| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машенька - красотка, а мама - умница и рукодельница) Сарафан классный!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ира, класс! Что значит - золотые ручки!
У нас из связанного мной только шапка, ща вынашиваю коварные планы ещё одну связать - наша шапка под комбез где-то в пути застряла, ходим как здрасте в шапке не в тон ((( А в караване ниточки по цвету тютелька в тютельку...
Укусю!
Маша, моя тоже любительница вставать со стульчика и отворачиваться и трогать вс1, что рядом лежит. Но недавно я попробовала убрать поднос и покормить ее просто рядом сидя с тарелкой, так она минут 5 поела не вставая (обнаружила я это посадив как-то дочку на взрослую табуретку и покормив так, она нормально ела и не крутилась/вставала). А вообще у меня дочка какой-то супоед, любимое блюдо у нее супик, хотя я и рада. Наконец-то она стала кушать нормальную порцию (прикорма, а не грудного молока) для своего возраста и я не боюсь выходить на улицу и думать, что через пару часов дочка проголодается.
Видела фото Сонечки и ее авто, просто супер , у меня тоже автомобилистка растёт (мы с мужем тоже на годик ей подарили электромобиль, уже даже на улице испробовали). Час в день Танюшка точно проводит время в своем авто, то музыку слушает, то радио, то катается на капоте как на горке
Irsena Машуня очаровашка, а ты большая умничка. Я вот никак не соберусь дочке шарфик связать![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 21.10.2011 о 21:41
а как магазинчик называется? может и у нас на левом берегу такой есть
Ира, может из-за зубок Машуня просыпается? у моей когда 5-ка лезла она так беспокойно спала.
А сейчас (последние два дня) Танюшка так крепко спит, днем спит по 2 часа. Может 1-2 раза проснуться, увидит, что я рядом сижу, перевернется и дальше спит (а раньше приходилось грудь давать, чтоб она еще поспала). И ночью вот недавно проснулась в кроватке один раз и начала плакать, я погладила по животику и она уснула, хотя до этого опять таки только с грудью дальше спала. Отлучаться конечно мы пока не планируем, но сон мне ее стал очень по душе. Надеюсь скоро вобще просыпаться не будет, тьфу-тьфу![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девчата, огромное вам, спасибо !!!
Вы, как всегда, поддержать умеете на все 100
Ирсена, СБ, что тебе показалось! А еще -Золотые ручки у тебя!
Жужа, поздравляю с тем, что Вероничка ладит с няней, это так важно!
Яна, слушай, ну это не смешно уже( А тебе давление меряет кто-нибудь? Что у тебя с ним?
Барбариска, выздоравливайте!
Сегодня подтвердилось, что Ева обожает суши. Отбирает у меня овощные и есть рис и огурцы![]()
а у меня не хватает терпения на самостоятельную еду Назарки. Точнее, я даю ему ложку и мы едим параллельно двумя: что-то он сам, а восновном я его кормлю. Мне, честно, жалко времени на долгое сидение за столом, на отмывание и т.п.
Девочки, у вас ребенок после ужина и купания на ночь еще долго носится по квартире? А то по Комаровскому он должен прям отрубиться))))) А у Назара после ванны и ужина второе дыхание открывается: вроде уставший, а после процедур носится, как угорелый часа полтора минимум. Сейчас вот скачет на ишаке, все игрушки подоставал, бегает, чирикает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks