| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мной) я ж писала про нашу ситуацию. Не хочу сбивать ребенка с толку играми и плясками после купания. Есть определенные вещи, которые изо дня в день повторяются с младенчества, так зачем создавать себе проблемы, нарушая привычный ребенку распорядок?И спрашивать потом "у всех носится?"![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Угу. В кадре или мордочка, или попа
У нас то же самое. И с едой, и с купанием. Ритуал искупался-спать у нас не прокатывает*И, если честно, мне легче искупать ребенка днем, чем пытаться перекроить все с кучей нервов под усредненные рекомендации чужих дядь и теть
*
НужноВам уже раскладушечку пора ставить
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а мы не можем ждать милости от форума )))) будем искать)))
если судить по Лерке, то ещё и переплюнут ))) Хотя, вот смотрю как Лёня всякие обучалки воспринимает - совсем не так, Лера с готовностью послушно повторяла всё-всё, звуки за мной, жесты, а Лёнька - как его левая пятка захочет. Захочет - мальчик прям золотой, а не захочет - такое творит, что я сама начинаю смеяться и никакой "уч**ы" не получается ))))
Укусю!
всме приветик)
хорошо что потеплело у нас еще нет зимних ботинок а в осени уже нога мерзла((на вых надо срочно что то купить
ага вышла..пока в приватбанк где работала раньше..ща стажируюсь на новое направление..но попала в новый коллектив)) пока осваиваюсь)
илюха нормик с бабушкой.но ему не привыкать она же с нами целыми днями была и до этого)но меня встречает сразу на руки лезет и сидит пока кушаем) у него ваще ща фишка тянуть за руку и вести чтоб его на подоконник ставили..сегодня что то капризный весь вечер меня тягал..лезут клыки
не забывайте нас)) Гошенька такой деловой за рулем и взрослый)
мм..умничка)
отличное авто для маленькой леди)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks