Ирсена поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсена ну ты мать ваще! ))) СБ.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой какие славные седни именинники!
Сенечку с годовасием!!! Гошеньку с двухлетием!!!
Поддерживаю Веронику всеми конечностями, это я тебе как профессионал говорю))))!! Не напрягайся, плюнь!
Ира, я купила Веронике на меху ботинки, так как не крути все эти термо продвигаются как альтернатива меху, только дешевле. ИМХО
А я кайфую, Вероника настолько уже подружилась с няней, можно со спокойной совестью выходить на работу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena , ага, я в восторге!! Чудесная женщина и с такой самоотдачей!!! Связала Веронике шапочку, шарфик, вяжет жилетку и не хочет брать деньги сверх того, о чем договорились)))
Всем привет, чет мне совсем плохо, вчера два раза кровь с носа шла, сегодня ели ноги переставляю, папа повез Николя к бабушке, сил вообще нет, главное ничего не болит, просто упадок сил
Барбариска выздоравливайте
Irsena хорошо , что всё хорошо
+1 Всё выплатят, за рождение 25 тысяч в течении двух лет, 130 декретных начиная с момента подачи доков, за предыдущие месяцы не заплатят скорее всего
А на тётку забей
Ира, ну вот, а то напридумала уже!
Муж прикладывает воздушные шарики к груди и спрашивает у сыночка "ну что, сынок, похож я на маму?"![]()
Укусю!
Irsena, хорошо, что все хорошоУ тебя ж тоже во время родов обнаружились особенности - вот и Машка с особенностями.
Яна, я при всем уважении к ГВ подумала, мож, тебе сокращать?.. Просто при таком упадке сил организму трудно справляться с кормлением. У Иннулески было что-то такое, ей же тоже врачи посоветовали сворачивать отдавать силы, а поберечь их для себя. Все же Теме ты все необходимое дала, а твоим сыновьям прежде всего нужна здоровая мама...
Всем привет! Сегодня времени вообще на интернет нет. Села и опять "труба" зовет
Муся сегодня была моделью в рекламном ролике. Жду не дождусь, когда смонтируют.
Все побежала.
А я еще хвастану!
Мы завязали с ночным питием молочка!
И мы кушаем сами!!!!!(и няня, и я ее все равно страхуем с ложечкой)
А как вы попали в рекламный бизнес?))
Моя мечта) Но пока терпения не хватает и нервов смотреть, как он "ест сам" хотя бы 5 сек))) Вспоминаю, как девочки во флудилке убеждали, что просто дали ложку в один прекрасный день, и что именно у ленивых мам детки рано кушать начинают. Видимо, я ну очень трудолюбивая!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
проголосовала
Спасибо тебе огромное, На пр. Кирова в АТБ тоже есть отдельчик игрушек, нужно будет туда прогуляться.
Я уже провела эксперемент. У нас термо ботинки экко. Когда одевала х\б носок, ножки были слегка прохладные, точнее не теплые, но нормальнные. А когда одела синтетические носочки, то, ножки были очень тепленькие, но не влажные.
У нас соседка с лестничной площадки тоже постоянно ходит с телохранителем, мы с мужем сперва думали, что это любовник. Но потом выяснилось, что телохранитель. За ней сумки с продуктами таскает, собаку вместе выгуливают.
Лера, проверяющие, наверное, подумали, что ты подала заявление на повышенное пособие, иначе задавать вопросы об имуществе они не имели права.
выздоравливайте скорей
Янка, ну что ж ты так, отдыхай побольше, кушай хорошо.
Ты витамины не пьешь ни какие?
Какая Вероничка умничка!
У меня терпения не хватает ее учить кушать самой. Сегодня когда ела сама, кашу ложечкой перекладывала себе за шиворот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks