Naomy,tatochka 25,спасибо, девочки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки жду от вас открытки на выставку!!!!!!
Отдавать:
Сегодня в офис до 18 Ирине.
Завтра с 10-30 я на выставке
Незабываем писать цену каждой открытки и визитки или контактные данные тоже к каждой работе.
Девочки, давно хочу спросить, но как-то ... не решаюсь. Вот мы хвалим просто чтобы хвалить? Или как? То есть, вот в данном конкретном случае: в этих страничках "классного" только то, что они первые. Композиции никакой нет, цвет - ну тут понять сложно потому как фото не лучшего качества. На первой странице две фотографии ничем не связанные композиционно между собой. Тот же шнурок, кусочек кружева, бумага подложенная между этими фото хоть как-то бы связали фотографии в более менее единую композицию.
По второй странице: не понятно, что центральный элемент этой страницы. Темная и "тяжелая" подложка вокруг осеннего фото оттягивает все внимание на себя, фотографию просто не замечаешь. Тем более, что фотография по размеру такая-же как условно второстепенный элемент композиции. В итоге, не понятно, что центр, а что декор.
Девочки новички, пользуйтесь на первых порах готовыми скетчами, коих в сети вагон и маленькая тележка!
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
вот эти
Нет, Оксана, мы хвалим, чтобы поддержать желание творить, чтоб дать заряд положительных эмоций, потому что похвала очень окрыляет! А недостатки работы - так это у всех есть, и не только у новичков. Плюс пословицу "На вкус и цвет все фломастеры разные" тоже никто не отменял![]()
Таких уж страшных огрехов в этих страничках я не вижу. Подозреваю, что первая тоже сделана по скетчу, потому как неспроста эти круги. Да, может скетч обыгран не совсем верно, ну так не у всех сразу (да и не сразу) получается. При просмотре я почему-то даже не глянула на осеннее фото, посмотрела только сейчас, после твоих слов. А изначально обратила внимание именно на фотографию, на подпись вокруг нее.
Сорре, я действительно резковато написала, не хотела брать подобный тон и уже начала править свой исходный пост, но поскольку ты мне уже ответила, Инна, то буду объясняться)))
В первую очередь извиняюсь перед автором страничек, извините, для ПЕРВОЙ работы ваши странички действительно не плохи.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Я тоже не против похвалы (но строго в терапевтических дозах!) Излишняя похвала иногда не только вдохновляет, а еще и затуманивает глаза. Если мне нужна похвала - я показываю свои работы близким подружкам - они охают и ахают какая красота!!!)), но для того что-бы развиваться мне важнее конструктивная критика более опытных мастериц. например, после критики Оксаны уголков моего блокнота, я вечером с другой обложки (с такой же ошибкой) содрала ткань и переделала. уголки получились и я собой довольна. а после поста Мамы Кати я влезла почитала Скрапкритику, поняла что в основном у новичков проблемы с композицией. теперь изучаю этот вопрос. и даже в чужих работах стала обращать внимание не только на "миленько, красивенько", а и на правильность и техничность исполнения. вообщем, учусь...и это благодаря именно критике, а не похвале.
Действительно есть что взять, над чем подумать.
Пожалуйста, твори и показывай работы..
Для начала очень классно. МОЛОДЕЦ!. Я все еще не решусь на альбом, хотя давно собираюсь.
Строгая критика нужна, НО не новичкам. Я очень долго наблюдала за вами, если ты помниш, читала комментарии, потом попробовала сделать открытку. Много было у меня там промохов, НО меня похвалили, аккуратно сделали замечания и я не испугалась пробовать себя в скрапе дальше, а вот если бы критика, как для новичка, была бы жесткая я бы не смогла творить дальше....
Сейчас я тоже переживаю за свои работы, но критику воспринимаю нормально, она нужна, и как для меня, на моем этапе, можно и жестко, если надо. Я всегда слушаю!
+ много.
Если я правильно поняла, то это специальные натирки, ты их просто неправильно используешь
Берешь переводишь натирку, прикладываешь сверху на переведенный элемент (как раз на ту "липкость", которая тебя не устраивает) лист с нужной фактурой (предложена фольга, бархат и что там еще) и еще раз натираешь. Получается нелипкая натирка с нужным эффектом![]()
Спасибо вам и за критику, и за понимание!
Все правильно, я бы вам не показывала, если бы хотела услышать "ох и ах!" Тем более в этой теме. Мне правда важно увидеть недостатки! потому что страничек в альбоме будет еще много, мне есть где поработать над ошибками. Если знать, над чем работать, правда. А я теперь знаю благодаря вам ))
Строгая критика - это конечно обидно, но я строгой не увидела в ваших словах. И Sana, спасибо что подняла тему критики, иначе возможно кто-то и не решился бы написать свое НАСТОЯЩЕЕ мнение.
Я и собиралась делать по скетчу, даже подобрала подходящий. Но когда фото были напечатаны и уложены в нужной последовательности, результат меня не впечатлил. Изначально эти фото, плюс еще одно, должны были быть на одной странице... Но они не сочетаются, поэтому я разбила на две. Получилось, как получилось.
Инна, да круги неспроста - рамочка в нижнем правом углу напечатана на листе, от нее и отталкивалась. Dido посоветовала мне сделать в нижнем фото подложку, наверное, так и поступлю, чтобы смягчить контуры.
Извиняюсь за качество фотографий. Я старалась их обработать (в Пикаса), но получилось плохо, почему-то эта наука мне не дается((
Спасибо всем за мнения! Для меня это было важно.
Хочу спросить, кто то что то знает об этих машинках?
http://www.joann.com/joann/catalog/p...RODID=prd51721
http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_10070407a
http://www.joann.com/joann/catalog/p...DID=xprd757324
http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_02389435a
Что к ним прилагается? И нужны ли еще дополнительные дыроколы для бордюров?
А может кто то покупал на этом сайте?Там столько всего на распродаже.Посоветуйте!
Востаннє редагував Zhanna89: 20.10.2011 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks