Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 452 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Моя мечта) Но пока терпения не хватает и нервов смотреть, как он "ест сам" хотя бы 5 сек))) Вспоминаю, как девочки во флудилке убеждали, что просто дали ложку в один прекрасный день, и что именно у ленивых мам детки рано кушать начинают. Видимо, я ну очень трудолюбивая!
    меня тоже надолго не хватает) обычно папа в это время кормит, а потом моет))

закончла сарафан) еще не все нитки попрятала, под грудью ленточку не сделала, но Маша уже потребовала померять)))
    сзади на фон не обращайте внимания, у нас в детской пока склад всякой фигни
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Машенька - красотка, а мама - умница и рукодельница) Сарафан классный!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А как вы попали в рекламный бизнес?))

Моя мечта) Но пока терпения не хватает и нервов смотреть, как он "ест сам" хотя бы 5 сек))) Вспоминаю, как девочки во флудилке убеждали, что просто дали ложку в один прекрасный день, и что именно у ленивых мам детки рано кушать начинают. Видимо, я ну очень трудолюбивая!
    Думаешь?
    У ребенка наступает период,когда ему интересно есть самому.и это действительно труд-готовить в 2 раза больше,т.к половина падает на пол,стол,потом все мыть/стирать.
    если этот период упустить,то ре еще долго будет есть с ложки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да нет, она просто отказывается кушать, если сама не держит ложку.))
    Вооот,теперь главное не отбить охоту)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Машенька - красотка, а мама - умница и рукодельница) Сарафан классный!
    спасибо)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ира, класс! Что значит - золотые ручки!
    У нас из связанного мной только шапка, ща вынашиваю коварные планы ещё одну связать - наша шапка под комбез где-то в пути застряла, ходим как здрасте в шапке не в тон ((( А в караване ниточки по цвету тютелька в тютельку...
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лера, мне в стульчике тоже удобней. но она не ест в нем встает, скачет, отворачивается

Готовимся))) слайд-шоу готово. фильм в обработке, газета в процессе, торт заказан. 8 числа в Екатерининском ресторане отмечаем с бабушками, дедушками и кумовьями, а 10 в Смайле с детками
    Маша, моя тоже любительница вставать со стульчика и отворачиваться и трогать вс1, что рядом лежит. Но недавно я попробовала убрать поднос и покормить ее просто рядом сидя с тарелкой, так она минут 5 поела не вставая (обнаружила я это посадив как-то дочку на взрослую табуретку и покормив так, она нормально ела и не крутилась/вставала). А вообще у меня дочка какой-то супоед, любимое блюдо у нее супик, хотя я и рада. Наконец-то она стала кушать нормальную порцию (прикорма, а не грудного молока) для своего возраста и я не боюсь выходить на улицу и думать, что через пару часов дочка проголодается.

Видела фото Сонечки и ее авто, просто супер , у меня тоже автомобилистка растёт (мы с мужем тоже на годик ей подарили электромобиль, уже даже на улице испробовали). Час в день Танюшка точно проводит время в своем авто, то музыку слушает, то радио, то катается на капоте как на горке

Irsena Машуня очаровашка, а ты большая умничка. Я вот никак не соберусь дочке шарфик связать

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Ой, забыла об Азбуке с подложкой написать! Марина-Femme, как и обещала, отчитываюсь : муж сегодня купил в детском магазине, в помещении АТБ на Победе (тот, что возле кольца-развилки). Специально туда поехал и, как выяснилось, не зря, так как в центральных АТБ нет детских магазинчиков, а ехать на Парус для нас далековато((
    а как магазинчик называется? может и у нас на левом берегу такой есть

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня мозгов меньше

капец, Маша весь день ноет-плачет. во время сна 2 раза такая истерика была
    Ира, может из-за зубок Машуня просыпается? у моей когда 5-ка лезла она так беспокойно спала.
    А сейчас (последние два дня) Танюшка так крепко спит, днем спит по 2 часа. Может 1-2 раза проснуться, увидит, что я рядом сижу, перевернется и дальше спит (а раньше приходилось грудь давать, чтоб она еще поспала). И ночью вот недавно проснулась в кроватке один раз и начала плакать, я погладила по животику и она уснула, хотя до этого опять таки только с грудью дальше спала. Отлучаться конечно мы пока не планируем, но сон мне ее стал очень по душе. Надеюсь скоро вобще просыпаться не будет, тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    к нам и соц работник приходил и педиатр отметку делала об условиях
    а соц работник в коридоре все бумаги заполнила, попросила расписаться и все
    А к нам и не приходил никто.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, чет мне совсем плохо, вчера два раза кровь с носа шла, сегодня ели ноги переставляю, папа повез Николя к бабушке, сил вообще нет, главное ничего не болит, просто упадок сил
    ( Поправляй свой упадок сил.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сегодня была моделью в рекламном ролике. Жду не дождусь, когда смонтируют.
    А что рекламировали?

закончла сарафан) еще не все нитки попрятала, под грудью ленточку не сделала, но Маша уже потребовала померять)))
    Симпатично. Отдельный комплимент Маше - стоти ровно, сбежать никуда не пытается

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Видела фото Сонечки и ее авто, просто супер , у меня тоже автомобилистка растёт (мы с мужем тоже на годик ей подарили электромобиль, уже даже на улице испробовали). Час в день Танюшка точно проводит время в своем авто, то музыку слушает, то радио, то катается на капоте как на горке
    Какой у вас транспорт обалденный.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой
    я туды заглядывать не буду, так шо не отмазывайся шо для меня, небось на гульки собралась))
    Я вот голову помыла))) Жали на 2 часа воду, успели все помыться и приготовить есть, остатки посуды помыть не успели Пора покупать одноразовую

Завтра надо ехать оплачивать для старшего Игроленд на воскресенье

Дописів
    12 832

Типово

а как магазинчик называется? может и у нас на левом берегу такой есть
    То ли "Тилли-Милли", то ли "Тилли-Вилли", муж точное название не запомнил))
    Танюша в желтом кабриолете прелестна!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вот голову помыла))) Жали на 2 часа воду, успели все помыться и приготовить есть, остатки посуды помыть не успели Пора покупать одноразовую

Завтра надо ехать оплачивать для старшего Игроленд на воскресенье
    так шо ты завтра ко мне или к моему мужу?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Думаешь?
    У ребенка наступает период,когда ему интересно есть самому.и это действительно труд-готовить в 2 раза больше,т.к половина падает на пол,стол,потом все мыть/стирать.
    если этот период упустить,то ре еще долго будет есть с ложки
    )) я ж как раз так же считаю, а меня убеждали, что чем мама ленивей, тем у нее ребенок быстрее есть сам будет!) Я тогда так и осталась при своем мнении, что намного проще до 5 лет из ложки кормить, чем убирать в 2-3 раза дольше после каждого кормления ребенка "самостоятельно"

Звідки Ви
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Какой у вас транспорт обалденный.
    То ли "Тилли-Милли", то ли "Тилли-Вилли", муж точное название не запомнил))
    Танюша в желтом кабриолете прелестна!
    пасибки

Леруша не обращай внимание на инспектора, по моему почти во всех собезах такие сидят, им бы главное нервы потрепать и придраться к чему надо и не надо.
    Скушай сладенького и забудь про ту тётку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Клубничка, автоледи просто класс!!!

закончла сарафан)
    Ойнимагу!!! Какая Машуня модница! Ира, тебе отдельная похвала - меня только на плед хватило, и то потому, что там все по прямой)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Симпатично. Отдельный комплимент Маше - стоти ровно, сбежать никуда не пытается
    и не говори! у нас сейчас почти все фотки с рукой у объектива. не дает фотать.

Дописів
    3 853

Типово

вау, нет слов, ты мега умничка!!!

у меня тоже автомобилистка растёт
    класс, авто Танечке очень идет, так что копите на авто побольше
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А я еще хвастану!

Мы завязали с ночным питием молочка!
    И мы кушаем сами!!!!!(и няня, и я ее все равно страхуем с ложечкой)
    поздравляем вас! мы тоже едим сами, и ложкой и вилкой, только перед всем этим я запасаюсь терпеньем, так как трапеза длиться длительное время

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девчата, огромное вам, спасибо !!!
    Вы, как всегда, поддержать умеете на все 100

Ирсена, СБ, что тебе показалось! А еще -Золотые ручки у тебя!
    Жужа, поздравляю с тем, что Вероничка ладит с няней, это так важно!
    Яна, слушай, ну это не смешно уже ( А тебе давление меряет кто-нибудь? Что у тебя с ним?
    Барбариска, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, класс! Что значит - золотые ручки!
    У нас из связанного мной только шапка, ща вынашиваю коварные планы ещё одну связать - наша шапка под комбез где-то в пути застряла, ходим как здрасте в шапке не в тон ((( А в караване ниточки по цвету тютелька в тютельку...
    так вяжи))) а у нас много шапочек и много не в тон, и что))

:
    класс!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Сегодня подтвердилось, что Ева обожает суши. Отбирает у меня овощные и есть рис и огурцы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    поздравляем вас! мы тоже едим сами, и ложкой и вилкой, только перед всем этим я запасаюсь терпеньем, так как трапеза длиться длительное время
    а у меня не хватает терпения на самостоятельную еду Назарки. Точнее, я даю ему ложку и мы едим параллельно двумя: что-то он сам, а восновном я его кормлю. Мне, честно, жалко времени на долгое сидение за столом, на отмывание и т.п.

Девочки, у вас ребенок после ужина и купания на ночь еще долго носится по квартире? А то по Комаровскому он должен прям отрубиться))))) А у Назара после ванны и ужина второе дыхание открывается: вроде уставший, а после процедур носится, как угорелый часа полтора минимум. Сейчас вот скачет на ишаке, все игрушки подоставал, бегает, чирикает)))

Сторінка 283 з 452 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті