| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поясню.
Моя мама встретила своих знакомых, у которых восьмилетняя дочь учится в этой школе. Они маме очень всё красиво рассказали, маме неимоверно понравилось, она после ужасов нашей общеобразовательной школы сказала "это - оно!"Некоторые моменты меня смутили, вот я и ищу отзывы о школе не для малышей, а именно об общеобразовательной, хотя бы в инете для начала.
И да, интересны отзывы как тех, кто там в данный момент учится, так и тех, кто оттуда забрал своё чадо.
Востаннє редагував Snake: 16.09.2011 о 10:55
Укусю!
могу в лс написать, мы из вторых родителей. Вы не увидите написанных плохих отзывов, просто могут сказать, что эта школа (вернее, эксперимент) не для нас - есть те, кто ушел, есть те, кто остался и следующих детей тоже туда отдают. Я и мои дети все равно всех вспоминают с радостью и уважением.
А в школу можно было походить на уроки для ознакомления и окончательного выбора. И ребенок должен попробовать, и родители должны посмотреть на все в реале.
14-го октября в пятницу по адресу бульвар Звездный 1(район Дафи) открывается новый детский развивающий центр "Звездочка"
- группы кратковременного пребывания без родителей для детей от 3 до 6 лет.Привыкание к детскому саду, подготовка к школе.
- Развивающие занятия для детей от 0.5 г до 5 лет
- Подготовка к школе классическая и по системе Г.Р. Кандибура.
-Программы по домашнему образованию для детей от 6-ти лет
-Английский язык (от 3 до 12 лет)
-Рисование и худ. прикладное творчество(от 4 до 8 лет)
-Йога для детей от 5 лет и их родителей.
Тел. 7858870,0503402636, 0635766349.
По программам Кандибура учат тоже))
Мы когда пройдем подготовку к школе и скорочтение напишу отзыв, пока мы занимаемся только пол года.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Всем привет!
Система Кандибура - уникальна.
Если хотите получить знания и интерес - это оно. Центр достойный.
Плюсы школы(экспериментального класса) - в первую очередь система Георгия Романовича, позволяющая учить учиться, вызывать интерес у учеников к обучению,
"Система наставничества "и взаимодействия разновозрастных детей с первых классов, очень большой объём знаний, получаемый ребёнком легко.
Персонал учителей подбирается и обучается дополнительно - то же плюс!
В школе есть некоторые "вопросы", связанные не с системой:
в основном это вопросы пространства. Учитывая, что касс экспериментальный в обычной старой школе(школа 5, места в классах мало, в школе двор маленький, асфальтированный, инвестиций нет в оборудование (столы, раздевалки, классы).
Тяжело детям замедленным, не имею ввиду заторможенным умственно или в развитии, а тем, которым надо остановится, подумать, осмыслить процессы, а потом, неспеша переключаться на новый вид работы. Всё в занятиях происходит интенсивно, и можно сказать немного резковато.
В общем - есть те, кто приходят в школу, даже с 5-7 класса и счастливы, ну и те, которым что-то не подошло(но, как правило, в обычные школы уже не возвращаются).
Основание для отзыва - опыт по собственному ребёнку.
Fialka5, "РАДОСТЬ", напишите пожалуйста кратенько ваше мнение о школе, что понравилось, что нет, можно и в темке, ведь это не значит, что отзыв плохой, возможно какие-то моменты не устроили лично вас либо школа, система обучения просто не подошли ребенку. Т.к. всерьез подумываю отдать туда ребенка в 1-й класс (так же как и Snake после восторженных отзывов), а информации о школе мало.
тут в двух словах не скажешь, я Snake писала часа два, предложила встретиться. Я самое главное не напишу открыто.
Основной информацией о школе должно быть для вас ее личное посещение целый учебный день, а лучше несколько дней. И примерить все на шкуру своего ребенка.
Цитата из последнего отзыва "Тяжело детям замедленным, не имею ввиду заторможенным умственно или в развитии, а тем, которым надо остановится, подумать, осмыслить процессы, а потом, неспеша переключаться на новый вид работы. Всё в занятиях происходит интенсивно, и можно сказать немного резковато." Я бы сказала, неестественно, нефизиологично для ребенка, по крайней мере, для ребенка начальной школы. Ну, не может второклассник, который пошел в 5-6 лет в школу, сам учиться.
Ценность, которой могут похвастаться немного школ в городе, это Человеческие отношения между детьми и учителями, учителями и родителями. Поэтому и сложно потом перейти в обычную школу - переходят в вальдорфскую, на домашнее обучение, в гимназии, в лицеи, но кто-то и в простые школы уходит.
Сейчас осознаю, что не надо моим детям никакой супер системы, машинной педагогической технологии, им нужны человеческие отношения.
Еще плюс системы Георгия Романовича - скорочтение (дошкольное и школьное), не знаю как там в эксперименте успевают этим заниматься сейчас, но мои дети любят читать, читают быстро и надеюсь качественно.
Наш папа был на встрече с Г.Р. Кандибуром. Очень впечатлился и вдохновился...Сказал. что Федя будет учиться только там!!! Так что теперь мне следует сходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks