| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, Оль, ну уже как-то прям неудобно такого взрослого и умного парнишу называть "гномом", язык не поворачивается ))) А, вообще, Тим-МОЛОДЦА!!!
Вигелла, Настюша - манюнька-приколистка!!!
Матроскин, Валюша, рада что у вас все отлично!
Мы пока тоже без липиседа-коляски никуда, потому как идем куда хотим сами, ну и частенько на руки просимся, а так хоть на велосипеде немного проедется.
Хоспидя, когда ж уже мой деть начнет хоть что-то говорить...ну или давать ей книжки читать??? У нас чтение - это так: Катя берет книжку, дает мне, я открываю, начинаю читать, она 5 сек послушает, потом у меня забирает, пальцем потыкает куда ей надо, чтоб я поназывала кто там нарисован и на этом все чтение (((
вигелла, ой, Настена - кадрита!![]()
всё равно не вижу фоток(((
о, Мышь тоже всё повторяет-я теперь очень за словами слежу )))) а то "Кися, бись" и "Пася ёнь" очень у нас распространено стало )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
все спят, шоль?
"Кися, брысь!" и "Пошла вон" ))))
всё, я спатки ) до утра, девочки!
доброго утра!
Agnes, Машунечка,
Я вот тоже долго думала, куды ты запропастилась....... как-то всех отслеживала, а вас пропустила
soule, Бусена, ну насмешили)))))))
вигелла, я ржала, как умалишенная!!!!!!!!!! Передавай доце звездный цёмик
Спасибочки)))))))))
Вчера приходила наша дохтир. Вся прям обомлела!!! Настолько Вадик изменился! У меня аж слезы чуть не брызнули от гордости!!!! Отакие мы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks