| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Гошеньку и маму Лену, с праздником!!!
Девочки, хелп! Кто записывал названия фильмов, что Натали давала Ане, мелодрам? Там где сердце посмотрела, хочется срочно прямо сейчас еще что-нить слезливое![]()
Мариша, зажали и держим!!@@@@@@@@@
Оля чудя, Тим умничка!
Всем болеющим, выздоравливать!!
Цветочек, талант!
Востаннє редагував -=Tally=-: 20.10.2011 о 21:50
Всем приветик!!!
Поздравляем от всей нашей широкой души нашего чудесного ГОШЕНЬКУ и его маму ЛЕНОЧКУ с 2Х ЛЕТИЕМ совместной жизни)))Желаем ГОшеньке здоровья и хорошего аппетита))))
потом расскажите как оно..Я тоже думала про эту школу, но чего то все как то не решалась.
По книжкам, у нас тоже гора, нет у нас ГОРИЩЕ книжек, но там в основном сказки или стишки, которые мне кажется еще сложноваты для нее, чтоб учить. Щас она прется по Чуковскому, Мойдодыр наше все. (а я в детстве любила федорино горе, моя мама до сих пор его наизучсть рассказывает)
А вот Барто,Маршака и других "детских классиков" у нас нет, планирую заказать. Может у нас де то темка книжек есть?(не Ранок, Ранка у нас дофигища, но там по моему нет Барто)
ммммм, какая классная сказка!Обязательно Лизе завтра расскажу перед сном)))))Спасибо!
Мариша,@@@.все будет гуд
Девочки, трям! Ну так не честно, почему вы пишите быстрее, чем я читаю??? Только и успеваю первую страничку прочитать.
От всей души поздравляю Гошеньку и Леночку с 2-х летием! Многих вам еще побед!!!!
Прочитала сказку для Лизы. Понра))) добрый волк, который работал злым волком, улыбнуло)))) расскажи еще сказку про доброго мужа, пожалуйста!))
Даринка, а где фоты??? Очень хочу!
Дашенька, ну вот, я только порадовалась, что докупила уже все ребенку, что планировала, как тут поняла срочно, что нам не хватает пару десятков книг! Хотя у нас любимый Мойдодыр, Федорино горе и Телефон есть еще от моих племянников, а также собрание Барто. Но мой любимый Незнайка, пойду себе на НГ закажу, буду читать после работы)))
мож кто уже дал ссыль
тут погляди много чего
Всем привет-привет-привет!!! Как приятно видеть знакомые все ники!!! Давно пора было к вам заглянутьМожно я с вами потусю???
А у нас сногсшибательные новости! У нас повылезали все зубы и мы теперь зубатыееееееееееееееееее!!! И не капризничаем, и кушаем хорошо, и почти не вредничаем)))))))))) На горшок мы так больше и не просимся, а только портим памперсы и окрестности вокруг себя.... А еще Вадик категорически не хочет теперь есть сам, а требует, чтобы кормила его я
Игорь ходит на шахматы, увлекся рисованием и Вадика завлекает, в общем, у нас все гуд
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
Таня, сказка супер!!! Вроде так все просто и понятно, а я бы точно не додумалась так написать!!!!
chudia, вот это вы молодцы!!! Поздравляю! Так держать
diveroni, мы вообще без коляски редко гуляем. Игорь тоже ездил часто в коляске, хотя в этом возрасте я думала, что мы забудем за нее, ан нет, вроде тепло, хорошо - иди гуляй, а он нет, кататься и все......
о, котейка пришла ) и Вадюшу показала ) я вас лю!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спешл фо ю
https://picasaweb.google.com/1082586...4770108/152011
Это ссылка на один альбом, там перейдешь в галерею мою, Олюсь, и увидишь остальные. Должно быть 6 альбомов.
Щас дострачиваю отзыв подробный конкретно по отелю в темке "Египет", если надо, потом дам ссыль.
Мой муж Незнайку искал, помню. У нас были, но не все части. При чем ему надо было именно в том, старом оформлении, как раньше.
Я тож Незнайку люблю. Не дождусь, когда уже Сашки такие книжки можно будет читать. Вернее когда она сама их будет читать уже...
Еще страшно любила Волшебник Изумрудного города...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks