащить на время,чтоб ты отдохнула

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    А мне секгодня доця пуз разрисовывала, я сфоткала, а когда увидела----- была в шоке, неужели он такой большой УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!! мне сверху казалось, что миниатюрный))))
    Красивый пузик!

в центральный вход. там справа есть двери - можно зайти, если открыто, если нет - подождать кого-то из персонала у окошка для передач там же, они пустят. бахилы или с собой, или там есть аптека слева по коридору. к начмеду это зайти и направо по коридору вторая дверь. подписывают без дебильных вопросов как на космичке "а почему именно к нам? а почему не в 9ку? а почему не в 1-й?" и так несколько раз. фонд в пределах 100 грн, ск-ко считаешь нужным и вуаля

хАрош пуз!

)) очень тяжелый день, я мэртва. дома за весь день была раз 20 минут и еще раз 40 минут. и поспать толком не могу и весь день хватает в среднем каждые 20 минут. скоро пойду укладываться, а то "вдруг завтра война, а я не отдохнувши" пузо на см сползло. муж грит, что понял чего эт я весь день ношусь, еще и в таком темпе - эт я ребенку вытряхиваю)))
    а в остальном все как всегда. завтра собираюсь к вам/нам на чай с плюшками
    Зетточка поздравляю с удачным походом в РД!
    И мы собираемся на чай с плюшками(кастати надо уже собираться)

Дописів
    996

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Спать таки становится невыносимо, пока уляжешься- вставать в туалет- и так пол ночи(((

Всем приветы!!!!!
    Зетта, Анютка5, neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry - с недельками!
    Шото спала я сегодня плоховасто... муж грит, шо я сопела, храпела и переворачивалась, наваливаясь на него... постоянно его будила((( А я и чувствую, что шото я как-то не выспалась... А спать все равно уже не хочу(((
    Кисюкович чето спокойный такой... почти не тусит... мож это затишье перед бурей))))))
    угу
    Лена - это я????? Дай Бог, чтоб все случилось, как ты говоришь !!!!!)))))))))

Юлечка, пузюк - отличный! Моя мечта - рассосался пупок))))) У мну так и не рассосался... почти вывернулся уже... надеюсь не вывернется... тетя (мамина сестра) говорит, что у нее вывернулся во время Б... наверное,, это у нас семейное))))))
    А доця у тебя умничка! Такие художества!!!!
    Спасибо, Джага, я тоже хо сегодня на 10-00 в Мамонтенок. Так что присоедините меня к себе, ладно?

Дописів
    996

Типово

Valeskaln , Тинчик,- спасибо за похвалу пузу))))))

А мне позвонили родычи из Царичанки, приглашают в лес за грибами - маслята наконец-то пошли. Я так страшно хочу- ну прям не могу!!!!!!!!!!!
    А ехать стрёмно уже... или ехать??? шо робыть? Вроде ж и полезно по лесу то погулять..... Успею ли доехать в роддом, если чего... за 2 часа?????

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

спасибо! чувствую регулярно))) а так хорошо. сплю пару ночей плоховасто, типа полудрема что-то, но вроде выспалась

а что ж у тебя такое?((( это по Б или простуда? Давай уже выздоравливай! еще ж даже зима не пришла
    И я сплю и не сплю, забыла уже, когда нормально спала последний раз
    Это мой хр.тонзиллит обострился((( Как водится, присоединился трахеит, вчера и бронхит диагностировали, е-мое, без антибиотиков никак. Просто мы, пока ремонт, все тусим в одной комнате, все друг друга перезаразили, я держалась до последнего, но и меня скосило

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Тинчик получила мое ЛС?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    И я сплю и не сплю, забыла уже, когда нормально спала последний раз
    Это мой хр.тонзиллит обострился((( Как водится, присоединился трахеит, вчера и бронхит диагностировали, е-мое, без антибиотиков никак. Просто мы, пока ремонт, все тусим в одной комнате, все друг друга перезаразили, я держалась до последнего, но и меня скосило
    ойёй, выздоравливай скорее! болеть низзя!
    Укусю!

Сторінка 26 з 547 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті