| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого есть времечко и пока нет беготни и массового предпраздничного ажиотажа, зайдите, пожалуйста, сюда и уделите внимание вопросикам там
ссыль есть в первом посте тоже
девочки, спасибо всем, кто уже заполнил данные, не дожидаясь мэйлов и т.п.
в свою очередь, сообщаю, что данные о вашем Подаркополучателе будет находиться по той же ссылочке, которую вы получали на мэйл по результатам жеребъёвки.
надеюсь, что вы те письма со сслыками не повыкидывали, а сохранили себе де-нить ссыли в избранном хотя бы
если что -стукайте сюда или в ЛС, предоставлю доступ заново
diveroni - а есть где почитать, что я вообще писала? ато я не помню...![]()
Машунь, по мере поступления информации всё идёт в файл практически сразу - ничего не задерживаю.
видела твоего Подаркополучателя в темке внизу...
надеюсь все заполнят, я и тут попросила вчера, и мэйлы всем накатала, кто не заполнил форму на момент отправки писем - ну усё, только чтобы сделали.
твой значит думает пока.
заполнила новую формочку, указала много вариантов способа получения подарка. Дорогой подаркодаритель надеюсь мы предварительно созвонимся для уточнения даты и места встречи![]()
щас все патеряшки найду - всё будет в мэйлах
кстати, у кого гугловский адрес почтовика (т.е. адрес такой (логин)@gmail.com, оно не теряется вообще никада)
заходите в свой мэйл и ввурху слува нажимаете на вкладку "Документы".
и - оппачки - там этот файлик и лежит. назван именем вашего Подаркополучателя.
вот отсюда он может потеряться только по вашему принудительному удалению
общеобразовательный курс окончен, пошла по делу терь туда![]()
ну всё, девочки))))))
меня понесло))))))))))))
к изготовлению подарка активно подключила племяша - великовозрастного дядю т.е.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks