| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в центральный вход. там справа есть двери - можно зайти, если открыто, если нет - подождать кого-то из персонала у окошка для передач там же, они пустят. бахилы или с собой, или там есть аптека слева по коридору. к начмеду это зайти и направо по коридору вторая дверь. подписывают без дебильных вопросов как на космичке "а почему именно к нам? а почему не в 9ку? а почему не в 1-й?" и так несколько раз. фонд в пределах 100 грн, ск-ко считаешь нужным и вуаля
хАрош пуз!
)) очень тяжелый день, я мэртва. дома за весь день была раз 20 минут и еще раз 40 минут. и поспать толком не могу и весь день хватает в среднем каждые 20 минут. скоро пойду укладываться, а то "вдруг завтра война, а я не отдохнувши"
пузо на см сползло. муж грит, что понял чего эт я весь день ношусь, еще и в таком темпе - эт я ребенку вытряхиваю)))
а в остальном все как всегда. завтра собираюсь к вам/нам на чай с плюшками![]()
а вот детка сегодня буйная какая-то. пока прилягла приспать Аминку малявка ее запинала. Доча не выдержала, говорит: "Мама! Твоя дочечка меня так сильно толкает в ноги" и чего-то ей шепотом объясняла, что ночь уже и спать давно пора. только вот старшая ужо дрыхнет, а эта мелочь все скачет между напрягами живота
Дееееевы..... еще раз интересуюсь - кто уже договаривался на плановое КС - какова цена вопроса? не хотите в теме - маякните в личку... плииииизззз!!!!!!
а у меня сегодня , девочки, так сильно изжога печет-прямо не знаю что делать. при чем после всего, не зависит кислое, или нет. может мне ферменты какие то поить-ни у кого такого не было на ранних сроках? я конечно завтра своему врачу позвоню, но хотелось бы и от вас услышать мнение)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks