Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 547 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Tinchik;13882579]А я тоже так и сделала,на сегодня вымыла два окна в зале,капитально,и окна и жалюзи и гардинди постирала-щас надо их только повесить-зато уже одна комната полностью убрана и постирана-КРАСОТА

таки вымыла!!!!! эээххххх!
    Джага и ты туда же? не бережете вы себя
    спасибо, усе понял! и да! за отчетик спасибо, очень полезная инфа!!!!

Дописів
    609

Типово

Девочки, а я на днях облепиху купила и с сахаром перетерла. Начиталась, что полезная она очень и нам можно пить ее. Такая вкуснятина
    Востаннє редагував ya-torry: 20.10.2011 о 17:17

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще в караване встретила Татьяночку... с Мишуткой... такие оба очаровашки!!!! Что мамочка, что Мишенька)))))
    спасибочки! тоже рады были тебя повидать!

Дописів
    2 731

Типово

на вид, по-моему, намного красивее и приятнее... у них фото не все удачные... ИМХО...
    Там еще много чего есть даже того, чего нет на сайте... конверты-одеялка не знаю почем - не интересовалась... я написала цены того, что брала и то что меня заинтересовало...
    да, есть тел продавца... если хо, могу в ЛС скинуть
    Ой, это будет здорово!!! спасибочки )))Ты просто молодчинка!!! Смотрю на тебя - и самой хочется что-то делать... но свекровь и мама говорят "РАНО"!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки всем привет!!! С недельками четверговых! Byrishka, поправляйтесь! А хорошее самочувствие тоже не маловажно!
    Оксикк, ты ко мне завтра прийдешь?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джагуся, молодец))) С покупками))))))))
    Мы сегодня тоже прикупили матрасик ( а то 3 кроватки, но 2 матраса,) постельное и дет. вещи)) Перестирала часть детского.
    Надо тоже все перегладить и сумки в РД дособирать, а то я явно отлыниваю от доукомплектации сумок ( страшноватенько становится)))))))))

Byrishka, поправляйся!

Tinchik, как твои отеки?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у меня же мало фоток, так мы завтра едем в студию фотографироваться к Татьяне Калмацуй!
    Вы точно-фотоманьяки(в хорошем смысле этого слова) Анечка удачной фотоссесии!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    таки вымыла!!!!! эээххххх!
    Джага и ты туда же? не бережете вы себя
    Oksikk,так я только два окошка,и я аккуратненько,максимум на 10 минут открыла окошко-попшикала "Мистер мускул"-протерла тряпочкой из микрофибры-и всё(вообще мыть металлопластиковые окна-это сказка,по сравнению с тем,что было раньше) так что не переживай,все хорошо!))))))))))))))))

ANIAT
    Guest

Типово

класс!!! молодчинки а мне все лень делать, совсем себя не узнаю, просто тупо ленюсь.... надеюсь это пройдет....
    Джага, спасибо за отчет по магазинчику, наведаемся
    А я сегодня натерла себе морковку и бурячек, немного полила все подсолнечным маслом и витаминизировалась вкуснотаааа....
    как люди не любят свежие овощи, удивляюсь
    позвонила Г, толеранс глюкозы пройден успешно, результат хороший фух

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Джагуся, молодец))) С покупками))))))))
    Мы сегодня тоже прикупили матрасик ( а то 3 кроватки, но 2 матраса,) постельное и дет. вещи)) Перестирала часть детского.
    Надо тоже все перегладить и сумки в РД дособирать, а то я явно отлыниваю от доукомплектации сумок ( страшноватенько становится)))))))))

Byrishka, поправляйся!

Tinchik, как твои отеки?
    tatki и тебя поздравляю с покупками!!!!!
    А глажка и меня сегодня ждет

Отеки-это какой-то прикол,отекает одна левая нога,но уже вроде не так сильно,мож тогда действительно чего-то соленого или жаренного много сьела-вот оно и дало,хотя таблетки,которые мне выписали я так и не покупала(вот такой плохой я пациента может надо?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вы точно-фотоманьяки(в хорошем смысле этого слова) Анечка удачной фотоссесии!
    это я маньячка! муж сказал что у меня в голове только фотосессии... (потом уж и не рад был что так сказал).
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    класс!!! молодчинки а мне все лень делать, совсем себя не узнаю, просто тупо ленюсь.... надеюсь это пройдет....
    и мне лень все делать... вот моя помощница по дому сегодня приболела, а должна была поубирать. а мне самой- лень. говорят что к концу срока беременные вьют гнездо- типа стараются все-все в доме сделать... по мне такого не скажешь.

ANIAT
    Guest

Типово

Девченки, а чем вы обычно уборку делаете? посоветуйте какое-то моющее средство пожалуйста универсальное.
    Чтоб микробы и бактерии убивало, и недорого
    Вообще я привыкла Белизну добавлять, но как-то в последнее время она мне воняет.
    п.с. присматриваюсь к амвею.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    tatki и тебя поздравляю с покупками!!!!!
    А глажка и меня сегодня ждет

Отеки-это какой-то прикол,отекает одна левая нога,но уже вроде не так сильно,мож тогда действительно чего-то соленого или жаренного много сьела-вот оно и дало,хотя таблетки,которые мне выписали я так и не покупала(вот такой плохой я пациента может надо?)
    Спасибо))
    )))) Ну у меня больше правая отекает)))) У меня малышка с правой стороны больше тусит)))))) Я без хофитола вообще нарядная буду, так что я пью))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет, четверговых пузиков - с недельками!
    А я сегодня совершила подвиг - подала документики в собез, да еще и с первого раза все получилось, хотя у меня не все нужные копии были, но повезло - попалась милая девочка (хотя, думаю, небольшой взнос в "фонд кабинета" по моей инициативе способствовал ее доброте)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Приветики, девочки! Недельчатых - с недельками!
    А я начала задумываться о приданном для малыша , не знаю даже с чего и начать. вчера искала комбез-трансформар на овчине, на меня смотрели как на дуру. Может, кто заказывал у нас темка есть, они на НАСТОЯЩЕЙ овчине????
    овчинка набита на ткань

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот серенький симпатичный самый и термо, думаю не такой тяжелый, как на овчине.
    а зачем тебе натуральная овчина? чтоб комбез весил в два раза больше ребенка? они такие громоздкие какие-то... может не все конечно

вот здесь еще есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228111&page=1
    внизу первого сообщения малявочные

они еще прикольны тем, что пристегнул подкладку - зимний, отстегнул - деми
    ну прелесть же
    я такой купила - мне нра, очень легенькие и вообще отличные, особенно удобно, что они и как конверт и как комбпез, и как зимний и как деми - все в одном

кто ко мне собирается в гости? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238067
    хотелось бы, но на этих выходных мы ставим окна, а в воскресенье у Ваньки день рождения - никак не выйдет...
    у меня же мало фоток, так мы завтра едем в студию фотографироваться к Татьяне Калмацуй!
    ооооо, расскажешь, как там!!! я уже своей даты жду-не дождусь

Дописів
    1 792

Типово

я такой купила - мне нра, очень легенькие и вообще отличные, особенно удобно, что они и как конверт и как комбпез, и как зимний и как деми - все в одном
    О, классный и я такой хочу. Наверное тоже прикуплю)))А какой ты размер купила?

Дописів
    11 652

Типово

это я маньячка! муж сказал что у меня в голове только фотосессии... (потом уж и не рад был что так сказал).
    Муж заработал?))))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Джага, спасибо за отчет по магазинчику, наведаемся
    А я сегодня натерла себе морковку и бурячек, немного полила все подсолнечным маслом и витаминизировалась вкуснотаааа....
    как люди не любят свежие овощи, удивляюсь
    позвонила Г, толеранс глюкозы пройден успешно, результат хороший фух
    ANIAT поздравляю с хорошим результатом!

Спасибо))
    )))) Ну у меня больше правая отекает)))) У меня малышка с правой стороны больше тусит)))))) Я без хофитола вообще нарядная буду, так что я пью))))))
    Тань,я не знаю,мне какие-то таблы выписал врач,а я у кого не спрошу,никто такие не принимал,вот и сижу думаю

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет, четверговых пузиков - с недельками!
    А я сегодня совершила подвиг - подала документики в собез, да еще и с первого раза все получилось, хотя у меня не все нужные копии были, но повезло - попалась милая девочка (хотя, думаю, небольшой взнос в "фонд кабинета" по моей инициативе способствовал ее доброте)
    как? до родов можно сдать документы? я думала надо уже приходить со свидетельством о рождении ребенка...
    это в собез по прописке надо идти? (было бы неплохо конечно заранее все подготовить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Муж заработал?))))))
    я сказала что поеду на беременную фотосессию сама. и малышка увидит, что ее ожидала только мама... ну и поток слез с моей стороны после всего сказанного...
    мало того, что это в рабочее время ( а муж очень загружен) и еще недешевое это удовольствие...и много чего нужно кроме фотосессии...
    но для меня это важно.

Дописів
    2 152

Типово

А ещё я вспомнила,почему я не хотела пока пить эти таблы,потому что хотела сдать анализ на сахар и потерю белка,а потом решать,а то препарат,который мне назначили относится к группе Средства применяемые при нарушениях венозного кровообращения.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

кстати, ванночку проверила только что - не течет (ну мало ли, за такую цену)))))))))
    Мы ванночку почти не использовали,от силы,раз 10.Мы с 1,5месяца в большой ванне купали.Брали на одну руку и тягали по всей ванне.Нам педиатр рекомендовала,против колик.Оч помогает!Нам досталась ванночка от родственника,рельефная.Может быть,в этот раз будем пользоваться?

Сторінка 23 з 547 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті