| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я хочу поделиться своей радостью - доце сделали операцию на сердце и теперь у нас всё хорошо. Не рассказывала почти никому о проблеме раньше, не хотела, чтоб жалели и страшно было даже вслух произносить, а теперь мы вернулись в город и можно выдохнуть.
после наркоза первым делом накрасила губы - принцесса ж)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а кто напомнит старушке, как скачать видео с ютюба на комп?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
luckymary здоровья Арише, рада за вас!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
[QUOTE=luckymary;13877960]Девочки, а я хочу поделиться своей радостью - доце сделали операцию на сердце и теперь у нас всё хорошо. Не рассказывала почти никому о проблеме раньше, не хотела, чтоб жалели и страшно было даже вслух произносить, а теперь мы вернулись в город и можно выдохнуть.
QUOTE]
отлично! поздравляю! теперь все будет хорошо)
сама вчера сводила малую в медцентр на Чкалова (напугали меня тут с щитовидкой)), сделали УЗИ и щитовидки и животика, сдала анализы, порядочек) а что нам мамкам еще надо? пусть только детки наши будут здоровы!
Слезы на глазах! Моя ж ты кися,маленькая! Пусть ростет здоровенькая! Маме терпения!после наркоза первым делом накрасила губы - принцесса ж)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks