| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужу конверт оч понра... сказал, что если б его в него завернули и уложили спать, то он был бы счастлив))))))))
А шапули зимние для новорожденных уже кто-то покупал?Где можно глянуть такие?
Только что нашла в рекламках инфо о Тест Пол - анализ мочи в дом. условиях для определения пола ребенка после 10 недель! Прикольно, интересно пользовался ли кто-то...
Дорого правда в киевской аптеке нашла стоит 460грн. Во до чего наука дошла![]()
Перебралась, подписалась)
хочу в гос пол-ку подойти к стоматологу на осмотр для ЖК, а лечить чуть позже в частной клинике. Спасибо за ответы.
А еще вопросик Космическим))) : ЛОР и Эндо-га мне сказано пройти на 5м этаже ЖК.. а можно ли тоже в гос пол-ке? она мне через дорогу. Я простужена, лор все равно напишет "не ок"..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо! Сегодня собиралась в больницу, опять не получится, Темка все-таки дома остается, не готов он пока в садикМожет, еще где получится встретиться. Я уже два месяца не могу дойти до Кло и Оли Змейки((( Вот такой поросёндз я оказалась
То одно, то другое...
Присоединяюсь к поздравлениям!![]()
С добрым утром)
Кому положено с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks