Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 423 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 881 по 900.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет-привет!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Георгия с Днем Рождения!!!!!!!!!
    Сильно-сильно присоединяемся и поздравляем маму Леночку и сына Гошика с двухлетием! Растите здоровыми и умными!
    Сейчас я морально готовлюсь к завтрашнему неприятному событию, поэтому прошу держать сильно-сильно за меня кулачки. Когда закончится - расскажу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Гошеньку и маму Лену, с праздником!!!

Девочки, хелп! Кто записывал названия фильмов, что Натали давала Ане, мелодрам? Там где сердце посмотрела, хочется срочно прямо сейчас еще что-нить слезливое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мариша, зажали и держим!!@@@@@@@@@

Оля чудя, Тим умничка!
    Всем болеющим, выздоравливать!!
    Цветочек, талант!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! Гошеньку и маму Лену, с праздником!!!

Девочки, хелп! Кто записывал названия фильмов, что Натали давала Ане, мелодрам? Там где сердце посмотрела, хочется срочно прямо сейчас еще что-нить слезливое
    ТАМ было непристойное предложение - старый улетный фильм))) точно помню))))
    еще они обсуждали Поллианну, но шось я ее на торрентах не нашла(((

МАриша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував -=Tally=-: 20.10.2011 о 21:50

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ТАМ было непристойное предложение - старый улетный фильм))) точно помню))))
    еще они обсуждали Поллианну, но шось я ее на торрентах не нашла(((
    пасиб, пошла Полианну смотреть! я просто онлайн смотрю)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем от всей нашей широкой души нашего чудесного ГОШЕНЬКУ и его маму ЛЕНОЧКУ с 2Х ЛЕТИЕМ совместной жизни)))Желаем ГОшеньке здоровья и хорошего аппетита))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да я с трех думала... но Насте реально дома скучно, сегодня развивалок нет, так весь день нудилась когда уже пойдем, вот и решила попробовать. С цены прикололась, 400 грн в месяц, 2 занятия в неделю, т.е. ок 50 грн выходит, как по мне, более чем неплохие условия! Единственное, там надо сразу все пособия на учебный год выкупить, а это еще 600 с чем то грн. но это только раз в год.
    потом расскажите как оно..Я тоже думала про эту школу, но чего то все как то не решалась.

По книжкам, у нас тоже гора, нет у нас ГОРИЩЕ книжек, но там в основном сказки или стишки, которые мне кажется еще сложноваты для нее, чтоб учить. Щас она прется по Чуковскому, Мойдодыр наше все. (а я в детстве любила федорино горе, моя мама до сих пор его наизучсть рассказывает)
    А вот Барто,Маршака и других "детских классиков" у нас нет, планирую заказать. Может у нас де то темка книжек есть?(не Ранок, Ранка у нас дофигища, но там по моему нет Барто)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Гошеньку с двухлетием!!! Будь таким же замечательным, не болей и приглашай друзей на пельмени

Ну и Сказка для Лизы
    ммммм, какая классная сказка!Обязательно Лизе завтра расскажу перед сном)))))Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мариша,@@@.все будет гуд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Может у нас де то темка книжек есть?(не Ранок, Ранка у нас дофигища, но там по моему нет Барто)

Ну, держись, Олюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, трям! Ну так не честно, почему вы пишите быстрее, чем я читаю??? Только и успеваю первую страничку прочитать.
    От всей души поздравляю Гошеньку и Леночку с 2-х летием! Многих вам еще побед!!!!
    Прочитала сказку для Лизы. Понра))) добрый волк, который работал злым волком, улыбнуло)))) расскажи еще сказку про доброго мужа, пожалуйста!))

Даринка, а где фоты??? Очень хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашенька, ну вот, я только порадовалась, что докупила уже все ребенку, что планировала, как тут поняла срочно, что нам не хватает пару десятков книг! Хотя у нас любимый Мойдодыр, Федорино горе и Телефон есть еще от моих племянников, а также собрание Барто. Но мой любимый Незнайка, пойду себе на НГ закажу, буду читать после работы)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Девоньки, знаю что не по теме , но уже забилась в поисках . Может кто знает есть ли СП по зимним пальто Raslov? Помогите кто знает, ткните носом а
    мож кто уже дал ссыль
    тут погляди много чего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мож кто уже дал ссыль
    тут погляди много чего
    спасибо

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Девоньки, знаю что не по теме , но уже забилась в поисках . Может кто знает есть ли СП по зимним пальто Raslov? Помогите кто знает, ткните носом а
    нет. но было. в СПшной флудилке вот на днях была об этом история. а такие красивые там пальто... были...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет-привет-привет!!! Как приятно видеть знакомые все ники!!! Давно пора было к вам заглянуть Можно я с вами потусю???

А у нас сногсшибательные новости! У нас повылезали все зубы и мы теперь зубатыееееееееееееееееее!!! И не капризничаем, и кушаем хорошо, и почти не вредничаем)))))))))) На горшок мы так больше и не просимся, а только портим памперсы и окрестности вокруг себя.... А еще Вадик категорически не хочет теперь есть сам, а требует, чтобы кормила его я
    Игорь ходит на шахматы, увлекся рисованием и Вадика завлекает, в общем, у нас все гуд

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Гошеньку с двухлетием!!! Будь таким же замечательным, не болей и приглашай друзей на пельмени
    Ну и Сказка для Лизы
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
    Таня, сказка супер!!! Вроде так все просто и понятно, а я бы точно не додумалась так написать!!!!

chudia, вот это вы молодцы!!! Поздравляю! Так держать
    diveroni, мы вообще без коляски редко гуляем. Игорь тоже ездил часто в коляске, хотя в этом возрасте я думала, что мы забудем за нее, ан нет, вроде тепло, хорошо - иди гуляй, а он нет, кататься и все......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, котейка пришла ) и Вадюшу показала ) я вас лю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Даринка, а где фоты??? Очень хочу!
    Спешл фо ю
    https://picasaweb.google.com/1082586...4770108/152011
    Это ссылка на один альбом, там перейдешь в галерею мою, Олюсь, и увидишь остальные. Должно быть 6 альбомов.
    Щас дострачиваю отзыв подробный конкретно по отелю в темке "Египет", если надо, потом дам ссыль.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дашенька, ну вот, я только порадовалась, что докупила уже все ребенку, что планировала, как тут поняла срочно, что нам не хватает пару десятков книг! Хотя у нас любимый Мойдодыр, Федорино горе и Телефон есть еще от моих племянников, а также собрание Барто. Но мой любимый Незнайка, пойду себе на НГ закажу, буду читать после работы)))
    Мой муж Незнайку искал, помню. У нас были, но не все части. При чем ему надо было именно в том, старом оформлении, как раньше.
    Я тож Незнайку люблю. Не дождусь, когда уже Сашки такие книжки можно будет читать. Вернее когда она сама их будет читать уже...
    Еще страшно любила Волшебник Изумрудного города...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, котейка пришла ) и Вадюшу показала ) я вас лю!
    аха))) Тута нас больше знают... и ближе
    Да и теплее тут у вас)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спешл фо ю
    Мой муж Незнайку искал, помню. У нас были, но не все части. При чем ему надо было именно в том, старом оформлении, как раньше.
    Я тож Незнайку люблю. Не дождусь, когда уже Сашки такие книжки можно будет читать. Вернее когда она сама их будет читать уже...
    И я обожала Волкова.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дашут, фоты бомбезные!!! Хорошо выглядишь
    А Игорю Волшебник не понравился((( Ему вообще ничего не нравится. Сейчас только Бусенкину книгу читает, да и то, когда напомнишь.....ггггггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Дашут, фоты бомбезные!!! Хорошо выглядишь
    Пасибки, Валюш!
    Меня там чуток. Просто общую картину хотела показать...

Сторінка 45 з 423 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті