| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мине тоже ошибку писало, но Сашуля там чета подшаманила и все ОК уже.
Фоты - чудо, красавцы все! Девушка на чемодане и с цветком и пером в голове сразила наповал!!!
а мне так и выдаёт ошибку на фоты (
вот интересно, только мне Ушастый нянь ополаскиватель не нра? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, кто идет на большой бал Хеллоун, зайдите в темку, вопрос есть![]()
Ого выздоравливайте!Так плохо когда детки болеют.
Мы почти наоборот редко кого до двух без коляски видели.Мы и сейчас иногда столько всего с собой берем,по пути скупится можем хорошо,пройти км 5-не представляю как бы это все на себе тащила.Лизок или спокойно в коляске сидит или на руках,гуляет по траектории "иду куда хочу и попробуйте меня остановить я вам устрою".
Класс,побольше таких сюрпризов всем родителям каждый день!
Выздоравливайте!
Может я турок но там нет вашего адреса,дайте ссылку с удовольствием добавимся и посмотрим фото.![]()
не пользуюсь вообще, ни для детского, ни для взрослого белья. Дык еще и в конце стирки ставлю дополнительный цикл полоскания))
А еще меня сильно смущает ополаскиватель в посудомоечной машине - он же не смывается и остается на стенках посуды и пьешь-ешь вместе с ним... Паранойя?))
Мы коляску давно продали. Антон отказался ездить еще в 1,10 и, главное, спокойно преодолевал с этого возраста большие расстояния, не просясь на руки.
Может похолодало в квартире?
Сейчас что-то смешное расскажу, ну мне так кажется)))) И спать пойду, хочу по раньше сегодня...
Вечерам Настя, уже в кровати, голосом умирающего лебедя:
- папа, папочка, мне плооохоооо
муж с квадратными глазами:
- что случилось????
тем же голосом:
- мой животик хочет чего нибудь вкусненькогоооо
)))))))))
Чет они вечером на кухне вдвоем тусили, морковку с сахаром терли и о зайцах говорили))) Я зашла и кусочек морковочки слямзила, Настя, строго: Мам, морковку ела? Теперь скачи как заяц!
Спокойной ночи![]()
вигелла класс!
когда уже Антон будет так разговаривать???
Я тоже уже стираю все Тайдом-Ариэлем, а ополаскиватель у нас Силан Натурель белого цвета, там еще мама с ребенком нарисована. Меня запах очень уж сильно не напрягает, хотя с обонянием у меня тоже - гиперчувствительно. Купила как-то недешевый ополаскиватель у нас тут на форуме, так не знала куда нос засунуть, отдала свекровиЕще ж и бадья была 2литра )))
я пользуюсь Ленором для детского белья. Уже давно. И запах нра, и аллергий на него нет-подруга страшнейший аллергик, методом проб и ошибок нашла его для себя, и мне понравился )
а фамилиё напиши своё? )
вот я тоже на это списываю, Юль. Надеюсь, что причина в этом )
Вик, ну Настёна у тебя даёт! Ты записываешь для истории? ))
У меня стоит бутылка какая то, но добавляю только когда флисовые покрывала стираю, что бы не электризовались. А так сама не люблю, химия одна... И доп полоскание тоже всегда делаю. Сейчас эмвейевским порошком стираю, он ваще без запаха, а когда ворох вещей на сушилки ночь, а то еще и пол дня сохнут, мне кажется что запах появляется какой-то...
Все, терь точно пойду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks