| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики привет!
Джага тебе зачет!))))
конверт суперский, если цвет фото не врет, попадание 100%!!!!про подкладные ваще отдельная тема!!!
без твоего согласия никто ничего делать не будет, меня даже не смотрели, спросила, смотреть бум? жалобы есть? НЕТ! рсписалась и пока!
скорее выздоравливай!!!!
Зетта, мне тоже невестка говорила, после КС забрали малыша в детское, но когда его приносили, вокруг ротика белая смесь виднеется, и это чудо дрыыыыхнет себе, и какая там сися, нафига ему напрягаться....)))))) я настраиваю мужу свою, чтобы в РД вместе быть, чтоб не забрали в детское если КС будет...но пока положительного ответа не услышала(
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Четверговых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите на эту прелесть http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Девочки,а кто нибудь знает телефон в жк на Космической по которому можно дозвониться?
Востаннє редагував Zetta: 20.10.2011 о 09:47
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветики, девочки! Недельчатых - с недельками!
А я начала задумываться о приданном для малыша , не знаю даже с чего и начать. вчера искала комбез-трансформар на овчине, на меня смотрели как на дуру. Может, кто заказывал у нас темка есть, они на НАСТОЯЩЕЙ овчине????
вот серенький симпатичный самый и термо, думаю не такой тяжелый, как на овчине.
а зачем тебе натуральная овчина? чтоб комбез весил в два раза больше ребенка? они такие громоздкие какие-то... может не все конечно
вот здесь еще есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228111&page=1
внизу первого сообщения малявочные
они еще прикольны тем, что пристегнул подкладку - зимний, отстегнул - деми
ну прелесть же
Востаннє редагував Zetta: 20.10.2011 о 10:14
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зачем на овчине? Объемный, дубовый, и оооочень теплый. У меня у первого ребенка был такой, жуть, в нем и шаг сложно сделать, и реенок постоянно был мокрый в нем. Одевали его только в сильные морозы и только потому что он был. Что в вашем понимании настоящая овчина? Набивнвя шерсть или цельная овчина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks