Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 452 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух, том 13

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Irsena растите зубк и не капризничайте

Леруша
    забей на тетю. Как она может проверять, что вы купили, если деньги еще не выплатили? Она может только написать для себя, что это было в наличии перед выплатами, а после выплаты проверить, что вы не купили новую машину.

Барбариска пусть Назарчик поправляется!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у меня не хватает терпения на самостоятельную еду Назарки. Точнее, я даю ему ложку и мы едим параллельно двумя: что-то он сам, а восновном я его кормлю. Мне, честно, жалко времени на долгое сидение за столом, на отмывание и т.п.

Девочки, у вас ребенок после ужина и купания на ночь еще долго носится по квартире? А то по Комаровскому он должен прям отрубиться))))) А у Назара после ванны и ужина второе дыхание открывается: вроде уставший, а после процедур носится, как угорелый часа полтора минимум.
    у нас тоже часа два еще бегает, зато потом крепче спит

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сегодня подтвердилось, что Ева обожает суши. Отбирает у меня овощные и есть рис и огурцы
    Вик,там уксус в рис добавляется?
    Девочки,чудо как хороши!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а у меня не хватает терпения на самостоятельную еду Назарки. Точнее, я даю ему ложку и мы едим параллельно двумя: что-то он сам, а восновном я его кормлю. Мне, честно, жалко времени на долгое сидение за столом, на отмывание и т.п.

Девочки, у вас ребенок после ужина и купания на ночь еще долго носится по квартире? А то по Комаровскому он должен прям отрубиться))))) А у Назара после ванны и ужина второе дыхание открывается: вроде уставший, а после процедур носится, как угорелый часа полтора минимум. Сейчас вот скачет на ишаке, все игрушки подоставал, бегает, чирикает)))
    Мы раньше отрубались, а последний месяц дискотечим еще 2 часа после ужина и процедур, хотя в ванне строит из себя сонную, чтоб сисю получить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Ира, может из-за зубок Машуня просыпается? у моей когда 5-ка лезла она так беспокойно спала.
    А сейчас (последние два дня) Танюшка так крепко спит, днем спит по 2 часа. Может 1-2 раза проснуться, увидит, что я рядом сижу, перевернется и дальше спит (а раньше приходилось грудь давать, чтоб она еще поспала). И ночью вот недавно проснулась в кроватке один раз и начала плакать, я погладила по животику и она уснула, хотя до этого опять таки только с грудью дальше спала. Отлучаться конечно мы пока не планируем, но сон мне ее стал очень по душе. Надеюсь скоро вобще просыпаться не будет, тьфу-тьфу
    конечно зубы

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Симпатично. Отдельный комплимент Маше - стоти ровно, сбежать никуда не пытается
    .
    ага, как же))) на секунду остановилась)
    Ойнимагу!!! Какая Машуня модница! Ира, тебе отдельная похвала - меня только на плед хватило, и то потому, что там все по прямой)))
    .
    спасибо) я крючком в школе какую-то салфетку вязала, это первая "проба пера", самый простой сарафан
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вик,там уксус в рис добавляется?
    Девочки,чудо как хороши!
    Присоединяюсь, малявочки бесподобны.
    Ну если там уксус, то не в больших же дозах. Да и не каждый же день. Так, побаловаться. Я вообще рада, что у меня ребенок - ест! И вообще читаю сильно преувеличенными опасения а-ля Самсонка. Не все так страшно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) я крючком в школе какую-то салфетку вязала, это первая "проба пера", самый простой сарафан
    А! Я шапочку как-то вязала крючком! Помнишь, давно были в моде такие в сеточку шапочки маленькие - все ходили, как инкубаторские)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сегодня подтвердилось, что Ева обожает суши. Отбирает у меня овощные и есть рис и огурцы
    так делай всю еду в виде суши)
    Девочки, у вас ребенок после ужина и купания на ночь еще долго носится по квартире? А то по Комаровскому он должен прям отрубиться))))) А у Назара после ванны и ужина второе дыхание открывается: вроде уставший, а после процедур носится, как угорелый часа полтора минимум. Сейчас вот скачет на ишаке, все игрушки подоставал, бегает, чирикает)))
    Машка с 9 до 9-30 бегала пила молоко и закусывала кукурузным печеньком. потом покупали и заснула 5 мин назад. купаем то в 8, то в 9. засыпает после 10 все время

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А! Я шапочку как-то вязала крючком! Помнишь, давно были в моде такие в сеточку шапочки маленькие - все ходили, как инкубаторские)))))
    агаага)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Присоединяюсь, малявочки бесподобны.
    Ну если там уксус, то не в больших же дозах. Да и не каждый же день. Так, побаловаться. Я вообще рада, что у меня ребенок - ест! И вообще читаю сильно преувеличенными опасения а-ля Самсонка. Не все так страшно
    Да я и не знаю,как ее ре в сад и в школу будет ходитьнаверно мама с тормозками будет приходить

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - меня интересуют творожок и кашки - их фиг закрутишь
    Машунька и платья - класнюхи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Да я и не знаю,как ее ре в сад и в школу будет ходитьнаверно мама с тормозками будет приходить
    угу, и остальным мамашам мозг пилить.

а ты из творога рафаэлки крути, а внутрь ягодку

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Тю давай твердый сыр,там в разы кальция больше,чем в твороге.в те же сушики.
    А йогурт мы пьем исключительно через трубочки.из чашки ни за фто!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Тю давай твердый сыр,там в разы кальция больше,чем в твороге.в те же сушики.
    сыр ест через раз. под настроение. уже неделю у нас хит еды - гречневая каша!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я завтра попробую ленивые вареники
    это тоже хорошо

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Вика, вот у тебя Ева молодец, мы вот на нюх гречку не переносим. И творог. И гамнядину. Блин, все самое полезное ребенок не ест...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

да уж ,хотелось бы понаблюдать, как критикуется садиковское меню))))))
    у нас тоже такая фишка была ,отлично пила. так удобно было, наколотил коктейль в поилку, печенье на кресло поставл и малая занята. а потом - бац - и ни за какие коврижки пить не буду ни как. я как от родителей приехала, еще йогуртницу не разбирала, да и закваски закончились. уж недели 2 как прошло. может этот перерыв ей поможет??? надо заквасочки прикупить
    моя гречку тоже полюбляет, мож потому шо она первая у нас была?)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я завтра попробую ленивые вареники
    Кристинка обожает ленивые вареники. а я обожаю их готовить, 10-15 мин и я свободна)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

выбираю-выбираю малой зимнюю обувь... все бэндгэ идут от 14 см селька. а у Машки уже 2 мес нога 12,5 см.
    вот ломаю голову, нормально ли? или большие будут, или должен же скачек быть......

Дописів
    12 832

Типово

Ничего себе у вас порядки)) Я после купания несу на руках, одеваю в пижамку и на руках же несу на стульчик пить молоко. Потом отношу в спальню, немного баюкаю, перекладываю, сижу рядом. Играть, ходить, а тем более носиться после купания вообще не принято. Ребенок же должен понимать, что после купания - сон. Это ритуал особый
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем добрый вечер!

девочки, мы с Ванькой уже соскучились по вам всем. можно будем забегать вне очереди иногда?))
    несколько дней назад посмотрела видео Дримки - не успела отписаться, очень классное лето выдалось! )

Сторінка 284 з 452 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті