| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько у вас тут сегодня красоты! Сразу и дождя не видно и вечер светлее! Всех с покупками!
спасибо за адресуже с приобретением
выбирала недолго
Кому интересно : в наличии с одним цветоносом-белые,пару сиреневых один салатовый и очеень красивый бордо и пару розовых с 2мя цветоносами.Цена 85 и 95 грн. Спросила есть ли ещё на складе- "это все!
на выходных была в эпицентре выбор вроде есть,но меня останавливала цена 219 грн ,а вот в олди не заехала,в другой раз
пусть мой новичок приживается
ещё раз спасибо за инфу
Востаннє редагував Mahito4ka: 20.10.2011 о 15:29
Jojoz, ничего, что сухой. Корешки вырастут (это и будет вглубь). конечно, хорошо было бы влажность вокруг повысить, но в теперешний период лучше не опрыскивать, чтобы не навредить. Наблюдайте за ростом. Если замедлится - надо будет её снимать с цветоноса и помещать в тепличку.
покупки у всех чудные!!! пусть цветут подольше!!
Nativa очень красивый, необычный, была бы моя воля и возможность как денежная, так и квартирно-посадочная - купила бы всех по одной, точно!!!
Ириша, с днем рожденья!!! Но, у Вас он и есть дендробиум, гибридный дендрофал. Найдите любую фотогаллерею: как отыщется похожий с именем, так смело и свой называйте!!!
На Артема сегодня сумашествие фаленопсисов - моя любимица Принцесса Миньо в разных ипостасях, и куча разных других . Цену на все не спрашивала. На два цветоноса - 110 грн.
Цимбы крупно- и мелкоцветковые - двести что-то там...
и ВАНДЫ.... 360 и 410 - в стекле...
Девочки всем приветик! Только что просматривала коллекцию Виктории Сериковой с Киевского форума,сколько красотищи.... Вот,стырила несколько фоток вам показать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks