Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: Поделитесь отзывами о центре Кандибура

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    мой ребенок там учится я бы просто так не писала
    учатся детки моих знакомых и друзей - все довольны.

вашему ребенку сколько лет?

моему 12 и меня интересует именно школа.
    Укусю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моему 12 и меня интересует именно школа.
    вначале учебного года Кандибур собирал родителей, которые хотели услышать всю информацию о школе, методике и т.д.
    Школа находится на Фрунзе и, думаю, что можно было бы подъехать и узнать непосредственно у детей и их родителей

Fialka5
    Guest

Типово

мой ребенок там учится я бы просто так не писала
    учатся детки моих знакомых и друзей - все довольны.

вашему ребенку сколько лет?
    а я знаю немало тех, кого не все устраивало, особенно после 4-го класса. Дети переходили в др. учебные заведения...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вначале учебного года Кандибур собирал родителей, которые хотели услышать всю информацию о школе, методике и т.д.
    Школа находится на Фрунзе и, думаю, что можно было бы подъехать и узнать непосредственно у детей и их родителей
    Поясню.
    Моя мама встретила своих знакомых, у которых восьмилетняя дочь учится в этой школе. Они маме очень всё красиво рассказали, маме неимоверно понравилось, она после ужасов нашей общеобразовательной школы сказала "это - оно!" Некоторые моменты меня смутили, вот я и ищу отзывы о школе не для малышей, а именно об общеобразовательной, хотя бы в инете для начала.
    И да, интересны отзывы как тех, кто там в данный момент учится, так и тех, кто оттуда забрал своё чадо.
    Востаннє редагував Snake: 16.09.2011 о 10:55
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я знаю немало тех, кого не все устраивало, особенно после 4-го класса. Дети переходили в др. учебные заведения...

Тань, а писни в ЛС...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Тань, а писни в ЛС...
    писну)

Дописів
    98

Типово

а мне тоже можно в личку писнуть)))? масе пока 6 месяцев, но хотим ходить в какой-то центр и на языки тоже. в нашем возрасте выбор очень маленький, учитывая то, что и районы рассматриваем только поближе.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    а мне тоже можно в личку писнуть)))? масе пока 6 месяцев, но хотим ходить в какой-то центр и на языки тоже. в нашем возрасте выбор очень маленький, учитывая то, что и районы рассматриваем только поближе.
    про центры писну тут. хорошие) ходите)

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від dombrik Переглянути допис
    Добрый день. Моему сыну 1,7 и мы записались на занятия в центр Кандибура в группу "Веселая карусель". До этого ходили в Семицвет на Баррикадной. Хотелось бы услышать отзывы от мамочек, посещавших эту группу. Меня беспокоит большой диапазон возраста детей: от 1,5 до 3,5 лет - не будет ли моему сыну слишком тяжело с трехлетками? Стоит ли посещать повторные занятия (2 раза в неделю) - интересно ли детям? За ранее спасибо за ответы )
    А чего ушли из Семицвета? выбираю просто пока куда пойти, собираю мнения))))))

Дописів
    98

Типово

про центры писну тут. хорошие) ходите)
    не поняла, хороший центр для возраста моего ребенка?? или уже нет тех, кого что-то не устраивало?
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    не поняла, хороший центр для возраста моего ребенка?? или уже нет тех, кого что-то не устраивало?

центры нормальные, хорошие (для меня за исключением раздела по скорочтению). А по школе у меня вопроссы. Разницу улавливаете?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Моя мама встретила своих знакомых, у которых восьмилетняя дочь учится в этой школе. Они маме очень всё красиво рассказали, маме неимоверно понравилось, она после ужасов нашей общеобразовательной школы сказала "это - оно!" Некоторые моменты меня смутили, вот я и ищу отзывы о школе не для малышей, а именно об общеобразовательной, хотя бы в инете для начала.
    И да, интересны отзывы как тех, кто там в данный момент учится, так и тех, кто оттуда забрал своё чадо.
    могу в лс написать, мы из вторых родителей. Вы не увидите написанных плохих отзывов, просто могут сказать, что эта школа (вернее, эксперимент) не для нас - есть те, кто ушел, есть те, кто остался и следующих детей тоже туда отдают. Я и мои дети все равно всех вспоминают с радостью и уважением.
    А в школу можно было походить на уроки для ознакомления и окончательного выбора. И ребенок должен попробовать, и родители должны посмотреть на все в реале.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    могу в лс написать, мы из вторых родителей. Вы не увидите написанных плохих отзывов, просто могут сказать, что эта школа (вернее, эксперимент) не для нас - есть те, кто ушел, есть те, кто остался и следующих детей тоже туда отдают. Я и мои дети все равно всех вспоминают с радостью и уважением.
    А в школу можно было походить на уроки для ознакомления и окончательного выбора. И ребенок должен попробовать, и родители должны посмотреть на все в реале.
    если не трудно, напишите. Спасибо!
    Укусю!

Дописів
    98

Типово

центры нормальные, хорошие (для меня за исключением раздела по скорочтению). А по школе у меня вопроссы. Разницу улавливаете?
    Значит нам подойдет)))
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Дописів
    7

Типово

14-го октября в пятницу по адресу бульвар Звездный 1(район Дафи) открывается новый детский развивающий центр "Звездочка"
    - группы кратковременного пребывания без родителей для детей от 3 до 6 лет.Привыкание к детскому саду, подготовка к школе.
    - Развивающие занятия для детей от 0.5 г до 5 лет
    - Подготовка к школе классическая и по системе Г.Р. Кандибура.
    -Программы по домашнему образованию для детей от 6-ти лет
    -Английский язык (от 3 до 12 лет)
    -Рисование и худ. прикладное творчество(от 4 до 8 лет)
    -Йога для детей от 5 лет и их родителей.
    Тел. 7858870,0503402636, 0635766349.
    По программам Кандибура учат тоже))

Типово

Мы когда пройдем подготовку к школе и скорочтение напишу отзыв, пока мы занимаемся только пол года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Всем привет!
    Система Кандибура - уникальна.
    Если хотите получить знания и интерес - это оно. Центр достойный.
    Плюсы школы(экспериментального класса) - в первую очередь система Георгия Романовича, позволяющая учить учиться, вызывать интерес у учеников к обучению,
    "Система наставничества "и взаимодействия разновозрастных детей с первых классов, очень большой объём знаний, получаемый ребёнком легко.
    Персонал учителей подбирается и обучается дополнительно - то же плюс!
    В школе есть некоторые "вопросы", связанные не с системой:
    в основном это вопросы пространства. Учитывая, что касс экспериментальный в обычной старой школе(школа 5, места в классах мало, в школе двор маленький, асфальтированный, инвестиций нет в оборудование (столы, раздевалки, классы).
    Тяжело детям замедленным, не имею ввиду заторможенным умственно или в развитии, а тем, которым надо остановится, подумать, осмыслить процессы, а потом, неспеша переключаться на новый вид работы. Всё в занятиях происходит интенсивно, и можно сказать немного резковато.
    В общем - есть те, кто приходят в школу, даже с 5-7 класса и счастливы, ну и те, которым что-то не подошло(но, как правило, в обычные школы уже не возвращаются).
    Основание для отзыва - опыт по собственному ребёнку.

Дописів
    3 719

Типово

Fialka5, "РАДОСТЬ", напишите пожалуйста кратенько ваше мнение о школе, что понравилось, что нет, можно и в темке, ведь это не значит, что отзыв плохой, возможно какие-то моменты не устроили лично вас либо школа, система обучения просто не подошли ребенку. Т.к. всерьез подумываю отдать туда ребенка в 1-й класс (так же как и Snake после восторженных отзывов), а информации о школе мало.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Fialka5, "РАДОСТЬ", напишите пожалуйста кратенько ваше мнение о школе, что понравилось, что нет, можно и в темке, ведь это не значит, что отзыв плохой, возможно какие-то моменты не устроили лично вас либо школа, система обучения просто не подошли ребенку. Т.к. всерьез подумываю отдать туда ребенка в 1-й класс (так же как и Snake после восторженных отзывов), а информации о школе мало.
    тут в двух словах не скажешь, я Snake писала часа два, предложила встретиться. Я самое главное не напишу открыто.
    Основной информацией о школе должно быть для вас ее личное посещение целый учебный день, а лучше несколько дней. И примерить все на шкуру своего ребенка.
    Цитата из последнего отзыва "Тяжело детям замедленным, не имею ввиду заторможенным умственно или в развитии, а тем, которым надо остановится, подумать, осмыслить процессы, а потом, неспеша переключаться на новый вид работы. Всё в занятиях происходит интенсивно, и можно сказать немного резковато." Я бы сказала, неестественно, нефизиологично для ребенка, по крайней мере, для ребенка начальной школы. Ну, не может второклассник, который пошел в 5-6 лет в школу, сам учиться.
    Ценность, которой могут похвастаться немного школ в городе, это Человеческие отношения между детьми и учителями, учителями и родителями. Поэтому и сложно потом перейти в обычную школу - переходят в вальдорфскую, на домашнее обучение, в гимназии, в лицеи, но кто-то и в простые школы уходит.

Сейчас осознаю, что не надо моим детям никакой супер системы, машинной педагогической технологии, им нужны человеческие отношения.
    Еще плюс системы Георгия Романовича - скорочтение (дошкольное и школьное), не знаю как там в эксперименте успевают этим заниматься сейчас, но мои дети любят читать, читают быстро и надеюсь качественно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Наш папа был на встрече с Г.Р. Кандибуром. Очень впечатлился и вдохновился...Сказал. что Федя будет учиться только там!!! Так что теперь мне следует сходить

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті