оой как все готовятсяТак прямо и веет Новогодним настроением)))
Я все увилела, все заполнила. Спасибо, Вероничка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оой как все готовятсяТак прямо и веет Новогодним настроением)))
Я все увилела, все заполнила. Спасибо, Вероничка![]()
А усё заполнилаиди читай мой дорогой Подаркодаритель
если шото не понятно спрашивай в личке
![]()
девочки, на сейчас уже 26 человек (из 32) уточнили свои данные по доставке.
многие оказались очень даже за личные встречи.
потому, если вы надумаете её назначить своему Подаркополучателю, Подаркодарителю или кому-либо еще из участников (вдруг у вас припасён еще подарочек), если вам понадобится моя помощь - милости прошу накануне сюда
эта ссылка есть и в первом сообщении, возможно - унесу её всем в личные файлы, чтобы вы не искали её.
и еще вопрос -сейчас уже 20 человек из уточнивших 26 изъявили такую возможность вручения, как форумовка.
я уже сообщала раньше, что не могу взяться за её организацию.
прошу добровольцавзять на себя такие приятные хлопоты, как организация предновогодней встречи где-либо для всех желающих!
не стесняйтесь - предлагайте тут себя в качестве Организатора подаркообменной форумовки, возможно же её совместить и с предновогодней в формате нашей темки "От года до двух"
Девочки, хочу напомнить, что у Тани (Незабудки) интернет не работает. Если у кого есть киевстар, то позвоните ей, может под диктовку формочку о подарковручении заполните. Если нет ее тел, я могу скинуть в личку.
не, мы об уточненных данных по доставке, кот. вот по этой формочке
мож.человек хочет в гости пригласить, или наоборот
Девочки!
обратите внимание! что всё в тех же личных файлах кое у кого уже появились дополнительные листы с вопросами от ваших Подаркополучателей и Подаркодарителей.
называются отдельно:
"Даритель спрашивает!"
"Получатель спрашивает!"
"ваш вопр_Получателю"
"ваш вопр_Дарителю"
если ничего нет пока -то не парьтесь, значит затишье
ответы после их уточнения адресатами будут, соответственно, там же.
если уже актуально чё-то уточнить, понимаем, да? - идем сюда
напоминаю, что шесть участников еще не предоставили пока что общих уточнённых данных по доставке, время есть.
Востаннє редагував diveroni: 22.10.2011 о 20:08
и еще вопросик, нужно мне позвонить как-нить Тане ForgetmeNot
указан только один тел, кот. не отвечает(зараз, нажаль, відстуній зв'язок з вашим абонентом, зателефонуйте, будьласка, пізниіше)
кто может еще какие номера знает?
Привет) а вот и пропажа))))))
Вероника знаю ты меня искала, я пока безынтернетная, я что-то совсем запуталась в дарителях-получателях-анкетах, читать нет возможности, тупой киевстаровский модем отключается постоянно...что надо заполнить?
Приветик, Танюш!
я высылала на мэйл важную инфу
заполнить очень желательно вот эту форму
Валюш, у тебя в твоём личном файле (ну который с самого начала я всем рассылала с именем вашего Подаркополучателя) есть какие-либо дополнительные листы с вопросами от твоего Подаркодарителя или Подаркополучателя?
- отвечаю для ясности - у тебя их нет. это значит, что тебя никто ни о чём не спросил дополнительно на данный момент. возможно, что и не спросят вообще, т.к. всё ясно, или спросят, но позже.
если же у тебя лично есть вопросы к твоему Подаркодарителю, или Подаркополучателю, или кому либо еще из участников (мало ли, мож ты еще кому-то хочешь что-то подарить)), то можешь уже задать их тут
фсьо. так понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks