| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Мне адвокат тоже сказала не морочить голову, пошла на почту и отправиласказали через неделю звонить в канцелярию.
+1 и одеваться как та дамочка тоже. Мера должна быть, а там и там явный перегиб
Очень поздравляю вас !!! Дочка умничка, растите здоровенькие.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гарна и голос хороший, но сильно разительна перемена, аж глаз режет, она была такой худышечкой, и наряды ею так любимые не сидят на этом теле как раньшеЯ не против девочек в теле ( сама не тростинка
) но вот все равно не так смотришь на звезду после такой прибавки
например Ева Польна, Билык ...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Фух..сшила хвост, пришила к ремню..пипец
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НЕТ!!!!!!! звоню ей только что, грю - "ГДЕ СМС?", она - "Вы не поверите, я так намучалась с телефоном, у меня не получается язык изменить".
Я не выдержала, терпение лопнуло, и говорю - "ТЫ ПОЛНАЯ ДЕБИЛКА, ИЛИ МЕСТАМИ?"
Девочка расплакалась, сказала что я её довела О_О
Я позвонила в бухгалтерию, продиктовала всё бухгалтеру, попросила набрать и отдать свёкру(это важные письма, мне они завтра нужны с печатями)
Звоню свёкру, тел. отключен.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks