Спасибо, девочки, большое! Она такой боец прям оказалась, я даже не ожидала от ребёнка в 3,6 года столько мужества что-ли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, большое! Она такой боец прям оказалась, я даже не ожидала от ребёнка в 3,6 года столько мужества что-ли.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!)
Ну перебор в цветовой гамме однозначно((
Как-то мой брат свой этаж разрисовал граффити ,красиво получилось ( были не только надписи ,а и рисунок) .Так соседка ходила жаловалась все, что же это этаж разрисовали.
Скорейшего восстановления доченьке!!! И теперь пусть все будет хорошо !!!
В строке адреса,перед адресом написать sfrom.net/ , прогрузить , дальше уже выбирать формат и т.д.
!Девочки, подскажите, где можно купить лечебную ортопед.обувь (при вальгусе). Знаю что на Героев Сталинграда есть... Может у кого есть еще и телефончик...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо большое за поддержку, написала потому, что уже всё хорошо и теперь только приятные эмоции, последние пол года жила мыслью о том, что всё это предстоит, а теперь есть повод напиться))) даже не называю это интеллигентным словом "выпить"
П.С. Операция по супер технологиям, без разрезов и шрамов, красоту не портили.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, пусть всё остаётся позади, здоровья Арине на долгие годы!!!
на театральной в проектном институте есть фирма "центр стопы" там делают стельку по индивидуальным замерам и там же продается обувь (тоже шьют на заказ, есть образцы) в обычную обувь стелька с ногой не помещается а в их помещается
мы там уже несколько лет делаем стельки - мне очень нравится и есть результат, обувь не пробовала но на вид то что нужно
39-68-50 Облапенко Ирина Николаевна
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Увидела фото Агилеры. Чё-то с ней не то...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ещё раз спасибо за поздравления!
Я в своё время видела тему на форуме - мы прошли то же самое.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добавить в адрес ss
http://www.ssyoutube.com/watch?v=3qu9ZtV51RM&feature=feedrec_grec_index
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks