Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 547 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А ещё я вспомнила,почему я не хотела пока пить эти таблы,потому что хотела сдать анализ на сахар и потерю белка,а потом решать,а то препарат,который мне назначили относится к группе Средства применяемые при нарушениях венозного кровообращения.
    Ой-ё, я бы проконсультировалась бы с кем-то знающим ( я и на Хофитол-то не сразу решилась, так там экстракт артишока и еще чего-то))))))))
    ANIAT
    Тань,я не знаю,мне какие-то таблы выписал врач,а я у кого не спрошу,никто такие не принимал,вот и сижу думаю
    Не, у меня безвредное ( насколько может быть)))))))) + хорошо клюква гоняет, но я вчера допила, а сегодня не доехала купить еще)))))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    я сказала что поеду на беременную фотосессию сама. и малышка увидит, что ее ожидала только мама... ну и поток слез с моей стороны после всего сказанного...
    мало того, что это в рабочее время ( а муж очень загружен) и еще недешевое это удовольствие...и много чего нужно кроме фотосессии...
    но для меня это важно.
    Муж еще не понял, что возражать и спорить не стоит?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой-ё, я бы проконсультировалась бы с кем-то знающим ( я и на Хофитол-то не сразу решилась, так там экстракт артишока и еще чего-то))))))))

Не, у меня безвредное ( насколько может быть)))))))) + хорошо клюква гоняет, но я вчера допила, а сегодня не доехала купить еще)))))
    Так ото и я думаю
    А клюкву ты как принимаешь?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем добрый вечер!
    Я сегодня сделала набег на врачей и прошла почти весь листик(г дала):терапевт, окулист, неврапотолог, стоматолог и сделала кольпоскопию.Записалась к генетику и эндокринологу, узнала цены на анализ скрининга(кровь на гормоны). Во как прошлась. Зато сейчас уже спать хочу
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мож вам не интересно, или думаете, нафига так подробно расписывать, но мне вот в свое время, такие отчетики бы оч помогли(((( И в Караван мож не пришлось бы ехать напрасно с центра, если бы мне ванночка не подошла и ты ды... так что, я надеюсь, что кому-то мои отчетики будут полезными)))))
    та ну, я только за такие отчеты, везде ж не поездишь.Хорошая ванночка, была в Караване в субботу и не видела такой, но правда у меня от старшего ванночка по наследству. Еще хорошая вещь-подставка для купания, только не с поролоном, а пластмассовая, я с двух месяцев купала в общей ванной, а муж поздно приходит с работы, так эта подставка спасала просто мои руки и спину.
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девченки, а чем вы обычно уборку делаете? посоветуйте какое-то моющее средство пожалуйста универсальное.
    Чтоб микробы и бактерии убивало, и недорого
    Вообще я привыкла Белизну добавлять, но как-то в последнее время она мне воняет.
    п.с. присматриваюсь к амвею.
    я с Амвея брала такое , полы с ним мою. И еще средство для мытья ванн, раковин понравилось-совсем не вонючее, при токсикозе замечательно использовала, ну и сейчас тоже.Картинку не нашла, сиреневая жидкость такая.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Я сегодня сделала набег на врачей и прошла почти весь листик(г дала):терапевт, окулист, неврапотолог, стоматолог и сделала кольпоскопию.Записалась к генетику и эндокринологу, узнала цены на анализ скрининга(кровь на гормоны). Во как прошлась. Зато сейчас уже спать хочу

А лор?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 652

Типово

Так ото и я думаю
    А клюкву ты как принимаешь?
    Я из нее морс делаю и пью ( перетираешь с сахаром и кипятком залила- вкусно и полезно))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

класс!!! молодчинки а мне все лень делать, совсем себя не узнаю, просто тупо ленюсь.... надеюсь это пройдет....
    Джага, спасибо за отчет по магазинчику, наведаемся
    А я сегодня натерла себе морковку и бурячек, немного полила все подсолнечным маслом и витаминизировалась вкуснотаааа....
    как люди не любят свежие овощи, удивляюсь
    позвонила Г, толеранс глюкозы пройден успешно, результат хороший фух
    О, хороший результат анализов всегда радует)) Поздравляю!!! А мне тоже все леньки делать, пока дома была времени куча свободного было... А моющее я тоже Лок Эмвэевский беру, универсальное средство, можно не смывать (через 8 часов якобы само разлагается), им хорошо полы и др. поверхности (кафель) мыть, пятна жирные и д.р. свежие убирает, нодля раковины, унитаза, плиты слабоват будет.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Ого, это подвиг!!!))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

как? до родов можно сдать документы? я думала надо уже приходить со свидетельством о рождении ребенка...
    это в собез по прописке надо идти? (было бы неплохо конечно заранее все подготовить)
    так это ж я на дородовые это не на ребенкины. Это типа декретных для тех, кто не работает официально

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Девочки, я только что из Каравана вернулась))) цены очень приятные)))))) хотя уже почти все готово, но я позволила себе купить пару вещичек) не могу нарадоваться!
    Джага, спасибо за отчетик)

Дописів
    2 152

Типово

Я из нее морс делаю и пью ( перетираешь с сахаром и кипятком залила- вкусно и полезно))))))
    Ок,спасибо,надо и себе попробовать такой рецептик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ну вот и я, Гранулка спасибо огромное за совет, поехала я к врачу у меня и правда нет этого сгустка, мне поставили в ранку этот вонючий бинтик, фу такая бека. Кстати мне зуб рвали как раз возле танка, там ургентно принимают а я вечером приехала вот и бинтик вставили там же.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну вот и я, Гранулка спасибо огромное за совет, поехала я к врачу у меня и правда нет этого сгустка, мне поставили в ранку этот вонючий бинтик, фу такая бека. Кстати мне зуб рвали как раз возле танка, там ургентно принимают а я вечером приехала вот и бинтик вставили там же.
    Выздоравливай!Если будет болеть,прими детский НУРОФЕН,он хорошо помогает и отн.безвреден!

Дописів
    194

Типово

Завтра, в пятницу, в 10:00 Семеный Центр "МАМонтенОК" приглашает всех желающих на бесплатный мастер-класс по ношению малышей в слинге и других эргономических переносках.
    тел. для справок и записи: 050-931-54-27, 78-55-120

Также будем рады видеть Вас на курсах подготовки к родам и родительству:
    -Семейный курс - 12 занятий, охватывающих роды, послеродовой период, грудное вскармливание и уход за новорожденным

-Экспресс-курс для мам на больших сроках, не успевающих пройти 1,5 мес. подготовку. 6 занятий.

-Фитнес+йога для будущих мам

Записаться и получить ответы на интересующие Вас вопросы можно по тел. в подписи.

Будем рады старым и новым знакомым!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Спасибки!
    Только осталось ещё две комнаты,но там попроще по одному окошку-главное было стартовать,а то я долго собиралась
    Эх "глаза бояться,а руки делают"
    Сказала Джага и перегладила 30 подкладных, халат, 2 ночнушки, 2 лифона и одежку, что сег купила кисюковичу МОГЕМ!!!!))))
    Муж, конечно, офонарел, когда узнал, шо я приперла ванночку с Каравана))))) А для бешенной собаки-Джаги нет ничего невозможного))))

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Всем доброго дня Четверговых с недельками!!
    Большущее спасибо за наводку магазинчика! даже ооочень интересно такую подробную инфу читать У меня месяц назад тоже паника была - что и где покупать, а когда заходила в детские магазины в торговых центрах, где продавщицы себе "цену не сложат" и дорогущее там все - вообще желание пропадало что-то у них покупать.... а тут столько полезной информации начитаешься - и уже умная)))
    +1!!!
    К тому же на этом вкладе скупаются такие "Антошки", "Дочки и сыночки" и ты ды - мне продавщица сказала))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    таки вымыла!!!!! эээххххх!
    Джага и ты туда же? не бережете вы себя
    спасибо, усе понял! и да! за отчетик спасибо, очень полезная инфа!!!!
    так а шо делать?((( Потом точно не вымою... Главное одется потеплее и не делать сквозняков... а пластиковые окна мыть намного легче ж чем старые..

Отеки-это какой-то прикол,отекает одна левая нога,но уже вроде не так сильно,мож тогда действительно чего-то соленого или жаренного много сьела-вот оно и дало,хотя таблетки,которые мне выписали я так и не покупала(вот такой плохой я пациента может надо?)
    не, Инчик, наверное надо шота попить, а то отеки - это не есть хорошо...

Девченки, а чем вы обычно уборку делаете? посоветуйте какое-то моющее средство пожалуйста универсальное.
    Чтоб микробы и бактерии убивало, и недорого
    Вообще я привыкла Белизну добавлять, но как-то в последнее время она мне воняет.
    п.с. присматриваюсь к амвею.
    я в посл время (ну в посл лет 5 уже)))) юзаю мистер пропер... оч им довольна... пол отлично моет и кафель и вообще не оставляет разводов и смывать не нуна...

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы ванночку почти не использовали,от силы,раз 10.Мы с 1,5месяца в большой ванне купали.Брали на одну руку и тягали по всей ванне.Нам педиатр рекомендовала,против колик.Оч помогает!Нам досталась ванночка от родственника,рельефная.Может быть,в этот раз будем пользоваться?
    так я о том же! Что ванночка нужна в первый масяц от силы ну и конечно, когда ре надо в каком-то растворе какой-то травы искупать (что, наверное, бывает раз в пятилетку) а цены на них... вот я и ринулась в караван, т.к. дешевле даже б/у ванночки невозможно купить...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та ну, я только за такие отчеты, везде ж не поездишь.Хорошая ванночка, была в Караване в субботу и не видела такой, но правда у меня от старшего ванночка по наследству. Еще хорошая вещь-подставка для купания, только не с поролоном, а пластмассовая, я с двух месяцев купала в общей ванной, а муж поздно приходит с работы, так эта подставка спасала просто мои руки и спину.
    .
    подставка под ванну у меня есть... вернее, такая решетка деревянная, кот на ванну ставится (раньше, когда еще в детстве глубоком стирали руками в тазиках - очень выручала... ну мы ее предусмотрительно не выкинули).... вот на нее планирую ванночку и купать... Горка - да, хорошая штука... сама такую хотела. Но с этой ванночкой горка уже не нужна... там дно ребристое - не поставишь ее туда... ну муж говорит, что сам будет купать мася... он даже был против слива в ванночке - типа разве сложно потом самому слить воду...
    В общем, посмотрим...

Дописів
    11 652

Типово

Где все?? Ушли

Дописів
    11 652

Типово

Ок,спасибо,надо и себе попробовать такой рецептик
    Попробуй))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Сказала Джага и перегладила 30 подкладных, халат, 2 ночнушки, 2 лифона и одежку, что сег купила кисюковичу МОГЕМ!!!!))))
    Умница!!
    Девочки, завтра идем в Мамонтенок?

А где это наша Оля??

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А где это наша Оля??
    сама только подумала-что-то Зетточки не видно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня температуры нет.. но нос заложен и ухи не слышат... чувствую себя шариком бесполезным. читаю вас, а общаться нет сил.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Девочки, я только что из Каравана вернулась))) цены очень приятные)))))) хотя уже почти все готово, но я позволила себе купить пару вещичек) не могу нарадоваться!
    Джага, спасибо за отчетик)
    я тоже только что оттуда приехала))))) только ванночку пришлось от кошек срочно прятать, а то они на нее уже глаз положили...думают для них все)))))

Сторінка 24 з 547 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті