Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 302 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    1 976

Типово

Naomy,tatochka 25,спасибо, девочки))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нет, Марина, скрап-бумага не пойдет, нужно газету или что-то типа такого.
    книжный лист пойдет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    книжный лист пойдет?
    Ага!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Мои первые скрап странички для детского альбома... Что скажите?

Точки сбоку - это условные места крепления. Альбом будет собираться по принципу скоросшивателя, на ленточки или кольца, еще не решила.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис

Точки сбоку - это условные места крепления. Альбом будет собираться по принципу скоросшивателя, на ленточки или кольца, еще не решила.
    Классные странички! Необычное расположение элементов, но красиво!
    Только над фото надо еще поработать, баланс белого настраивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Девочки жду от вас открытки на выставку!!!!!!
    Отдавать:
    Сегодня в офис до 18 Ирине.
    Завтра с 10-30 я на выставке
    Незабываем писать цену каждой открытки и визитки или контактные данные тоже к каждой работе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, давно хочу спросить, но как-то ... не решаюсь. Вот мы хвалим просто чтобы хвалить? Или как? То есть, вот в данном конкретном случае: в этих страничках "классного" только то, что они первые. Композиции никакой нет, цвет - ну тут понять сложно потому как фото не лучшего качества. На первой странице две фотографии ничем не связанные композиционно между собой. Тот же шнурок, кусочек кружева, бумага подложенная между этими фото хоть как-то бы связали фотографии в более менее единую композицию.
    По второй странице: не понятно, что центральный элемент этой страницы. Темная и "тяжелая" подложка вокруг осеннего фото оттягивает все внимание на себя, фотографию просто не замечаешь. Тем более, что фотография по размеру такая-же как условно второстепенный элемент композиции. В итоге, не понятно, что центр, а что декор.
    Девочки новички, пользуйтесь на первых порах готовыми скетчами, коих в сети вагон и маленькая тележка!
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Начала писать ответ, а потом решила, что для начала надо уточнить производителя натирок - какие у тебя?
    вот эти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нет, Оксана, мы хвалим, чтобы поддержать желание творить, чтоб дать заряд положительных эмоций, потому что похвала очень окрыляет! А недостатки работы - так это у всех есть, и не только у новичков. Плюс пословицу "На вкус и цвет все фломастеры разные" тоже никто не отменял
    Таких уж страшных огрехов в этих страничках я не вижу. Подозреваю, что первая тоже сделана по скетчу, потому как неспроста эти круги. Да, может скетч обыгран не совсем верно, ну так не у всех сразу (да и не сразу) получается. При просмотре я почему-то даже не глянула на осеннее фото, посмотрела только сейчас, после твоих слов. А изначально обратила внимание именно на фотографию, на подпись вокруг нее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Сорре, я действительно резковато написала, не хотела брать подобный тон и уже начала править свой исходный пост, но поскольку ты мне уже ответила, Инна, то буду объясняться)))
    В первую очередь извиняюсь перед автором страничек, извините, для ПЕРВОЙ работы ваши странички действительно не плохи.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Нет, Оксана, мы хвалим, чтобы поддержать желание творить, чтоб дать заряд положительных эмоций, потому что похвала очень окрыляет!

Еще как окрыляет!!!!!! Иначе я, наверное, забросила бы это занятие и не сидела сейчас ночами, перебирая красивости )))) К тому же тут не только хвалят, но и дают дельные советы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Я тоже не против похвалы (но строго в терапевтических дозах!) Излишняя похвала иногда не только вдохновляет, а еще и затуманивает глаза. Если мне нужна похвала - я показываю свои работы близким подружкам - они охают и ахают какая красота!!!)), но для того что-бы развиваться мне важнее конструктивная критика более опытных мастериц. например, после критики Оксаны уголков моего блокнота, я вечером с другой обложки (с такой же ошибкой) содрала ткань и переделала. уголки получились и я собой довольна. а после поста Мамы Кати я влезла почитала Скрапкритику, поняла что в основном у новичков проблемы с композицией. теперь изучаю этот вопрос. и даже в чужих работах стала обращать внимание не только на "миленько, красивенько", а и на правильность и техничность исполнения. вообщем, учусь...и это благодаря именно критике, а не похвале.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Я тоже не против похвалы (но строго в терапевтических дозах!) Излишняя похвала иногда не только вдохновляет, а еще и затуманивает глаза. Если мне нужна похвала - я показываю свои работы близким подружкам - они охают и ахают какая красота!!!)), но для того что-бы развиваться мне важнее конструктивная критика более опытных мастериц. например, после критики Оксаны уголков моего блокнота, я вечером с другой обложки (с такой же ошибкой) содрала ткань и переделала. уголки получились и я собой довольна. а после поста Мамы Кати я влезла почитала Скрапкритику, поняла что в основном у новичков проблемы с композицией. теперь изучаю этот вопрос. и даже в чужих работах стала обращать внимание не только на "миленько, красивенько", а и на правильность и техничность исполнения. вообщем, учусь...и это благодаря именно критике, а не похвале.
    Все правильно ты написала, но критика тоже должна быть дозированной. Если первую работу раскритикуют в пух и прах, то могут просто опуститься руки и твое творчество просто уйдет на дальнюю полку шкафа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, посмотрите новый альбом tridaktna! Хоть я не люблю всякие потертости, порватости, помятости и заляпанности, но тут есть чему поучиться! Технические решения просто ВАУ! Да и вообще все ВАУ!
    Действительно есть что взять, над чем подумать.
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Naomy,tatochka 25,спасибо, девочки))
    Пожалуйста, твори и показывай работы. .
    Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис

Для начала очень классно. МОЛОДЕЦ!. Я все еще не решусь на альбом, хотя давно собираюсь.
    Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить, но как-то ... не решаюсь. Вот мы хвалим просто чтобы хвалить? Или как?
    Строгая критика нужна, НО не новичкам. Я очень долго наблюдала за вами, если ты помниш, читала комментарии, потом попробовала сделать открытку. Много было у меня там промохов, НО меня похвалили, аккуратно сделали замечания и я не испугалась пробовать себя в скрапе дальше, а вот если бы критика, как для новичка, была бы жесткая я бы не смогла творить дальше....
    Сейчас я тоже переживаю за свои работы, но критику воспринимаю нормально, она нужна, и как для меня, на моем этапе, можно и жестко, если надо . Я всегда слушаю!

Все правильно ты написала, но критика тоже должна быть дозированной. Если первую работу раскритикуют в пух и прах, то могут просто опуститься руки и твое творчество просто уйдет на дальнюю полку шкафа.
    + много.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    вот эти
    Если я правильно поняла, то это специальные натирки, ты их просто неправильно используешь
    Берешь переводишь натирку, прикладываешь сверху на переведенный элемент (как раз на ту "липкость", которая тебя не устраивает) лист с нужной фактурой (предложена фольга, бархат и что там еще) и еще раз натираешь. Получается нелипкая натирка с нужным эффектом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Если я правильно поняла, то это специальные натирки, ты их просто неправильно используешь
    Берешь переводишь натирку, прикладываешь сверху на переведенный элемент (как раз на ту "липкость", которая тебя не устраивает) лист с нужной фактурой (предложена фольга, бархат и что там еще) и еще раз натираешь. Получается нелипкая натирка с нужным эффектом
    Уточню - если ты прикладываешь лист, например, с глитером (указан в описании к натиркам), то прикладывай блестками вниз - "лицом" к липкой переведенной натирке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Спасибо вам и за критику, и за понимание!
    Все правильно, я бы вам не показывала, если бы хотела услышать "ох и ах!" Тем более в этой теме. Мне правда важно увидеть недостатки! потому что страничек в альбоме будет еще много, мне есть где поработать над ошибками. Если знать, над чем работать, правда. А я теперь знаю благодаря вам ))
    Строгая критика - это конечно обидно, но я строгой не увидела в ваших словах. И Sana, спасибо что подняла тему критики, иначе возможно кто-то и не решился бы написать свое НАСТОЯЩЕЕ мнение.
    Я и собиралась делать по скетчу, даже подобрала подходящий. Но когда фото были напечатаны и уложены в нужной последовательности, результат меня не впечатлил. Изначально эти фото, плюс еще одно, должны были быть на одной странице... Но они не сочетаются, поэтому я разбила на две. Получилось, как получилось.
    Инна, да круги неспроста - рамочка в нижнем правом углу напечатана на листе, от нее и отталкивалась. Dido посоветовала мне сделать в нижнем фото подложку, наверное, так и поступлю, чтобы смягчить контуры.
    Извиняюсь за качество фотографий. Я старалась их обработать (в Пикаса), но получилось плохо, почему-то эта наука мне не дается((
    Спасибо всем за мнения! Для меня это было важно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Наверное, так они и "работают"! Здорово придумано!
    Вика, а инструкции разве не было?...

Звідки Ви
    Винницкая обл.
    Дописів
    2

Типово

Хочу спросить, кто то что то знает об этих машинках?
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...RODID=prd51721
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_10070407a
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...DID=xprd757324
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_02389435a
    Что к ним прилагается? И нужны ли еще дополнительные дыроколы для бордюров?
    А может кто то покупал на этом сайте?Там столько всего на распродаже.Посоветуйте!
    Востаннє редагував Zhanna89: 20.10.2011 о 16:37

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Zhanna89 Переглянути допис
    Хочу спросить, кто то что то знает об этих машинках?
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...RODID=prd51721
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_10070407a
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...DID=xprd757324
    http://www.joann.com/joann/catalog/p...zprd_02389435a
    Что к ним прилагается? И нужны ли еще дополнительные дыроколы для бордюров?
    А может кто то покупал на этом сайте?Там столько всего на распродаже.Посоветуйте!
    Насколько я знаю, Джоан в Украину не шлет, так что для покупки там нужен посредник+достаточно дорогая доставка, сильно дешево все равно не получится.

Сторінка 242 з 302 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті