Суджилы красотки! Какие беретики)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суджилы красотки! Какие беретики)))))
Какой ужас по ОРТ, бедные детки ((((
вот ёлки ((( я не успеваю читать обе темы и пропустила все(((
Татьяночка, кинь мне в личку свой телефон на всякий пожарный, а я тебе свой, может ещё будете собираться, я подгребу.
щас пойду Лёню зарегистрирую на форуме и пойдём завтра. Нуашо, два форумчанина - уже форумовка...![]()
Укусю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет )
Мам и деток с датками !
Суджил, здорово получилось ) Вам идет, обе красавицы !
Девы, на меня шопоголизм напал, да так, что я умудрилась купить один костюмчик дважды ) Продаю один (размер 6 месяцев), кому приглянулся - стучите в личку ))
Это как он в магазине продавался
![]()
Нам в доме только вырубили электричекство и 50 минут мы почти в темноте с детками прокуковали на огрызках свеч..своих всех на уши поставила,чтобы быстро домой и свечи по ходу купили...теперь все мчатся,а мы уже при свете тусуемся)))))))))
Суджил,офигенно красиво...))))Извиняюсь просто других слов не нахожу![]()
Всем привет! Деток с датками!!! что-то времени не хватает...
в Апполо в пн может подъеду ненадолго
фотки деток супер!!!
Татьяночка, такого щекастика откормила! молодец! лечите ножки!!! надеюсь ортопед хороший смотрел?
просто нам хотели и рентгены и пр. делать в поликлинике по м\ж... поехали к садовенко на космичку, она посмотрела и сказала, что ножки - лучше не бывает! и отменила всё.
ninamalina, с регистрацией сыночка!
Олесик, @@@@@@@@@
новости от Фишки пропустила, но так поняла, что всё налаживается! Это замечательно!!!
Суджил, фото супер-пупер!!! обожаю, когда и мама и детка в одинаковых шапочках, а тем более таких красивнющих!!! у самой руки не доходят пока даже гетры связать малявочке...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks