| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
ЁПРСТ,,,,. ну и секретарша у моего свёкра......... пипец, не, ПИПЕЦЫЩЕ!!!!! Я у неё спрашиваю по тел. мейл, ЭТО ЧУДО два раза мне по разному называет(английский она плохо знает), и всё равно не так.........
Сейчас СМСкой сбросит. И ещё спрашивает : " у вас фамилии одинаковые(со свёкром), вы кто Василию Николаевичу?" грю - "Вторая любимая жена", ну мля и секретарь....... бывают же такие ущербные....
Жду СМСку уже 7 минут.......
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Boberchuk я жду рецепт медовых маффинов..... делись!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девчоночки, а где у нас можно купить валенки Котофей, на форуме или в реале?)))
Approved by Boberchuk
Это знакомая или просто вы "мимо пробегали"?
У нас фирмочка была и там как то придумывала изделия замдиректора, так скать. Потом у нее стало много работы или она вся "исчерпалась" - пригласили дизайнера на несколько раз. Вот точно такая же дама! Сорока, попугай в одном лице! И напридумывала нам такое - что потом оно и не продалось.
В общем, это у них профессиональное....
мимо пробегала
вот щаз сижу на этом сайте
http://www.liveinternet.ru/users/sfo...post143382215/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks