| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто такая Princess Minho - знаете??? таких было разной наполненности штук 5-6, потом желто-горчичные с фиолетовым горлом, светло-желтые в фиолетовую дрипочку, не сплеш, а именно черточки, промокашки разных наполненностей... кто-то еще... интересные были, но у мну все такие есть, поэтому кудахтала над цимбами... хотя, и они у меня есть...
Добрый день. А вот моя последняя покупочка (в Сильпо увидела).[15:39:34] http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...1ad1f0dbd3.jpg
Девочки, спасайте, кто чем травит паутинного клеща (ложного, который красненький и без паутинки)?
Всем привет!) Подскажите пожалуйста...
У меня дома растет орхидея. Когда муж принес ее, у нее было два цветоноса. Она быстро отцвела (принес он ее в феврале...мы подумали, что от того, что на холоде побыла. Я читала, что орхидеи долго цветут..)
Цветоносы засохли, мы их обрезали... год она пускала только листья.. и вот в марте моя красавица пустила один цветонос и зацвела. Но тоже всего недельки на три![]()
Что с ней может быть?.. Может я что-то не так делаю... Почему она цвести не хочет?.. Так хочется несколько цветоносов с цветочками..)
Поливаю, опрыскиваю водичкой, удобряю...
А она только листья пускает, а цвести не хочет...
Тань, поздравляю с цветением! красивааая
моя хотелка)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Танель, с роскошным цветением! какая красотка :nature-smiley-002:!
Ведический астролог. Консультации.
Таня, какое космическое существо! Супер, поздравляю!!
Не травите актелликом дома, его можно только на открытых поверхностях применять, он печень портит очень сильно. Он испаряется с листа еще несколько дней и ядов очень, тем более у вас ребенок дома, смотрю!! Меня однажды просто ибила наповал продавщица, которая в магазине продала его женщине, розочку комнатную обработать, говорит " Разведете в брызгалку и побрызгаете прям на окошке, у вас еще есть рядом растения?, женщина говорит да, она - ну и их захватите!" Берегите себя. Фитоверм купите он типа биопрепарата. 3 обработки с интервалом в 5 дней. Санмайт, если хорошо обработаете, то и одной может хватить.
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks