| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девочки, приветик!
вот скажите мне)))))), у меня Рикуся одна такая? - в свои год и восемь мес. прынцесску надо возить на коляске обязательно-обязательно. т.е. прогулка - это едь мама и вези меня куда-нить, там может погулять пешки де-нить, но выход на прогулку - обязательно выезд, иначе истерика.
просто Лёха у меня в 1,5года уже и не знал, что такое коляска и не требовал вовсе, а тут надо и всё.
Я не помню точно когда, по-моему весной Илья согласился пересесть на велосипед, потом мы стали пытаться ходит пешком, но велик везли с собой, сейчас велик сломался, ходим пешком, но также едим на мне, а в магазин едем в коляске тощить его и продукты я поломаюсь. Так, что жди скоро наступить чудо самохождения.
нас до сих пор иногда пробивает на "понеси меня на ручках"или покататься на улице у папы на шее, при чём иногда в ОЧЕНЬ ультимативной форме. Приходится объяснять, что мама не ослик, и не лошадка и т.д... А в вашем возрасте тоже катались на коляске и тоже по этому поводу переживала.. Нужно ещё просто немного подождать
![]()
Всем приветик!!!
Анюша, может потому, что перерыв был, и поэтому Тимурчик так капризулил. Пусть все наладится у вас и он с таким же удовольствием ходит как и раньше
Nataly_Lepet, Наташик, я этот бутер уже давно заприметила, он такой вкусный!!!))))
надо будет и нам поискать) обычной она не особо хочет
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!И не болейте!
пофастаюсь сынишкой: пришла сегодня в садик, а мне сообщают, что Тим сегодня ни разу даже не хныкал, на развивашках рассказал все буквы, лепил, на музыке танцевал, а не сидел в уголочке в обнимку с воспитательницей. а на прогулке уснул прямо на качеле
, его переложили в коляску, где он проспал почти час
. разбудили, чтобы покормить
. и первый раз суп съел весь, а не две ложки. а еще, !!оказывается!! сын отлично пьет из чашки. а дома успешно морозится
вобщем, прямо день приятных сурпризов![]()
а Мышь опять начал писяться во время дневного сна...(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks